Перейти к содержимому

- - - - -

Цены на недвижимость в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#221 vvd

vvd

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Интересы: веб-программирование, фотография

Отправлено 17.03.2008 - 12:52

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.03.2008, 12:17) писал:

куку! окстись! 110 млн это не стоимость аренды - это стоимость права заключить договор аренды, дальее к этому добавляется плата и через определенный период лет она пересматривается и еще раз платится...

Хм, это что район на арендованной земле будет что ли? Как я понял, они застроят и выкупят в собственность, иначе кто квартиры вообще захочет брать.

И какая примерно арендная плата сейчас, за гектар?

#222 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.03.2008 - 12:58

Просмотр сообщенияvvd (17.03.2008, 13:52) писал:

Хм, это что район на арендованной земле будет что ли? Как я понял, они застроят и выкупят в собственность, иначе кто квартиры вообще захочет брать.

немного нетак - аренда дается на время строительства! все - дальше ты оформляеш в собственность квартиру, а земю при желании тсж, к квартире земля отношения никакого не имеет и оформлять не обязательно.

а поповоду арендной платы - тут сложно сказать, мы платим копейки - ибо еще по старному законодательству выделание было земель... как сейчас не знаю

#223 vvd

vvd

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 17.03.2008 - 13:37

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.03.2008, 13:58) писал:

Просмотр сообщенияvvd (17.03.2008, 13:52) писал:

немного нетак - аренда дается на время строительства! все - дальше ты оформляеш в собственность квартиру, а земю при желании тсж, к квартире земля отношения никакого не имеет и оформлять не обязательно.

а поповоду арендной платы - тут сложно сказать, мы платим копейки - ибо еще по старному законодательству выделание было земель... как сейчас не знаю

На ЦДИ приводитсяописание лота:

Наименование — Право заключения договора аренды земельного участка
Форма торгов и подачи предложений о размере годовой арендной платы за земельный участок — открытый аукцион

Не очень понятно, что тут имеется в виду по поводу годовой платы. Подозреваю все же, что она 0 рублей будет, в любом случае сильно на цене на квартиры не должно сказаться. На www.pskov.ru кстати документацию об аукционе, участниках не выложили, темнят что то.

#224 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.03.2008 - 13:41

Просмотр сообщенияvvd (17.03.2008, 14:37) писал:

Наименование — Право заключения договора аренды земельного участка
Форма торгов и подачи предложений о размере годовой арендной платы за земельный участок — открытый

нет не 0 рублей арендная плата - арендная плата установлена определена законом и будет взиматся КУМИ или кто там счейчас этим занимается тебе расскажут....

а аукцион ты прав - ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора, тоесть 110 милионов они заплатили за право заключить договор - а стоимость аренды будет уже определятся далее

#225 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.03.2008 - 21:10

Стройка там вроде как зашевелилась, а то нулевой цикл долго делали.....:)

#226 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.05.2008 - 20:43

Интересно, почему вся аналитика цен на недвижимость в Москве до сих пор дается в долларах США. Ведь был же указ, прекратить все расчеты в иностранной валюте. В торговых точках запрезено цены в долларах указывать, а в Москве все цены на квартиры постоянно в долларах даются во всех аналитических источниках...

http://www.realtypre...-10-2007--.html

#227 vvd

vvd

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10.05.2008 - 01:58

Просмотр сообщенияpskov_180016 (09.05.2008, 22:43) писал:

Интересно, почему вся аналитика цен на недвижимость в Москве до сих пор дается в долларах США. Ведь был же указ, прекратить все расчеты в иностранной валюте. В торговых точках запрезено цены в долларах указывать, а в Москве все цены на квартиры постоянно в долларах даются во всех аналитических источниках...

http://www.realtypre...-10-2007--.html

Пишут только риэлторы, что бы рынок выглядел растущим постоянно. Как доллар развернется аналитика моментально перескочит на рубли.

#228 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 19:37

ПсковCтат утверждает, что средняя уена 1 кв метра жилья в Псковской Области равно 54 тысячи рублей! :crazy:

http://businesspskov...boty/41242.html

#229 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 06.06.2008 - 22:08

ниуя се , эт получается рекламоБоброхатки ещё дешовые , там до 39к вроде за метр

#230 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 22:22

угу тока настоящая цена по пскову идет 24400т.р.

#231 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.06.2008 - 22:25

Просмотр сообщенияSam (07.06.2008, 00:08) писал:

ниуя се , эт получается рекламоБоброхатки ещё дешовые , там до 39к вроде за метр
у нас в монолите в м-не "Родина" однокомнатные по 1 800 000р кажется, панельки ДСК незнаю.

#232 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 22:38

это они явно просчитались, статистики наши еще те!
или ЦДИ напортачили - у них через слово ошибки...

#233 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 23:41

Просмотр сообщенияAny (07.06.2008, 00:25) писал:

у нас в монолите в м-не "Родина" однокомнатные по 1 800 000р кажется, панельки ДСК незнаю.

ты за метры цену говорит а не за квартиру..

#234 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 23:47

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (07.06.2008, 01:41) писал:

ты за метры цену говорит а не за квартиру..
не имею понятия, ибо это не моё :)

#235 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 23:51

вово а цена там тоже около 35-40 тысяч за кв.м.

#236 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 11:13

от 36,5 до 39 при етом еще скидка до 20% (если платиш все и сразу), если рассрочка то до 15 в зависимости от того как платить будеш!

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (07.06.2008, 00:22) писал:

угу тока настоящая цена по пскову идет 24400т.р.
окстись! нет таких цен!

#237 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2008 - 04:22

дык гарюж те - те кто понимают бизнес щас не на какойти примиум класс ориентируется - а на массовость! в массовости прибыль ане в примиуме - примиум ето тока если утя денег дафига и выпендрится хочеш перед кемто! все ето лишнее!

#238 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 21.06.2008 - 10:19

тим так если исходить из твоих слов то почему вы не строите жилье доступное всем??
хотя да не спорю труда 50 недорого... но на запсковье жить не поеду а на завельчье или вы с такими ценами или рм  дск и эгле с приемлимыми ценами...

#239 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы: Деньги

Отправлено 21.06.2008 - 10:56

А, в целом, друзья мои, это всё как-то коряво и неправильно. По-советски как-то. Это тогда можно было впердолить объект где партия скажет: на берегу реки или в райне городской свалки. А туристы чего? Кто у них тогда спрашивал? На своих родных, у которых собственная гордость, просто завсегда можно было положить, пусть будут рады, что вобще какой-то номер получили и не спят на вокзале. А редкий интурист, обосравшийся от загадочной русской действительности,- на вот тебе номер в отеле европейского класса. "Европейского", блин. А туалеты -в корридоре.

Вот пишут, дескать 4 звезды будет. Господи, это ж наука целая 4 звезды-то где-нить поставить. А кто целевая группа? Бабушки-дедушки европейские пенсионеры из автобусных туров? Так им нахрен не упали эти 4 звезды, они поспали-покушали-пописали и в путь, толком не сообразив,где это они были сегодня. Да и бабушек-дедушек тоже ещё заполучить надо. Тут оператор если не подсуетился с какой-нибудь отельной цепочкой в Европе известной, так и про старичков-туристов может смело забыть. А в цепочку попасть- это тебе не развалину эпохи развитого социализма восстанавливать, а строить так, как тебе френчайзинговый дядя скажет и без базара, пожалуйста. А если нет, отдыхай- принимай коммандировочных из Чебоксар, не в обиду чувашам будет сказано. Тут тебе уже и конец твоей предпринимательской деятельности вполне ясно прорисовывается.

#240 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2008 - 20:48

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (21.06.2008, 12:19) писал:

тим так если исходить из твоих слов то почему вы не строите жилье доступное всем??
хотя да не спорю труда 50 недорого... но на запсковье жить не поеду а на завельчье или вы с такими ценами или рм  дск и эгле с приемлимыми ценами...
амм - труда 50 - пожалста!
но каждый район и каждое окружение устанавливают цены - хочеш дешевле - менее престижный район, хочеш престижный район - плати дороже!
кстате ты зря так про труда - щас там да дыра, но к концу строительства нашего дома там и ТЦ будет, и еще дома будут строится и детсад и школа все будет! такчто там такой нарманый микрорайон встанет!

Просмотр сообщенияkennscht (21.06.2008, 12:56) писал:

А, в целом, друзья мои, это всё как-то коряво и неправильно. По-советски как-то. Это тогда можно было впердолить объект где партия скажет: на берегу реки или в райне городской свалки. А туристы чего? Кто у них тогда спрашивал? На своих родных, у которых собственная гордость, просто завсегда можно было положить, пусть будут рады, что вобще какой-то номер получили и не спят на вокзале. А редкий интурист, обосравшийся от загадочной русской действительности,- на вот тебе номер в отеле европейского класса. "Европейского", блин. А туалеты -в корридоре.

Вот пишут, дескать 4 звезды будет. Господи, это ж наука целая 4 звезды-то где-нить поставить. А кто целевая группа? Бабушки-дедушки европейские пенсионеры из автобусных туров? Так им нахрен не упали эти 4 звезды, они поспали-покушали-пописали и в путь, толком не сообразив,где это они были сегодня. Да и бабушек-дедушек тоже ещё заполучить надо. Тут оператор если не подсуетился с какой-нибудь отельной цепочкой в Европе известной, так и про старичков-туристов может смело забыть. А в цепочку попасть- это тебе не развалину эпохи развитого социализма восстанавливать, а строить так, как тебе френчайзинговый дядя скажет и без базара, пожалуйста. А если нет, отдыхай- принимай коммандировочных из Чебоксар, не в обиду чувашам будет сказано. Тут тебе уже и конец твоей предпринимательской деятельности вполне ясно прорисовывается.
ия отомже! ненужны нам нах 4х звездные отели по 200 баксов за ноч! дайте нарманые! баксов по 70 с сервисом как за бугром ане как унас! ибо тут за 70 баксов я отличный отль себе найду! а унас такое ощущение что самая богатая страна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей