ZauBau (12.07.2007, 12:40) писал:
А взялась читать Дена Брауна "Цифровая крепость")))а не всякие там Герберта Шилда.....
И как оно? Я, естественно, "Код да Винчи" смотрел - вполне схавал. Почитал (ну, вернее, послушал) "Ангелы и Демоны" - показалось немного нудновато, но в общем положительное впечатление.
.
Несколько реабилитировал в своих глазах Андрея Белянина - прослушал книгу "Моя жена ведьма" - в этот раз (в сравнении с "Мечом без имени") не настраивался на что-то серьезное и продуманное, так и воспринял рассказ легко, чем остался доволен. Плюс это произведение слушал после "Москвы 2042", которая, имхо, идеологический маразм.
.
Не могу найти в магазинах первые две книги цикла "Тайный Город" Вадима Панова, никто не встречал?
Пока что прочитал "Занимательную механику" (о чудо, первая для меня бумажная книга с 2002 года) - действительно произведения этого автора по мне. Правда что-то мне качество верстки и печати книги издательства "Эксмо" совсем не понравилось: работа корректора никуда не годится - масса ошибок (и это замечено при моей весьма среднестатистической грамотности), опечаток, газетное качество верстки, десятки страниц курсивом, в середине параграфа перескакивающим в нормальное написание, разный кегль шрифта внутри одного смыслового раздела. И всё это упаковано в твердый переплет. Далеко не соответствует обложка книге (не в плане произведения). В печь такую макулатуру.
. updated:
Прошелся вчера на рынок - купил за стольник "Командор войны", а затем случайно заскочил в "Находку" на Октябрьском - там на комиссии как раз были первые книги из серии "Тайный город" (в отличном качестве и по 60 р./шт.). "Качество мануфактуры" на первый взгляд тоже получше, чем в оплеванном мною ранее издании, но пока не читал - может быть ошибки и есть (старая привычка - первым делом искать недочеты в печатных изданиях)
Сообщение отредактировал ifree: 29.07.2007 - 23:22