У него есть неплохие статьи. В данном случае я думаю он просто схалявил - сроки что ли поджимали? Похоже набросал по-быстрому и сам толком почитать не успел
Плять, пипец и не угнатся, копишь, копишь, думаешь ну вот все, почти мое, а тут на тебе ху* а не квартиру копи дальше
Я же тебе говрил, копить бесполезно. При рыночной экономике надо всегда кредитоваться - накопить практически невозможно! Потому копить надо в лучшем случае на первый взнос, а можно даже и на первый взнос занять. Деноги всегда лучше тратить чужие, потом отдавать. Только таким образом ты фиксируешь для себя стоимость квартиры, машины и т.п...
кто кто сбербанк! сходи поговори, не все заработком решается. кредитный инспектор тоже человек, сходи поговори. Ну а вообще в идеале - легализуй зарплату!
1200... он уже писал гдето, остальное в коверте.. руская действительность ксожалению...
ну с 1200 конечно не дадут. вот опять же народ кричит дайте нам соц. поддержку, а никто налогов не платит, т.е. все из чего можно эту поддержку получить - это сырье, но тогда все кричат ой и ох мы стали сырьевым придатком.... Детский сад какой то...
Сообщение отредактировал pskov_180016: 05.06.2007 - 18:00
Вообще же в любом банке, конечно, понимают, что заемщику нужно на что-то жить, и при расчетах в среднем исходят из того, что на питание и одежду человеку ежемесячно требуется минимум 6000 рублей. Таким образом, по мнению Дмитрия Овсянникова, сразу можно сказать: не имеет смысла обращаться за ипотечным кредитом, если ежемесячный доход на каждого члена семьи ниже этого минимума. Какую часть от зарплаты составят выплаты Все зависит от банка. Минимальная доля выплат обычно 30% и, как правило, устанавливается при уровне дохода $600 - $700 в месяц. - На практике у большинства заемщиков на выплаты по кредиту уходит 40 - 50% ежемесячного дохода, - подводит итог Юлия Яковенко. - Во многих банках - дифференцированный подход, например: клиент с доходом до 27 000 руб. может получить кредит с максимальной долей выплат 40%, с доходом от 27 000 до 54 000 руб. - с 50% долей платежей, а при доходе свыше 54 000 руб. выплаты могут достигать 65% дохода,
А если все таки по теме. Я для проживания хочу купить квартиру или коттедж. В инете ничего не нашел по Пскову, чтобы были актуальные цены и фотки квартир.
А если все таки по теме. Я для проживания хочу купить квартиру или коттедж. В инете ничего не нашел по Пскову, чтобы были актуальные цены и фотки квартир.
спасибо за ссылку, хотя конечно инфы там маловато, не говоря уж о фотках, которых нет вовсе. не развит у вас инет видать
Небухти Фоты тебе зачем? Стен бетонных (кирпичных) не видел? Ну вот тут есть, это новенькое А квартира с хорошим ремонтом, это деньги на ветер, все равно переделывать захочется