сейчас был на ebay... много недорогих ноутбуков...
если ноутбук стоит 700$
во сколько мне все это обойдется?
просто еще не покупал так ничего никогда...
система расчета, как я понимаю, там предоплатная,
могут ли обмануть?
700*36 + 7560 (30% от балды) = 32760 оно тебе надо если у тебя мать через два дня сгорит ? как у меня например было за 10 месяв 3 матери поменял в ноуте за 50 штук 2 года назад
700*36 + 7560 (30% от балды) = 32760 оно тебе надо если у тебя мать через два дня сгорит ? как у меня например было за 10 месяв 3 матери поменял в ноуте за 50 штук 2 года назад
как-то странно очень... что же с ними случалось?
Perla (04.02.2009, 22:07) писал:
ммм
700*36+(700*36-5000)*0,3+доставка+страховка
доставка и страховка у каждого селлера разная, смотри снизу странички с товаром.
а приблизительно хоть сколько доставка?
а что за страховка?
одна из первых ссылок яндекса... http://www.ruamerica.com/tariffs.html
компания проделывает всю работу сама, причем не надо платить 30% свыше 10000...
если это все так, то за все мне придется заплатить не больше 30.000(при стоимости ноутбука 700$)
Сообщение отредактировал Сергей Александрович: 04.02.2009 - 21:40
как-то странно очень... что же с ними случалось?
а приблизительно хоть сколько доставка?
а что за страховка?
цены за доставку РАЗНЫЕ. внизу страницы с товаром чистым английским языком написаны варианты доставки, в карточке товара сверху -тоже (если, конечно, выставили свою страну, прежде чем пользоваться поиском).
Разные - это разные. Может быть фри, может быть 20 баксов, может 100. В зависимости от способа, сроков и компании-доставщика.
я фришиппинг ищу в основном. где доставка уже в цене товара. а про доставку... одна и таж вещь в америке и гонконге стоит по разному. но с учетом доставки цены примерно выравниваются. и тут начинает играть роль то что с америки доставка гораздо дольше идет плюс очень неохотно они в россию шлют. насчет обмануть... сами продавцы врядли особено когда речь идет о пауэрселлерах со своими магазинами с кучей нормальных отзывов да от клиентом с крупными покупками да не первый год на аукционе которые. другое дело пересылка. страховать надо дорогие вещи. при оплате пэйпалом два бакса приплатиш и на сумму сделки застрахуешся. и кстати с европы вот трекинг до раши виден а внутри - тайна мля. а с гонконга вплоть до псковского сортировочного все видать как идет. попасть на бабки можно - но это будет сумма пересылки например разломанного ноута. хотя это опять же селлер может и компенсировать если ему репутация дорога. на ебае за рейтинг ниже 95% (вроде) акк анулируют, такчто для них НЕположительный отзыв как серпом по яйцам.
а прикол не рассказал. фотик пришол в фабричной упаковке а сама посылка - картонный мешок с клапаном как у конверта. к клапану привязана нитка а к мешку - пуговица типа. и нитка на пуговице обмотана пару раз. все! вся защита правда там еще по весу смотрят до грамма.
Щас с этим тупо. Самый дешевый МакБук с налогами в US стоит $1100, то есть порядка 40 килорублей. Пока не пришли новые партии, у нас пока еще можно купить даже дешевле.
даневопрос - скоко стоит - www.apple.com/store - вот скока стоит!
а поповду привезти - 1 привезти легко могем - но не более и точкамакс первый на очереди - если будет телиться то могу те привезти! по полюбому у него приоритет!
заказаны кросовки типа горные. цена как на амазоне. доставка 35 до россии. срок 2-4 недели. оплата мастеркард. по отзывам вроде магаз солидный. оттуда же заказан халявный каталог на 100 страниц ждемс
не. всетаки е-бай не зря работает и процветает. надо держать продавцов в напряге. а то вот фирмачи типа LLBean сами по себе и ваще на кастомеров забили. тем более заграничных. неделю назад заказ в магазе сделан и оплата прошла, а этот магазин основаный в 1912 году между прочим мне все так и заказ не сформировал. жесть какаято. то у них праздник то загул то еще какаянить хрень. хорошо хоть на письма круглосуточно отвечают. на е-бае быстренько они у меня негатив схлопатали бы