покупка в онлайн-магазинах Америки
Автор
snail4
, 12.06.2008 - 20:37
Сообщений в теме: 203
Отправлено 22.07.2008 - 12:51
однако с москвы. однако Умброшоп. все что заказано все цвета и размеры правильные. итого от заказа на сайте до получения 6 дней. экономия думаю примерно рублей сто
. очканул малеха когда в накладной стояло "спортинвентарь б/у"
фотосессия вечером.
Ставим магазину 5 баллов. Берем на заметку.
Американские шмотки еще ждутся
Ставим магазину 5 баллов. Берем на заметку.
Американские шмотки еще ждутся
Отправлено 22.07.2008 - 23:51
Фотосессии кросовок не будет. Проданы на работе за 1500 рэ. У чела размер 43 а я себе на размер меньше закажу. Кто желает ченить с этого магаза, чтоб на даставке съэкономит можем скооперироваться. 
йа барыго!
добавлено: поздняк метатся. сделан заказ. та пара что я загнал (зальная) и еще одна уличная. кто не успел тот опаздал. :р
йа барыго!
добавлено: поздняк метатся. сделан заказ. та пара что я загнал (зальная) и еще одна уличная. кто не успел тот опаздал. :р
Отправлено 23.07.2008 - 11:30
snail4 (23.07.2008, 01:51) писал:
Фотосессии кросовок не будет. Проданы на работе за 1500 рэ. У чела размер 43 а я себе на размер меньше закажу. Кто желает ченить с этого магаза, чтоб на даставке съэкономит можем скооперироваться. 
йа барыго!
йа барыго!
что за магазин?
Отправлено 26.07.2008 - 01:52
итак седня 2 месяца как мои денежки тютю. пипец. походу чтобы получить что-либо от нашей инет-торговли нужно лично с хозяевами быть знакомым. тогда все сразу как по маслу идет. но ведь неправильно это блин. нашол я один. там все по ебаю и в том числе мой посредник светятся и свою честь типа отстаивает. вот я там им чуток на мозк . вроде закопошились. пошла личная переписка
ту би континьюэд....
эх а какая у мну была история с футболками торрентс.ру там ваще была песня похлеще это
ну ничего. мы пскопские - прорвемся
эх а какая у мну была история с футболками торрентс.ру там ваще была песня похлеще это
ну ничего. мы пскопские - прорвемся
Отправлено 26.07.2008 - 11:12
snail4 (26.07.2008, 03:52) писал:
вот я там им чуток на мозк
Онлайн шоппинг, или одеваемся в Европе дёшево. Часть 1 — Начало.
Много инфы в комментах.
Отправлено 08.08.2008 - 15:04
нус. получено все что нужно соответсвенно заказаным размерам цветам и количествам.
итого в пересчете на рус мани получаем. кросовочки 3607 руб (79$) жынсы 1004 руб (22$) и 1050 руб. (23$) все фирменное сделаное для внутреннего рынка США. вот так то. пусть цены вас не смущают там уже все со скидками и прочими ништяками указано. получается онлайновый бакс в реальных дензнаках стоит 45,65 рублей
ну вот это был мой первый опыт. будем продолжать по мере необходимости. спасибо всем тем кто верил в мну
зы. с москвы тоже все получено только раньше на этой неделе.
итого в пересчете на рус мани получаем. кросовочки 3607 руб (79$) жынсы 1004 руб (22$) и 1050 руб. (23$) все фирменное сделаное для внутреннего рынка США. вот так то. пусть цены вас не смущают там уже все со скидками и прочими ништяками указано. получается онлайновый бакс в реальных дензнаках стоит 45,65 рублей
ну вот это был мой первый опыт. будем продолжать по мере необходимости. спасибо всем тем кто верил в мну
зы. с москвы тоже все получено только раньше на этой неделе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей