Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 17.01.2008 - 22:12
evil_beaver (17.01.2008, 23:00) писал:
Any (17.01.2008, 22:57) писал:
В разделе недвижимость нет модератора кажется, а надо бы...
вы риальна думаете что без его согласования там башня появилась?? гыгы - ошибаетесь... а поповоу архитектурного обоснования - башня есть какраз пример псковской архитектуры - на запсковье проедся, слева домик стоит тамо.... с точна такойже башенкой...
Интересно, что история с башенками в Пскове уже была, причем почти на том же месте:
Цитата
...в 1911 году, строительство моста было завершено и по нему открыто движение. Проект украшений для моста составили столичные художники. Торчащие над фермами железные башенки, выполненные в восточном стиле, вызвали в псковском обществе обвинения в безвкусице и даже в «архитектурном бесстыдстве», но потом к ним привыкли.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 23.01.2008 - 10:26
loman8e (23.01.2008, 10:59) писал:
просьба к работникам строительных фирм постоянно посещающих городской форум , если будут новости по борисовичам сообщите
проектируем, проектируем, уже много чего напроектировали...
Максим Голиков анализирует ценовые тенденции на Псковском рынке недвижимости - пока вот опубликовал первую часть. Не очень интересно, но обещал продолжить...
скажем если брать с 46 до 50 - получается чуть меньше 10% рост, а если с 48 до 50 то всего 5%. Ну, учитывая, что вы и так в наиболее высоком ценовом сегменте в городе (не считая Европы), то это вполне соответствует среднему прогнозу в 15-17%
Вчера поинтересовался ценами на недвижимость-разница с осенью примерно полтора раза, а ведь в то время уже говорили о стабилизации.
Когда это случится? у кого какие мысли?