Перейти к содержимому

- - - - -

Цены на недвижимость в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#61 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 16:03

Просмотр сообщенияTrank (17.05.2007, 09:15) писал:

Дело осталось за малым, отобрать у кого нить такие деньги, т.к. заработать их не реально :(

Ну это квартиры не для всех, так что заработать на них нереально большинству населения. Но это нормально, надо просто ориентироваться на свои возможности.

#62 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 16:05

угу - у ДСК, РМ или Ремстроя подешевле будет, хотя тоже вверх тянутся...
Но у ДСК веселуха - они построили микрорайон на запсковье (за Псковалко) на неоформленной земле - и теперь в регистрации собственности регпалата само собой отказывает... попали дольщики, попал ДСК...

#63 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 16:15

О как! И при нынешнем городском правительстве ДСК будет сложно договориться....

а по ценам я никак не понимал, почему ваши квартиры стоили практически столько же как у Ремстроя в многоэтажках. У вас то всегда примиум были дома, а у тех что то вроде эконом плюс.

#64 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 16:22

гы... а тут договариватся неочем - им открытым текстом сказали - на конкурс землю... А гор правительтво ваще нипричем - землю терь область выделяет, а область на ДСК клала. Гарят - гоу наконкурс и ниипет!

а поценам - угу - ремстрой просто завышал цены на свои квартиры, но при отсутствии предложения народ брал. А мы продавали себе спокойно невубыток разумеется и не сильно наглея по цене. Но раз потащили все вверх, то тащим дальше...

#65 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 20:23

Просмотр сообщенияpskov_180016 (17.05.2007, 18:03) писал:

Просмотр сообщенияTrank (17.05.2007, 09:15) писал:

Дело осталось за малым, отобрать у кого нить такие деньги, т.к. заработать их не реально :(

Ну это квартиры не для всех, так что заработать на них нереально большинству населения. Но это нормально, надо просто ориентироваться на свои возможности.
А я не все, я нехочу серо и уныло жить в общаге деля с соседями квадратные метры. Тем не менее на что можно расчитывать семье с среднем достатком ?

#66 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 20:25

на кредит и ремстрой или РМ, в крайнем случае дск - но несоветовал бы, ибо уних невсе, далеко невсе в порядке - читай выше ;)
Благо сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам до 12.25 до наступления залога и 11 с копеечками после ;)

#67 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 21:06

Ну да, без кредита никак. А насчет не все, я не в плохом смысле, а в смысле, что те квартиры будут для людей с высоким материальным достатком, значительно выше среднего. Но со средним достатком можно думаю взять кредит на вполне приличную квартиру на Юбилейной от Ремстроя по 30 штук за метр или в Прибрежном Каскаде около Кузбасской Дивизии от Ремонтных Мастерских (я думаю про это Бивер говорит). Хотя опять же что считать средним достатком. Если средняя зарплата по Пскову, то наверное и кредит не поможет, а если типа как средний класс, то возможно.  Вон Бивер брал кредит на 3 миллиона. Если скажем на 20 лет под 12.25%, то выплаты получаются 33,557 руб. в месяц. При двух работающих в семье с доходом на семью хотя бы в 55 тысяч в месяц уже реально. А если есть возмодность сделать еще какой то первый взнос хотя бы тысч 500, то совсем реально... Причем 3 миллиона это уже 100 метров, а если попроще типа метров на 60 - там еще меньше надо денег.

#68 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 21:19

угу по всем пунктам угу ;)

#69 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 23:01

Мдя .... жесть однако, по радио не так давно слышал что средняя зарплата составляет в Пскове 8 с копейками, с такой точно далеко не уехать :(, ну а прогнозы можно делать что будет скажем через 3 года, улучшится ли ситуация с жильем, падение цен, занижение % по кредиту и.т.д. для нового а также вторичного жилья ?

#70 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.05.2007 - 23:04

Снижение процента наверняка будет. Падения цен - не будет. Рост скорее всего, может не такой быстрый как в 2006 году, но будет. Поэтому если есть возможность купить сейчас хотябы однокомнатную, ждать не стоит, лучше потом продать и купить двушку если будет возможность...

#71 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.05.2007 - 00:07

Ту Транк: Вот, почитай если интересно:

Прогноз по ценам:
http://orsn.rambler....analytics/27905

Про средний класс:
http://orsn.rambler....analytics/27929

Там все про Москву, но суть та же. Причем в Москве хотя и платежеспособность выше, но и предложение намного больше. А в Пскове с предложением вообще хреново, потому и падения цен ожидать вряд ли приходится...

#72 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.05.2007 - 17:40

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.05.2007, 18:05) писал:

угу - у ДСК, РМ или Ремстроя подешевле будет, хотя тоже вверх тянутся...
Но у ДСК веселуха - они построили микрорайон на запсковье (за Псковалко) на неоформленной земле - и теперь в регистрации собственности регпалата само собой отказывает... попали дольщики, попал ДСК...
:( ээээээээ, ты чего такое сказал, плиз поподробнее ,мне такие шутки не очень....что за история? Первый раз слышууу

#73 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.05.2007 - 18:32

а? яж сказал что за история - в настойщий момент ни одна площадка ДСК не оформлена должным образом. ы - у них разрения на землю от гор администрации, которая не имеет права выдавать их, но выдает... И регпалата отказывает в регистрации, ибо земля не оформлема - она ничья. Тоесть, если я завтра пойду на конкурс и куплю площадку под домом, буть то построемным ДСК или строящимся, я со спокойной душей могу попросить всех живущих там, или еще неживущих убраться с моей земли и снести дом. И буду иметь полное на это право.
ДСК в глубокой жопе, как и их дольщики.
Никаких шуток, а чистая юридическая правда

#74 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.05.2007 - 18:37

Просмотр сообщенияevil_beaver (20.05.2007, 20:32) писал:

а? яж сказал что за история - в настойщий момент ни одна площадка ДСК не оформлена должным образом. ы - у них разрения на землю от гор администрации, которая не имеет права выдавать их, но выдает... И регпалата отказывает в регистрации, ибо земля не оформлема - она ничья. Тоесть, если я завтра пойду на конкурс и куплю площадку под домом, буть то построемным ДСК или строящимся, я со спокойной душей могу попросить всех живущих там, или еще неживущих убраться с моей земли и снести дом. И буду иметь полное на это право.
ДСК в глубокой жопе, как и их дольщики.
Никаких шуток, а чистая юридическая правда
я постараюсь ,это выяснить...и кстати ,если это шутка, с твоей стороны, то держись....

#75 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.05.2007 - 18:38

лол, мне чо делать нехер как такие шутки шутить???
И я непонял что за угрозы тут? перегрелся???

#76 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 22.05.2007 - 20:56

Просмотр сообщенияevil_beaver (20.05.2007, 20:38) писал:

лол, мне чо делать нехер как такие шутки шутить???
И я непонял что за угрозы тут? перегрелся???
я тебе не угрожал, так к слову пришлось...помоему это чушь, правда на половину...

#77 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.05.2007 - 21:03

милок, что потвоему мне пох... я тебе сказал то как это есть! информация из первых рук, от юриста, занимающегося сделками какраз с землей и квартирами... и имеющего связи в регпалате, где иму эту информацию собственно говоря и дали...
ДСК в жопе, унас уних куплены 2 квартиры, для своих целей... и гесс воот!!! - ю гессед райт - насиньг! регистрейшн динайд! все их площадки что они щас строят на выданы администрацией города, которая на это права больше не имеет, но всеравно по дружбе выдает их... но регпалате на дружбу пох.. они действую по закону, а по закону - нет аренды земли с обладминистрацией - строительство незаконно, идите нах!

#78 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 17:10

Рассуждения о ценах на недвижимость в Пскове в 2007 году можно почитать здесь:

http://businesspskov...ings/35947.html

Статья длинная и по-моему совершенно размытая - похоже что автор пытается сказать, что ничего он по этому поводу не знает и предположить не может...

#79 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 17:17

автар гуляет вокруг да около если ужать до параграфа то может там и есть смысл. но кароче на троечку статья..

#80 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.05.2007 - 17:22

Вот и я про то. Если спрос такой, то может будет а может и не будет, а если другой, то тоже по всякому может получиться. Уж взялся прогнозировать, так выбери определенную точку зрения и проведи ее до конца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей