P__G (25.02.2009, 17:37) писал:

Псков меняется
Автор
Чатланин
, 24.06.2008 - 07:45
Сообщений в теме: 1795
Отправлено 25.02.2009 - 17:43
Perla (25.02.2009, 19:13) писал:
как зачем 
такое - и в центре города. спасибо хоть позорище на маркса и в его окрестностях в порядок привели...
зачем было покупать если не используют?

такое - и в центре города. спасибо хоть позорище на маркса и в его окрестностях в порядок привели...
зачем было покупать если не используют?
Отправлено 25.02.2009 - 17:51
Perla (25.02.2009, 19:49) писал:
Так в том и дело, что этот милый домик в центре города считай на дороге...

В США в центрах городов народ скупает все вподряд, бывшие церкви, магазины, колокольни, гаражи, подарные станции, школы, библиотеки, фабрики и из всего делают дома и квартиры - считается очень круто

Отправлено 25.02.2009 - 17:59
Ага, и жить в постоянных выхлопных газах, когда радужная пленка даже у рыбок в аквариуме плавает. Спасибо, я так пожила, больше не надо. Если центр, то либо высокий этаж, либо дворы, либо и то и другое. А лучше всего не центр.
Сообщение отредактировал Perla: 25.02.2009 - 18:00
Отправлено 25.02.2009 - 18:45
Perla (25.02.2009, 18:59) писал:
Ага, и жить в постоянных выхлопных газах, когда радужная пленка даже у рыбок в аквариуме плавает. Спасибо, я так пожила, больше не надо. Если центр, то либо высокий этаж, либо дворы, либо и то и другое. А лучше всего не центр.

Отправлено 02.04.2009 - 20:57
набрел на тему...
насчет стройки города:
строится очень активно улица кузбасской дивизии - у электрона и за империалом (коммунальную расширяли именно из-за того что предположительно много машин будут ездить по кузсбасской дивизии, ибо она от кладбища до западной тперь идет)
насчет расширения - сделано отвратно и не доделано, остановка у больницы так и брошена, на перекрестке комм-петровская кочки всякие с двух сторон на петровской...
а частный сектор в центре запсковья трогать не стоит, это мое ИМХО. стоит его облагородить и собачек подобрее и улицы заасфальтировать, так там гулять пёздо будет
и вообще там есть красивые места...
насчет стройки города:
строится очень активно улица кузбасской дивизии - у электрона и за империалом (коммунальную расширяли именно из-за того что предположительно много машин будут ездить по кузсбасской дивизии, ибо она от кладбища до западной тперь идет)
насчет расширения - сделано отвратно и не доделано, остановка у больницы так и брошена, на перекрестке комм-петровская кочки всякие с двух сторон на петровской...
а частный сектор в центре запсковья трогать не стоит, это мое ИМХО. стоит его облагородить и собачек подобрее и улицы заасфальтировать, так там гулять пёздо будет

Отправлено 02.04.2009 - 21:05
7ion (02.04.2009, 22:57) писал:
и вообще там есть красивые места...

а то облагородить у нас все еще означет поставить глухой кипичный забор с проволокой на верху и с мигалкой, а за забором домину не понять какой архитектуры из силикатного кирпича. Но и непременно с красной крышей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей