линк какой-то странный, через в контакте, и мне дает сначала предупреждения что я якобы из "вконтакте" ухожу и они мол не несут ответственности за мою безопасноть и спращшивают меня не передумал ли я туда идти...
Ахахах...
Забыл! Линк с контакта копировал. Уже поправил.
Читаю Ливадного частенько. В основном это фантастика. Последнее произведение - контрольный выброс (S.T.A.L.K.E.R.)
Тема - чернобыль, сталкеры, подземелья, мутанты - короче полный набор. Читается легко, получил удовольствие.
Перечитываю А.П.Чехова. Очень нравится. Легко, с юмором и поучительно. Судя по его рассказам ничего в России не меняется. Для тех кто любит юмор, могу посоветовать Аверченко.
Перечитываю А.П.Чехова. Очень нравится. Легко, с юмором и поучительно. Судя по его рассказам ничего в России не меняется. Для тех кто любит юмор, могу посоветовать Аверченко.
Я тоже периодически перечитываю. У меня 2 тома больших. Но мне больше Зощенко нравится.
Я тоже периодически перечитываю. У меня 2 тома больших. Но мне больше Зощенко нравится.
Зощенко и Булгаков в чём то перекликаются в описании России тех времён.
Кстати фильм Морфий по произведениям Булгакова - брррр. Лучше в оригинале почитать.