забудьте про панельки вы... панелькам недолго жить еще.. да с точки зрения цены в массовом производстве - гуд!
но - мля
1. на хрущевки поглядите - думаете нынешнее панельки другими будут? датемижесамыми - крыша, швы, стены
2. квартира в большинстве своем покупается 1 раз, так, инвестируй сразу в НОРМАЛЬНОЕ жильше, монолит кирпич или кирпич! Ане то что через 30 лет элементарно сгниет!
Pux (20.11.2007, 22:27) писал:
пачему
патамушо ДСК дружила с г-ном Хороненом и его администрацией, которая скоро тютю... площадки выделяются через конкурс терь в обладминстрации... и новых площадок у них, да и ниукого нету щас... а ДСК себе неочень может позволить в конкурсе участвовать... вот и осваивают то что уних щас есть... а дальше... хз что будет...
Ну кирпич действительно минимум на 50% дороже и без отделки. А если на кирпич нет денег, то панель тоже годится. Потом будет возможность всегда можно сделать апгрейд.
никто не подскажет где пройдет окружная дорога через родину и какая ветка окружной будет быстрее построена через соловьи или через родину заранее спасибо
Сергей Баринов: Цены на жилье в Пскове потолка не достигли
...какие перспективы есть у строительного рынка в Пскове, сегодня нам рассказывает директор инвестиционно-строительной компании «КапиталЪ ИнвестСтрой» Сергей Баринов.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.01.2008 - 18:28
пасиба, прочитали.
Цитата
Масштабного же строительства целых микрорайонов, что позволяет снизить себестоимость вожделенного квадратного метра, к сожалению не происходит.
почему? целых 2 микрорайона строят. Родина и на Труда.
Радует здесь, пожалуй, только одно: отчеты риелторских компаний свидетельствуют о том, что американский ипотечный кризис не сказался на отечественном рынке недвижимости. "Статистика рынка показывает, что объем выданных ипотечных кредитов не снижается.
гыг... былобы что у нас затрагивать ипотека, призванная сделать жилье доступным всем доступна только людям с доходами выше средних...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.