Перейти к содержимому

* * * - - 5 Голосов

Любители волейбола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1241 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 08:26

касаемо даты имхо если не 26-го то потом уже поздно ибо ИЛЬЯ! =)))))))))

#1242 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 17.07.2008 - 11:13

блин. у меня болят руки :ninja: но что более обидно - ноги :ninja::ninja:

#1243 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 722 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 11:33

бедненький)
Валенок - колись - какой мяч из всех что ты купил лучше? *не белый точна.
мы планируем выехать большой компашкой на озера и решили сотворить скромный матч.

#1244 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 11:58

все хорошие ибо микаса =)))
все завити что ты хочешь получить и для каких целей =))

#1245 Bulkasan

Bulkasan

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы: музыка!

Отправлено 17.07.2008 - 12:17

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.07.2008, 09:34) писал:

Просмотр сообщенияAny (17.07.2008, 09:33) писал:

нетуж извини! еще раз повтаряю - если едеш то катаешся 1 раз сомной как минимум =)))  :crazy: тебе соверую отжираться чтоп нетак больно было =)))) жир помогает говорят =)))

а меня покатаете???:) :rolleyes:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (17.07.2008, 13:58) писал:

все хорошие ибо микаса =)))
все завити что ты хочешь получить и для каких целей =))

представляешь, ты зарегестрировался на форуме в день моего рождения:) :bigwink5:

Просмотр сообщенияsnail4 (16.07.2008, 23:11) писал:

валейбол сакс :crazy:

футболь получче раз в 10 :pardon:

вот скажите чем футбол круче, хотя бы 5 пунктиков приимущества:)..а вот мурзик единоличник просто в игре, у него не получиться играться в футбол...это тоже командная игра:) :p

#1246 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 12:30

Цитата

чем футбол круче, хотя бы 5 пунктиков приимущества:)..а вот мурзик единоличник просто в игре, у него не получиться играться в футбол...
т.е. у меня с детства ничего в футболе не получается? И 3 раза в неделю я убиваюсь об мячик при осознании этой мысли? :)

Просто у вас волейбол скучный. Кто-то спит, кто-то два шага сделать не может. Из 3 часов игры - 2 стоишь. Т.к. вы же не ради игрыпришли, а так, мячик поперебрасывать.

А с футбола приходишь - ноги отваливаются, футболка белая от соли вышедшей вместе с потом, и целый час хочется просто поваляться. Т.к. там ты один можешь многое, а в волейболе ты зависишь от розыгрыша, которого у вас нет.

Сообщение отредактировал Murzik: 17.07.2008 - 12:30

#1247 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 12:38

Просмотр сообщенияBulkasan (17.07.2008, 14:17) писал:

представляешь, ты зарегестрировался на форуме в день моего рождения:) :bigwink5:
:drinks:

Просмотр сообщенияMurzik (17.07.2008, 14:30) писал:

Просто у вас волейбол скучный. Кто-то спит, кто-то два шага сделать не может. Из 3 часов игры - 2 стоишь. Т.к. вы же не ради игрыпришли, а так, мячик поперебрасывать.

А с футбола приходишь - ноги отваливаются, футболка белая от соли вышедшей вместе с потом, и целый час хочется просто поваляться. Т.к. там ты один можешь многое, а в волейболе ты зависишь от розыгрыша, которого у вас нет.
ух поглядите какой профи тут у нас =)))))) ты сам то вспомни сколько раз на розыгрыш отдавал? по пальцам одной руки можно сосчитать и при этом еще и скакал во всех зонах из-за чего получалось что ни ты ни тот кто должен не принимали мяч. а сейчас мы даем играть всем и розыгрыш делают на всех чтобы люди тренировались и реально люди стали расти в мастерстве. я не говорю что все гладко но гораздо лучше. вобщем иди дальше свои сопли жуй! не умеешь играть командно вот поэтому тебя и прет футбол где как ты выразился "там ты один можешь многое". только пойми что когда ты там один можешь многое то кто-то стоит и скучает. с таким подходом мурзек самое лучшее что тебе подойдет это дрочить в ванной.....сам с собой наедине и никто не мешает и все зависит от тебя. удачи!

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 17.07.2008 - 12:39

#1248 Bulkasan

Bulkasan

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 12:59

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (17.07.2008, 14:38) писал:

Просмотр сообщенияBulkasan (17.07.2008, 14:17) писал:

:drinks:

Просмотр сообщенияMurzik (17.07.2008, 14:30) писал:

ух поглядите какой профи тут у нас =)))))) ты сам то вспомни сколько раз на розыгрыш отдавал? по пальцам одной руки можно сосчитать и при этом еще и скакал во всех зонах из-за чего получалось что ни ты ни тот кто должен не принимали мяч. а сейчас мы даем играть всем и розыгрыш делают на всех чтобы люди тренировались и реально люди стали расти в мастерстве. я не говорю что все гладко но гораздо лучше. вобщем иди дальше свои сопли жуй! не умеешь играть командно вот поэтому тебя и прет футбол где как ты выразился "там ты один можешь многое". только пойми что когда ты там один можешь многое то кто-то стоит и скучает. с таким подходом мурзек самое лучшее что тебе подойдет это дрочить в ванной.....сам с собой наедине и никто не мешает и все зависит от тебя. удачи!

да жесткочек пошел....да так и надо..если люди не хотят видеть с собой рядом других:) :rolleyes:

кстати он так и не перечислил 5 пунктиков..приимущества

Сообщение отредактировал Bulkasan: 17.07.2008 - 13:00

#1249 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 17.07.2008 - 13:00

в футболе бегаешь. дыхалка развивается, выносливость. вдобавок это позиционная игра - а значит думать надо.

#1250 Bulkasan

Bulkasan

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 13:04

Просмотр сообщенияsnail4 (17.07.2008, 15:00) писал:

в футболе бегаешь. дыхалка развивается, выносливость. вдобавок это позиционная игра - а значит думать надо.

вот былосказано позиционна..а значит и командная..ону там не место:)

#1251 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 13:23

Цитата

ты сам то вспомни сколько раз на розыгрыш отдавал? по пальцам одной руки можно сосчитать
Я помню фразу Насти, после попытки розыгрыша: "Ты забыл с кем итраешь? Брось это дело играем на отбой."

Цитата

скакал во всех зонах из-за чего получалось что ни ты ни тот кто должен не принимали мяч.
А ты предлагаешь стоять и смотреть как человек в очередной раз проспит мяч? Я так не умею.

Цитата

ди дальше свои сопли жуй! не умеешь играть командно вот поэтому тебя и прет футбол где как ты выразился "там ты один можешь многое". только пойми что когда ты там один можешь многое то кто-то стоит и скучает. с таким подходом мурзек самое лучшее что тебе подойдет это дрочить в ванной.....сам с собой наедине и никто не мешает и все зависит от тебя. удачи!
Как был хамло, так и остался.

Я обсуждаю игру, и к вам не навязываюсь.

#1252 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:18

Просмотр сообщенияsnail4 (17.07.2008, 15:00) писал:

я не утверждаю что футбол гогно игра но и говорить что футбол игра одного это глупость. а вот мурзик как раз и говорит что он там один в поле воин. хотя если он с инвалидами играет то вполне возможно.

Просмотр сообщенияMurzik (17.07.2008, 15:23) писал:

Цитата

ты сам то вспомни сколько раз на розыгрыш отдавал? по пальцам одной руки можно сосчитать
Я помню фразу Насти, после попытки розыгрыша: "Ты забыл с кем итраешь? Брось это дело играем на отбой."
она и сейчас так говорит. просто теперь все стараются подстраховать и помочь тому у кого получается не совсем хорошо вместо того чтобы гнобить его.

Цитата

скакал во всех зонах из-за чего получалось что ни ты ни тот кто должен не принимали мяч.
А ты предлагаешь стоять и смотреть как человек в очередной раз проспит мяч? Я так не умею.
что еще раз доказывает что ты не командный игрок. если ты постоянно скачешь то человек уже по привыкче стоит и ждет от тебя этого. никто не умеет ничего от рождения. все учатся! подумай над этим. а вобще в тебе похоже еще юношеский максимализм не утих.

Цитата

ди дальше свои сопли жуй! не умеешь играть командно вот поэтому тебя и прет футбол где как ты выразился "там ты один можешь многое". только пойми что когда ты там один можешь многое то кто-то стоит и скучает. с таким подходом мурзек самое лучшее что тебе подойдет это дрочить в ванной.....сам с собой наедине и никто не мешает и все зависит от тебя. удачи!
Как был хамло, так и остался.

Я обсуждаю игру, и к вам не навязываюсь.
ой тока вот не надо этих твоих соплей. ноешь вечно как тряпка. а вобще ты чего хотел услышать то в ответ? или ты думал что будешь нас тут опускать а мы будем сопли жевать как ты? не дождешся =))))
вобщем иди дальше дрочи в ванной и смотри футбол по ТВ пока не повзрослеешь.

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 17.07.2008 - 14:19

#1253 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 722 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:28

жостко.
Мурзик не хочет играть командно, Нэт и ее товарищи политически не подкованы ;)
одни вы окуеть какая команда, шо даже заслуги выкладываете. одним словом  - нетерпимые дискриминанты. вот и все.

#1254 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:31

Цитата

ой тока вот не надо этих твоих соплей. ноешь вечно как тряпка. а вобще ты чего хотел услышать то в ответ? или ты думал что будешь нас тут опускать а мы будем сопли жевать как ты? не дождешся =))))
вобщем иди дальше дрочи в ванной и смотри футбол по ТВ пока не повзрослеешь.
Собственно в твоём ответе я не сомневался. Ты всегда так общаешься, в тебе уже старческий маразм проснулся, взамен юношескому максимализму.

Цитата

что еще раз доказывает что ты не командный игрок. если ты постоянно скачешь то человек уже по привыкче стоит и ждет от тебя этого. никто не умеет ничего от рождения. все учатся! подумай над этим. а вобще в тебе похоже еще юношеский максимализм не утих.
Как скажешь, о старейший из валенков. :worthy5:

Я вообще не понимаю, ты ждёшь, что я осознаю и одумаюсь? Скажу: "ППЦ! я не командный игрок! пойду учиться играть в команде!"?
Я тут обсуждаю свои впечатления от игры, не более.

#1255 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:34

Просмотр сообщенияНэт (17.07.2008, 16:28) писал:

одни вы окуеть какая команда, шо даже заслуги выкладываете. одним словом  - нетерпимые дискриминанты. вот и все.
мухахаха добро пожаловать в клуб нытиков =))))

Просмотр сообщенияMurzik (17.07.2008, 16:31) писал:

Я вообще не понимаю, ты ждёшь, что я осознаю и одумаюсь? Скажу: "ППЦ! я не командный игрок! пойду учиться играть в команде!"?
Я тут обсуждаю свои впечатления от игры, не более.
=)))))) мне твои осознания как собаке пятая нога =))))
вау представляешь и я тут тож своими впечатлениями делюсь......странное совпадение не находишь?

одно только удивительно ты давно не ходишь играть а впечатлениями все делишся =)))))

#1256 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:35

Цитата

Ты как создатель приглашения рассылаешь? 8P

#1257 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 722 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:35

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (17.07.2008, 16:32) писал:

иди в опу. никто не ноет. если обосрали - обтекаю, а не впитываю. и обосру в ответ.
крысятство развивают тут и кричат говном, кто громче говна изо рта, а не из жопы вырыгает - тому пачот.

на обиженных воду возят и в жопу ебут - потому мне нех на вас обижатся. дай бог вам таких же "друзей" как и вы сами.

#1258 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:37

Цитата

одно только удивительно ты давно не ходишь играть а впечатлениями все делишся =)))))
Я не стал сразу расписывать всё что хотел. Иначе бы от тебя ничего кроме "нытик" и не услышал бы. А так даже пара внятных ответов.
Да и некогда было расписывать.

#1259 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:43

Просмотр сообщенияMurzik (17.07.2008, 16:35) писал:

Цитата

Ты как создатель приглашения рассылаешь? 8P
хахахахахха классно пошутил но в КВН тебя не возьмут...это тоже командная игра.

Просмотр сообщенияНэт (17.07.2008, 16:35) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (17.07.2008, 16:32) писал:

иди в опу. никто не ноет. если обосрали - обтекаю, а не впитываю. и обосру в ответ.
крысятство развивают тут и кричат говном, кто громче говна изо рта, а не из жопы вырыгает - тому пачот.

на обиженных воду возят и в жопу ебут - потому мне нех на вас обижатся. дай бог вам таких же "друзей" как и вы сами.
как же никто? ты вот и ноешь. то деньги верните то гогно летающее то еще чо. играть не ходите но в треде срете обильно и исходя из твоих слов получается  тебе почет? =))))

Просмотр сообщенияMurzik (17.07.2008, 16:37) писал:

Цитата

Я не стал сразу расписывать всё что хотел.
ну распиши нам тогда как ты сидел раздув губы у забора. поделись горем то.....

#1260 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 722 сообщений

Отправлено 17.07.2008 - 14:45

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (17.07.2008, 16:40) писал:

как же никто? ты вот и ноешь. то деньги верните то гогно летающее то еще чо. играть не ходите но в треде срете обильно и исходя из твоих слов получается  тебе почет? =))))
я млять еще повторяю -  кули мне "ныть" - сразу а куй слать?  без уважения к отдельным кадрам? када вы элементарно за слова не только в инете не отвечаете, так и по жизни кидаете?

а тред обосру и обсирать буду пока не надоест :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей