ой ну я ж не все перечислила что читала, а только основные.. вехи. ибо бОльшаяи самая интересная и эффективная часть прочитанного на эти темы вообще нигде не публиковалась.
нлп кстати довольно примитивизированная разновидность более сложной техники бендлер - это ознакомительно, после изучения закрытых материалов по той самой более сложной технике. люблю разбираться досконально. ту технику пока не применяла - незачем )))) потому что остальное описанное работает избыточно при наличии порядка в черепушке.
эй, это не только читать надо, а применять кто не пробовал применить - считай что не читал, отзывы не принимацо как авторитетные.
мозг не ломается от этой "бредятины"? или действительно интересно?
ща зачитался психологии (Алан Пиз или как-то так - по поводу языкы телодвижений и метаязыка) вроде и интересно и пишит прикольно (читаю как худ. лит-ру), может есть ещё чего такое, может посоветуешь чего?
Сообщение отредактировал muhas: 21.08.2008 - 15:13
Представляю как выглядит квартира применятельницы =) В одной такой уже был.
гм... нормально выглядит я ж не некрономикон читаю но походу, раз такие выводы, ты вообще не в теме
Разные стикеры на стенах, с целями или утверждениями.
нет такого?
нееее ты че. накуа, если это чтиво меняет меня самою и мое мировозрение? голыми аффирмациями без этого сыт не будешь, хоть все стены обклей. это как эмопозеры ))
Ну как знаете... У вас там свои истинные познания в этой сфере.
Вот освою все маналы которые хочу, стану старым бородатым айтишником, вот тогда тоже поуглубляюсь.
По примеру предыдущих авторов просто составлю топ-десятку, но авторов.
1. Герберт Уэллс
2. Братья Стругацкие
3. Братья Вайнеры
4. Конан-Дойл
5. Эдгар По
6. Уилки Коллинз
7. Дик Френсис
8. Джудит МакНот (что я не женшшина, что ли).
9. Николай Леонов
10. Агата Кристи
Такая вот горячая десятка
Современная проза... это тот пласт литературы, о котором трудно создать свое мнение.
К примеру - дам ссылочку на новое веяние - Дзентерроризм. Что о нём скажете??? тут
Неужели не оЧИпятка? Правда? Есть люди, которые читают Маяковского? Еще читают? Когда цитирую его (частенько, кстати), ловлю подчас взгляды, довольно четко выражающие отношение ко мне, как к ... динозавру, что ли. А ведь такой четкий поэтище! Не буду говорить о том, что его лирика практически "терра инкогнита" (она ведь и издана была мизерным тиражом единожды.
Неужели не оЧИпятка? Правда? Есть люди, которые читают Маяковского? Еще читают? Когда цитирую его (частенько, кстати), ловлю подчас взгляды, довольно четко выражающие отношение ко мне, как к ... динозавру, что ли. А ведь такой четкий поэтище! Не буду говорить о том, что его лирика практически "терра инкогнита" (она ведь и издана была мизерным тиражом единожды.
есть такие люди.
Цитата
Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасовую воду ...
Давайте поделимся здесь названиями и описаниями ваших любимых книг. А также возник вопрос: какие книги, по Вашему мнению, стоит почитать. Захожу время от времени я в книжные магазины но, к сожалению, даже не знаю, на какие книги из современных стоит обратить внимание.
В современных книжных магазинах оч много книг......Все предподчительно ,вкуса и возроста .Что не пошло ранее ,позже может вставить не по детски. Если не читал никогда кто либо ,то в зрелом возросте если начинают читать , в армии или в тюрьме.
Современных оч много , но мало кто впечатляет ИМХО.
Согласен. Навскидку и не вспомнишь никого из современников, кого бы читал не отрываясь. Мне кажется, уходит искусство создания связных текстов - свежие книжки можно открывать с середины и сразу знать что в этом произведении.
Согласен. Навскидку и не вспомнишь никого из современников, кого бы читал не отрываясь. Мне кажется, уходит искусство создания связных текстов - свежие книжки можно открывать с середины и сразу знать что в этом произведении.
Попробуйте «Паутину». Ее тоже можно читать с любого почти места, но это великолепная книга. Другие тексты Алексея Андреева тоже хороши.