Сообщение отредактировал Murzik: 21.08.2008 - 14:40
Любимые книги
Автор
Я ангел!
, 15.11.2006 - 10:39
Сообщений в теме: 83
Отправлено 21.08.2008 - 15:13
Perla (21.08.2008, 16:28) писал:
ой ну я ж не все перечислила что читала, а только основные.. вехи. ибо бОльшаяи самая интересная и эффективная часть прочитанного на эти темы вообще нигде не публиковалась.
нлп кстати довольно примитивизированная разновидность более сложной техники
бендлер - это ознакомительно, после изучения закрытых материалов по той самой более сложной технике. люблю разбираться досконально. ту технику пока не применяла - незачем
)))) потому что остальное описанное работает избыточно при наличии порядка в черепушке.
эй, это не только читать надо, а применять
кто не пробовал применить - считай что не читал, отзывы не принимацо как авторитетные.
нлп кстати довольно примитивизированная разновидность более сложной техники
эй, это не только читать надо, а применять
ща зачитался психологии (Алан Пиз или как-то так - по поводу языкы телодвижений и метаязыка) вроде и интересно и пишит прикольно (читаю как худ. лит-ру), может есть ещё чего такое, может посоветуешь чего?
Сообщение отредактировал muhas: 21.08.2008 - 15:13
Отправлено 21.08.2008 - 20:15
Отправлено 14.12.2008 - 16:09
По примеру предыдущих авторов просто составлю топ-десятку, но авторов.
1. Герберт Уэллс
2. Братья Стругацкие
3. Братья Вайнеры
4. Конан-Дойл
5. Эдгар По
6. Уилки Коллинз
7. Дик Френсис
8. Джудит МакНот (что я не женшшина, что ли).
9. Николай Леонов
10. Агата Кристи
Такая вот горячая десятка
1. Герберт Уэллс
2. Братья Стругацкие
3. Братья Вайнеры
4. Конан-Дойл
5. Эдгар По
6. Уилки Коллинз
7. Дик Френсис
8. Джудит МакНот (что я не женшшина, что ли).
9. Николай Леонов
10. Агата Кристи
Такая вот горячая десятка
Отправлено 24.08.2009 - 22:45
Неужели не оЧИпятка? Правда?
Есть люди, которые читают Маяковского? Еще читают? Когда цитирую его (частенько, кстати), ловлю подчас взгляды, довольно четко выражающие отношение ко мне, как к ... динозавру, что ли. А ведь такой четкий поэтище! Не буду говорить о том, что его лирика практически "терра инкогнита" (она ведь и издана была мизерным тиражом единожды.
Отправлено 25.08.2009 - 07:41
Miroota (24.08.2009, 23:45) писал:
Неужели не оЧИпятка? Правда?
Есть люди, которые читают Маяковского? Еще читают? Когда цитирую его (частенько, кстати), ловлю подчас взгляды, довольно четко выражающие отношение ко мне, как к ... динозавру, что ли. А ведь такой четкий поэтище! Не буду говорить о том, что его лирика практически "терра инкогнита" (она ведь и издана была мизерным тиражом единожды.
Цитата
Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасовую воду ...
Жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасовую воду ...
Отправлено 24.11.2009 - 15:45
Я ангел! (15.11.2006 - 10:39) писал:
Давайте поделимся здесь названиями и описаниями ваших любимых книг. А также возник вопрос: какие книги, по Вашему мнению, стоит почитать. Захожу время от времени я в книжные магазины но, к сожалению, даже не знаю, на какие книги из современных стоит обратить внимание.
Современных оч много , но мало кто впечатляет ИМХО.
Отправлено 24.11.2009 - 20:30
P__G (24.11.2009 - 18:38) писал:
Согласен. Навскидку и не вспомнишь никого из современников, кого бы читал не отрываясь. Мне кажется, уходит искусство создания связных текстов - свежие книжки можно открывать с середины и сразу знать что в этом произведении.
Попробуйте «Паутину». Ее тоже можно читать с любого почти места, но это великолепная книга. Другие тексты Алексея Андреева тоже хороши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей