Подскажите, плииззз!
А сколько стоит 1-комнатная квартира ( от и до) в Пскове. Район - где-нибудь поближе к улице Маргелова (там где часть стоит), минутах в 30 ходьбы... Ну вроде бы и все... Подскажите, плиз....
Спасибо... Но эту газету я уже затерла до дыр... Так как сама я из Рязани и очень плохо представляю улицы Пскова... Тяжеловато соориентроватася, где находится эта часть - центр, окраина, и на сколько дороже или дешевле в этом районе цены на жилье по сравнению со средними в городе... Но все равно спасибо...
Спасибо... Но эту газету я уже затерла до дыр... Так как сама я из Рязани и очень плохо представляю улицы Пскова... Тяжеловато соориентроватася, где находится эта часть - центр, окраина, и на сколько дороже или дешевле в этом районе цены на жилье по сравнению со средними в городе... Но все равно спасибо...
Могу сказать что это район старых домов Маргелова, Зобова .. новые дома этого района это ул. Шестака, Достовалова, это не центр, живут преимущественно семьи военных район так сказать по мне на твердую тройку .. есть места и похуже ...
Я так понимаю с молодым мужем по распределению в 76 вдд служить ? ну коль так готовтесь к худшему ибо дивизия дикая ... бугага
не пугай людей там щас вроде как цивильно стало, рабочий день сократили, выходных добавили...
Держите меня семеро нах ! ща обассусь кто тебе такую куйню внушил выходных добавили рабочий день сократили .. ну это просто смешно, пол зарплаты буш только отдовать в ротную кассу командирам побухать
Vis (27.08.2007, 14:04) писал:
Хороший для проживания. Не на окраине, тихий, зеленый, хорошо если рядом парк, развитая инфраструктура, садик, школа, магазины.
Я смотрел по "из рук в руки" коттеджи, там районы указаны Шабаны, Псковкирпич, что это районы хорошие или нет?
Шабаны и Псковкирпич места просто писец, алкоголики нах повсюду, темень и грязь непролазная, природа, да есть река Череха да Многа и более нет там них*я уж лучшь если и жить в той глуши брать Череху ДОС там то поцивильнее будет, Кресты как вариант если не боитесь гула от самолетов
Хороший для проживания. Не на окраине, тихий, зеленый, хорошо если рядом парк, развитая инфраструктура, садик, школа, магазины.
Мы вот в последнем доме на рижском живем, тихо, спокойно (почти ) Если пройти км.2 по полю будет лес или кусты Садик и школа наверно где то рядом есть, нам пока рано. Магазинов завались. Хотя было бы денюжков побольше купил бы где нибудь в раоне летнего сада в одном из новых домиков.
Я смотрел по "из рук в руки" коттеджи, там районы указаны Шабаны, Псковкирпич, что это районы хорошие или нет?
Покупая коттедж надо забить на "развитая инфраструктура, садик, школа, магазины", без тачки он нафиг не нужен.
не пугай людей там щас вроде как цивильно стало, рабочий день сократили, выходных добавили...
Держите меня семеро нах ! ща обассусь кто тебе такую куйню внушил выходных добавили рабочий день сократили .. ну это просто смешно, пол зарплаты буш только отдовать в ротную кассу командирам побухать
Шабаны и Псковкирпич места просто писец, алкоголики нах повсюду, темень и грязь непролазная, природа, да есть река Череха да Многа и более нет там них*я уж лучшь если и жить в той глуши брать Череху ДОС там то поцивильнее будет, Кресты как вариант если не боитесь гула от самолетов
инфа от контрабасов которые ещё там служат, а деньги снимали с дурачков. у кого голова была на плечах ничего не платили. (смотри не обассысь в очередной раз)