вчера получил письмо из второго магаза что дошли мои деньги отправленные в среду. седня позвонили с грузовозофа. приглашают забирать посылочку. только у меня вопрос какую именно
ту би континьюед
однако с москвы. однако Умброшоп. все что заказано все цвета и размеры правильные. итого от заказа на сайте до получения 6 дней. экономия думаю примерно рублей сто . очканул малеха когда в накладной стояло "спортинвентарь б/у" фотосессия вечером.
Ставим магазину 5 баллов. Берем на заметку.
Американские шмотки еще ждутся
Фотосессии кросовок не будет. Проданы на работе за 1500 рэ. У чела размер 43 а я себе на размер меньше закажу. Кто желает ченить с этого магаза, чтоб на даставке съэкономит можем скооперироваться.
йа барыго!
добавлено: поздняк метатся. сделан заказ. та пара что я загнал (зальная) и еще одна уличная. кто не успел тот опаздал. :р
Фотосессии кросовок не будет. Проданы на работе за 1500 рэ. У чела размер 43 а я себе на размер меньше закажу. Кто желает ченить с этого магаза, чтоб на даставке съэкономит можем скооперироваться.
йа барыго!
добавлено: поздняк метатся. сделан заказ. та пара что я загнал (зальная) и еще одна уличная. кто не успел тот опаздал. :р
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну скооперироваться еще не поздно. я пока не платил еще. вот заплачу когда, тогда уже от мну ни чего не зависит. а так пока мона прилепить ченить к моей заявке и усе
итак седня 2 месяца как мои денежки тютю. пипец. походу чтобы получить что-либо от нашей инет-торговли нужно лично с хозяевами быть знакомым. тогда все сразу как по маслу идет. но ведь неправильно это блин. нашол я форумак один. там все по ебаю и в том числе мой посредник светятся и свою честь типа отстаивает. вот я там им чуток на мозк капнул. вроде закопошились. пошла личная переписка ту би континьюэд....
эх а какая у мну была история с футболками торрентс.ру там ваще была песня похлеще это
ну ничего. мы пскопские - прорвемся
Пффф... Месяц прошел - открываешь диспут "item not recieved". Если за 10 дней не ответили - можешь от eBay требовать деньги, а они уже будут с продавцом разбираться.
нус. получено все что нужно соответсвенно заказаным размерам цветам и количествам.
итого в пересчете на рус мани получаем. кросовочки 3607 руб (79$) жынсы 1004 руб (22$) и 1050 руб. (23$) все фирменное сделаное для внутреннего рынка США. вот так то. пусть цены вас не смущают там уже все со скидками и прочими ништяками указано. получается онлайновый бакс в реальных дензнаках стоит 45,65 рублей
ну вот это был мой первый опыт. будем продолжать по мере необходимости. спасибо всем тем кто верил в мну
зы. с москвы тоже все получено только раньше на этой неделе.
опять америка. магазин. на сей раз без посредников и оплата кредиткой. вещь 295$ доставка usps emi 30$. 10 дней теперь ждем ожидаемая экономия минимум 4000 руб
Сообщение отредактировал snail4: 21.08.2008 - 01:52