Вчера купил изумительную книжку "What White People Like" by Christian Lander - она правда на английском, но для тех кто читает, рекомендую. Так от души и в голос я уже давно не смеялся. Во многом совершенно не политкорректная, построенная на всех известных клише и стереотипах в поведении образованного белого американца с достатком среднего класса. Мне было особенно интересно еще и тем, что я узнаю себя на каждой странице (почти). В России такие перлы уже тоже во всю проявляются, хотя пока распространены несколько меньше.
Прочитал пока лишь 25% от объема, но у меня постоянно было желание запостить некоторые топики из нее в наших темах на форуме, настолько это прикольно и актуально.
Сообщение отредактировал pskov_180016: 05.09.2008 - 20:36
вчера купил книжку "Функциональное программирование на языке Haskell", 600 слишним страниц плюс диск с хламом - честно говоря не ожидал у нас в скобаристане встретить такие книги о_О
Даже если говорить об учебной литературе, я уже как-то не могу ее покупать. Она дорогая, тяжелая и из нее нельзя копировать код На компе удобнее и привычнее.
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 749 сообщений
Интересы:Идите на ***
Отправлено 24.09.2008 - 23:14
muhas (24.09.2008, 10:29) писал:
вчера купил книжку "Функциональное программирование на языке Haskell", 600 слишним страниц плюс диск с хламом - честно говоря не ожидал у нас в скобаристане встретить такие книги о_О
признайся чесно дочитаеш до 30 странице остальное выборочно просмотришь и будет книга для понта валяться рядом с кампом може даж открытая ахахахаха...
.max (25.09.2008, 01:08) писал:
и из нее нельзя копировать код На компе удобнее и привычнее.
это пиздец я заебался из книшке переписывать код для рисование параболы в турбо паскале с тех пор я бросил кодить.
ыыгыгыгы сука я валяюсь
Даже если говорить об учебной литературе, я уже как-то не могу ее покупать. Она дорогая, тяжелая и из нее нельзя копировать код На компе удобнее и привычнее.
а я наоборот стараюсь покупать на бумаге, хоть и дорого но более удобно.
а с этой книжки хорошо код копировать, на прилогающем диске весь код в отдельных файликах
Green Crazy Dog (25.09.2008, 01:14) писал:
признайся чесно дочитаеш до 30 странице остальное выборочно просмотришь и будет книга для понта валяться рядом с кампом може даж открытая ахахахаха...
там до тридцатой если не больше только оглавление и предисловие
а втыкать в книгу буду полюбому