И как оно? Я, естественно, "Код да Винчи" смотрел - вполне схавал. Почитал (ну, вернее, послушал) "Ангелы и Демоны" - показалось немного нудновато, но в общем положительное впечатление.
Незнаю мне Браун нравится.....а код да винчи я не смотрела ибо после книги не интересно...большей части нет...впрочем как и гарри поттера тоже фильмы посмотрела и пришла к выводу что книги куда интереснее))))
Вышла книга об авторе памятников маршалу Г.К. Жукову, Кириллу и Мефодию, князю Святославу
Возле этих памятников мы назначаем свидания и "разборки", встречаем милых нам людей и готовимся к нападению врагов. Но не все из нас ещё знают, что создал эти великие творения наш современник, великий скульптор Вячеслав Михайлович Клыков, ушедший совсем недавно. Он был настоящим русским воином.
В издательстве "Алгоритм" вышла книга "Вячеслав Клыков. Воин святой Руси" писательницы Ирины Пановой, долгие годы лично знавшей Вячеслава Михайловича.
Вячеслав Клыков родился 19 октября 1939 года в селе Мармыжи Курской области в семье крестьянина, участника войны. Стал рисовать в детском возрасте. Закончил Московский художественный институт имени В. И. Сурикова. Лауреат Государственных премий СССР и РСФСР. Награжден Золотой медалью Академии художеств. Признан Русским биографическим институтом "Человеком года" (1996). Один из инициаторов и организаторов проведения Дней славянской письменности и культуры. Президент Международного фонда славянской письменности и культуры. Руководитель Всероссийского соборного движения.
Среди других работ скульптора Вячеслава Клыкова – памятник Великой княгине Елизавете Федоровне в Москве; памятник преподобному Сергию Радонежскому в Радонеже; поэту Николаю Рубцову на Вологодчине; Ивану Бунину в Орле; Илье Муромцу в Муроме; солдатам Великой Отечественной на Прохоровом поле. Свой земной путь Вячеслав Михайлович окончил 2 июня 2006 года.
Познакомиться с книгой "Вячеслав Клыков. Воин святой Руси" и приобрести её можно на стенде F 20 издательства "АЛГОРИТМ" на Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая пройдёт с 5 по 10 сентября в 57-м павильоне ВВЦ.
...
В итоге выходит как и с "Ночным дозором" - посмотреть посмотрел, но почти ничего не понял (как потом оказалось). ... что в Пскове посоветуете оптимальное?
... жена в этих отделах "Донцовкой" систематически затаривается и потом читает в запой.
По поводу "Дозоров" тут тема отдельная, Лукьяненко под фильм написал отдельный сценарий, так сказать, экранного формата. Совсем другая история получилась.
Магазины ... даже не знаю, в цене сильно не выигроеш.
Жене посоветую центральный рынок, женское чтиво по тридцатке.
Где тема про дозоры? Тыкните, плиз, носом, а то не хотелось бы не в ту тему постить.
Лукьяненко дописал Чистовик.
Я, очень хотел бы почитать книгу, но придётся читать В таком варианте
Могу кинуть на почту в формате .fb2.
У тебя нет случаем Мифов мегаполиса? Или хотя бы рассказа из него "Мелкий дозор"? А то досталоуже его искать, млин, месяц!!!
Брал я летом сборник фантастики. Много интересных фамилий. Но читабельно лишь 30% Остальное либо глупо, либо пошло. Не хочется читать рассказ про "хер собачий" в прямом смысле этого слова.
Зато эти 30% в поезде очень сократили время в пути.
С этим сборником, судя по отзывам, точно такая же беда! Читать нехер! Но вот рассказ Васильева все очень хвалят. А Луки не очень... но прочитать хоцца!
Да мне именно Луку хочется прочитать, хотя за совет спасибо!
Чистовик, кстати, прочитал, продолжение Черновика, да и написано посредственно, не зацепил сужет. Хотя я и от Черновика вообщем то не в восторге был.
А я люблю не отдалённую от сегодняшних дней фантастику. с нормальным парнем в главгерах. Который хоть и убил кого-то благодаря суперспособностям, но мускулы на каждом углу не напрягает.