Перейти к содержимому

Псков меняется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1795

#1281 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 27.10.2014 - 19:05

Просмотр сообщенияSer Jon (27.10.2014 - 18:39) писал:

Почувствуй разницу называется.
Чувствую. В одном месте - отзывы частных анонимов, во втором - политкорректный ответ официалов. Это все равно, как сравнивать разговоры на кухне под рюмку чая с репортажем по телевизору. Как думаешь, где слово "йух" будет употреблено чаще? А где подача материала будет более непосредственной и искренной? Уверен, что эти сотрудники мэрии не обложили Варламова двадцать раз трехэтажным, пока готовили этот елейный пресс-релиз?

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 27.10.2014 - 19:08

#1282 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.10.2014 - 19:06

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (27.10.2014 - 19:05) писал:

Чувствую. В одном месте - отзывы частных анонимов, во втором - политкорректный ответ официалов. Это все равно как сравнивать разговоры на кухне под рюку чая с официальным репортажем в телевизоре. Как думаешь, где слово "йух" будет употреблено чаще? Какой из этих вариантов будет более искренен? Уверен, что эти сотрудники мэрии не обложили Варламова двадцать раз трехэтажным, когда готовили этот елейный пресс-релиз?

Эти сотрудники мэрии добровольно ответили ему, о чем ты?

#1283 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 27.10.2014 - 19:10

Просмотр сообщенияSer Jon (27.10.2014 - 19:06) писал:

Эти сотрудники мэрии добровольно ответили ему, о чем ты?
Так Варламову и нашенские несколько раз отвечали в том же политкорректном духе (не помню, откуда конкретно, но сам найдешь, если интересно). Еще раз - нет никакого смысла сравнивать официальные ответы с частными комментами в инете.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 27.10.2014 - 19:10

#1284 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.10.2014 - 19:14

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (27.10.2014 - 19:10) писал:

не помню, откуда конкретно, но сам найдешь, если интересно

нет уж, будьте ка так добры

#1285 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 27.10.2014 - 19:28

Просмотр сообщенияSer Jon (27.10.2014 - 19:14) писал:

нет уж, будьте ка так добры
В гугле чтоле забанили? Пример раз. Пример - хаха - два.

#1286 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 27.10.2014 - 19:45

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (27.10.2014 - 19:28) писал:

В гугле чтоле забанили? Пример раз. Пример - хаха - два.

Спасибо, не читал

#1287 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 08:51

Ser Jon, а есть хоть один конкретный пример лично с твоей стороны про вот это все "решать надо, на власть давить"? Есть хоть что-то, что относится не к собственной шкуре, а к городу, что сам решил, где что продавил? Только можно по возможности обойтись без обычного, что, мол, это не мое дело, этим должны другие заниматься, мое дело блог в интеренете вести. И да, за одно упоминание Варламова в приличном обществе, мне кажется, должны сначала бить в морду, а потом уже разбираться, что там к чему, уж извините.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 28.10.2014 - 08:52

#1288 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 09:08

Просмотр сообщенияfire_of_mind (28.10.2014 - 08:51) писал:

Ser Jon, а есть хоть один конкретный пример лично с твоей стороны про вот это все "решать надо, на власть давить"? Есть хоть что-то, что относится не к собственной шкуре, а к городу, что сам решил, где что продавил? Только можно по возможности обойтись без обычного, что, мол, это не мое дело, этим должны другие заниматься, мое дело блог в интеренете вести. И да, за одно упоминание Варламова в приличном обществе, мне кажется, должны сначала бить в морду, а потом уже разбираться, что там к чему, уж извините.

Каждый год звоню ругаюсь, чтоб траву вокруг домов скосили, скоро надеюсь повесят фонарь в моем дворе, когда то давно писал письмо, чтоб ливневку прчистили, в принципе прочистили, не знаю правда из за меня ли.

А чо с варламовым не так?

#1289 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 09:31

Просмотр сообщенияSer Jon (28.10.2014 - 09:08) писал:

А чо с варламовым не так?
Ну просто его очень много и он везде, а так происходит только если ты очень скользкий и ловкий. Он и за сирот опочецких похлопотал - доброе сердечко, и кухонные комбайны в дизайнерском бутике потестил на следующий день, потом слетал в Сингапур просто чтобы написать свои мысли о том, что в этот раз в бизнесс-классе принесли тапочки не из овечей шерсти, а из ангорки и что в отличии от прошлого раза подавали не любимую Вальполичеллу, а обычное Божеле. Вобщем за что платят, про то и пляшет. Ну да, это норма сегодня, но нужно понимать, что на него ссылаться, как на светоч правды в темном царстве, ну это как бы не совсем правильно, мягко говоря.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 28.10.2014 - 09:33

#1290 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 09:43

Просмотр сообщенияfire_of_mind (28.10.2014 - 09:31) писал:

Ну просто его очень много и он везде, а так происходит только если ты очень скользкий и ловкий. Он и за сирот опочецких похлопотал - доброе сердечко, и кухонные комбайны в дизайнерском бутике потестил на следующий день, потом слетал в Сингапур просто чтобы написать свои мысли о том, что в этот раз в бизнесс-классе принесли тапочки не из овечей шерсти, а из ангорки и что в отличии от прошлого раза подавали не любимую Вальполичеллу, а обычное Божеле. Вобщем за что платят, про то и пляшет. Ну да, это норма сегодня, но нужно понимать, что на него ссылаться, как на светоч правды в темном царстве, ну это как бы не совсем правильно, мягко говоря.

Завидно чтоль?

#1291 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 28.10.2014 - 10:03

Нахрен столько деревьев у Гельтовой бани спилили?
От солнца где прятаться? От ветра? От дождя?
Что может быть лучше лавочки среди деревьев?
Удивительные люди.

#1292 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 10:09

Просмотр сообщенияSer Jon (28.10.2014 - 09:43) писал:

Завидно чтоль?
Не, ну нормальный ответ, че. Все коротко и ясно. Ты главное дальше не пытайся ничего объяснять.

#1293 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 17:52

Просмотр сообщенияfire_of_mind (28.10.2014 - 10:09) писал:

Не, ну нормальный ответ, че. Все коротко и ясно. Ты главное дальше не пытайся ничего объяснять.

Я когда занят не особо разглагольствую. Варламов четко обозначает свою позицию и она мне близка, его отзывы о городах в которых я побывал совпадают с моими в 99% случаев, по поводу его рекламных статей мне все равно, он никогда не скрывал источник доходов. А вот то что ты написал, что его много, должно быть он нехороший человек, минимум странно.

#1294 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 21:24

Просмотр сообщенияSer Jon (28.10.2014 - 17:52) писал:

Варламов четко обозначает свою позицию...
Ну я не понимаю, как вы не понимаете :)
Да насрать Варламову. Насрать на опочецких сирот, насрать на все Вильнюсы, насрать вообще на все. Он не свою точку зрения выражает, а тех, кто ему за это по каким-то причинам забашлял. В этом плане хотя бы Лебедева лучше читать, потому что он хоть что-то делает, причем иногда даже своими руками. Ну да ладно, это уже совсем другая история и вообще, блаженен тот, кто верует. :)

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 28.10.2014 - 21:30

#1295 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 21:32

Просмотр сообщенияfire_of_mind (28.10.2014 - 21:24) писал:

Да насрать Варламову. Насрать на опочецких сирот, насрать на все Вильнюсы, насрать вообще на все. Он не свою точку зрения выражает, а тех, кто ему за это по каким-то причинам забашлял. В этом плане хотя бы Лебедева лучше читать, потому что он хоть что-то делает, причем иногда даже своими руками. Ну да ладно, это уже совсем другая история и вообще, блаженен тот, кто верует. :)

А, раз так, спасибо что объяснил. Буду знать.

#1296 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 22:55

Дискуссию не читал, но Лебедев мне больше импонирует, чем Мурзилка, хотя кислое с горьким не сравнивают

Просмотр сообщенияfire_of_mind (28.10.2014 - 21:24) писал:

Да насрать Варламову. Насрать на опочецких сирот, насрать на все Вильнюсы, насрать вообще на все.
Не поверишь, мне тоже на это насрать

#1297 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 28.10.2014 - 23:35

О каком Лебедеве идет речь? Артемии? А чо он такого сделал, чтобы им восхваляться?

Пух, ты выкладывал ссылку про Руслана и Витю - вот там Дмитрий, намного больше сделал чем обе московские персоналии.

По поводу города - я живу в Пскове, и мне нравится жить в нем. Да, здесь есть кучу всего, что могло быть улучшено и исправлено. Но я видел по области места, где все намнооого хуже. И улучшений не предвидится.

#1298 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 00:10

Я Лебедева давно уж в своем топе забанил, ибо читать у него нечего. Сидит какая-нить девочка-оператор и тупо репостит его старые посты, а иногда шаблонно набрасывает по расписанию. Сам Лебедев, по-моему, уже сто лет ничего не пишет. В ЖЖ, по крайней мере. Смысл читать этот суррогат? Зялт хоть сам пишет пока, и довольно интересно в целом.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 29.10.2014 - 00:11

#1299 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.10.2014 - 06:34

Просмотр сообщенияPux (28.10.2014 - 22:55) писал:

Дискуссию не читал, но Лебедев мне больше импонирует, чем Мурзилка, хотя кислое с горьким не сравнивают

Если варламова просто нельзя упоминать в приличном обществе, то лебедева совсем низя низя, ты чо.

Просмотр сообщенияМузыкант (28.10.2014 - 23:35) писал:

О каком Лебедеве идет речь? Артемии? А чо он такого сделал, чтобы им восхваляться?

Пух, ты выкладывал ссылку про Руслана и Витю - вот там Дмитрий, намного больше сделал чем обе московские персоналии.

Ок, не будем никем восхвалятся, кто сделал меньше дмитрия (по версии музыканта)

#1300 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 29.10.2014 - 07:13

запарили вы офтопить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей