Перейти к содержимому

- - - - -

Врачи шарлатаны г. Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 25.02.2009 - 14:14

ая етой зимой даже сопляме не болел :D зимнюю одежду и тапке не одевал ваще

#62 Ziko

Ziko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25.02.2009 - 16:36

Надо делать радикальную операцию, другой кроме септума еще не придумали, просто ее можно сделать как раньше, а можно как по новому, без крови и тампонов в ному после операции в течении 2 дней!

#63 VladimirM

VladimirM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06.04.2009 - 21:22

Врачи разные бывают и хорошие и не очень, иногда даже очень не очень. Но мне все же попадались хорошие врачи - наверное везло.

#64 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 17.08.2009 - 19:12

Просмотр сообщенияaleksander (15.01.2009, 02:25) писал:

тебе андролог нужен,во пскове таких нет.. тут ток или к урологу ,или  в питер-там искать(экзотическая специальность)..

Е

Сообщение отредактировал Ded Pikhto: 07.02.2011 - 19:49

#65 alexbuk

alexbuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08.07.2010 - 23:09

Просмотр сообщенияAny (30.05.2008 - 12:27) писал:

:(
Я 4 года назад лежала с брохитом в городской больничке, там было холодно, я простыла, был насморк :) меня послали к ЛОРу. Так вот женщины с моей палаты сразу меня предупредили что бы я не слушала что он говорит, я сначала не поняла о чём они. Пошла на прием и сразу поняла к чему  это было :)
Он посмотрел нос, сказал что там все плохо, перегородка кривая и т.д. что у меня всегда насморк будет и т.д. Вобщем меня спасет только лечение каким-то лазером :) нужно пройти полный курс, сеанс 1500р и... о, чудо! у него как раз есть своя клиника в которой есть этот лазер.
Долго настаивал, но я все равно отказалась, на что он мне сказал что я типо не выполняю режим лечения
:pardon:
Прочитал я эту Вашу историю. И вспомнил времена своей работы в городской больнице..... правдивая история. За исключением режима. А где есть полуправда, там и до неправды рукой подать. Те женщины, которые Вас предупредили знают о проблеме предупреждения 0 бит .... Думаю, что Вам не повезло из-за их советов!-))) Желаю здоровья и не слушать советы несведущих. Не показывайте всем (а Ваше сообщение хорошо цитируется в поисковых машинах), что Вы, извините, оказались невеждой!-)))

#66 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2010 - 07:04

Просмотр сообщенияalexbuk (08.07.2010 - 23:09) писал:

Прочитал я эту Вашу историю. И вспомнил времена своей работы в городской больнице..... правдивая история. За исключением режима. А где есть полуправда, там и до неправды рукой подать. Те женщины, которые Вас предупредили знают о проблеме предупреждения 0 бит .... Думаю, что Вам не повезло из-за их советов!-))) Желаю здоровья и не слушать советы несведущих. Не показывайте всем (а Ваше сообщение хорошо цитируется в поисковых машинах), что Вы, извините, оказались невеждой!-)))
:) да ладно уж, извиняю.

#67 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 07:50

Гы, какой интересный персонаж выполз. Пишет, что "правдивая история. За исключением режима.", значит либо он и есть тот врач, либо точно знает что он тогда сказал. Очень интересно ^_^

#68 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 08:52

Просмотр сообщенияDate Naoki (09.07.2010 - 07:50) писал:

Гы, какой интересный персонаж выполз. Пишет, что "правдивая история. За исключением режима.", значит либо он и есть тот врач, либо точно знает что он тогда сказал. Очень интересно ^_^

Следующим сообщением будет ссылка на лечение лазером )

Если уж ставят какие-нить диагнозы - надо сходить  к другому врачу,проверить сойдутся ли мнения.

Сообщение отредактировал SkyLine: 09.07.2010 - 08:52

#69 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 08:54

Я т насморк у себя малавитом извел, 2 раза закапал, потерпел маленько пощипало и фсе, нету больше, мона свою клинику открывать, лечения насморка, будет первая в мире носопырная клиника, Нэт, пойдешь ко мне асистентом, доходы 40/60? :)

Цитата

Если уж ставят какие-нить диагнозы - надо сходить к другому врачу,проверить сойдутся ли мнения.
Сколько врачей, столько и мнений :)

Сообщение отредактировал Russ: 09.07.2010 - 08:54

#70 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 09:09

Просмотр сообщенияRuss (09.07.2010 - 08:54) писал:

Я т насморк у себя малавитом извел, 2 раза закапал, потерпел маленько пощипало и фсе, нету больше, мона свою клинику открывать, лечения насморка, будет первая в мире носопырння клиника, Нэт, пойдешь ко мне асистентом, доходы 40/60? :)
60 мне?  :crazy: канешн пайду.
ты это. про малавит молчи уже, щаз ссылку жеж дам с ЛОР-форума.

#71 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 09:11

главное чтобы диагноз "вам 3.14зд.ц" не совпал :)

#72 alexbuk

alexbuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29.08.2010 - 08:56

Просмотр сообщенияAny (09.07.2010 - 07:04) писал:

:) да ладно уж, извиняю.

-))) Any! А, собственно, за что извиняете?????!!!!!

#73 alexbuk

alexbuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29.08.2010 - 09:39

Просмотр сообщенияНэт (09.07.2010 - 09:09) писал:

60 мне?  :crazy: канешн пайду.
ты это. про малавит молчи уже, щаз ссылку жеж дам с ЛОР-форума.
Упаси Вас Бог капать малавит в нос. Сожжет всю слизистую оболочку носа, а затем микробы устремятся в подслизистый слой.... Посмотрите рисунок слизистой носа. ЭТО ТО, ЧТО ОТДЕЛЯЕТ ВАШ ОРГАНИЗМ ОТ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ!!!! Берегите свою слизистую оболочку. В нос можно капать то, что Вы сами себе закапали бы в глаз. Даю ссылку на рисунок http://medi.ru/doc/06103m04.htm

Я т насморк у себя малавитом извел, 2 раза закапал, потерпел маленько пощипало и фсе, нету больше, мона свою клинику открывать, лечения насморка, будет первая в мире носопырная клиника, Нэт, пойдешь ко мне асистентом, доходы 40/60? :)

В Питере евреи идут к трем врачам. Если диагнозы совпадают, значит будут лечиться!-)

#74 ришаня

ришаня

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29.08.2010 - 12:17

врачи всегда становятся хорошими и внимательными када им на лапу дашь! а вообще знаю,что хороший уролог в 3 поликлинике, ЛОРы в обласной больнице, а гинеколог - Козикова Ирина Адамовна.

#75 Маруся

Маруся

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 29.08.2010 - 22:53

ага...и эти "хорошие" врачи очень любят приговаривать :"лечиться даром-значит лечиться даром,с вас ,,,,сот рублей".

#76 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 30.08.2010 - 20:29

я в последние годы всегда витафоном лечусь - и от насморка , и от остеоохондроза и етс

Сообщение отредактировал Zapskovsky: 30.08.2010 - 20:29

#77 Sandy-Sun

Sandy-Sun

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 31.08.2010 - 12:31

Просмотр сообщенияришаня (29.08.2010 - 12:17) писал:

врачи всегда становятся хорошими и внимательными када им на лапу дашь! а вообще знаю,что хороший уролог в 3 поликлинике, ЛОРы в обласной больнице, а гинеколог - Козикова Ирина Адамовна.
Действительно была возможность сравнить Фроленкова и уролога из 3 пол-ки (Алексеенко каж-ся). Небо и земля. Был у посл. как на бесплатном так потом и на платном (анализы нужны были срочно). Милейший дядька и специалист на мой не проф. взгляд оч. достойный. И кстати совсем без этого "лечиться бесплатно... хм с вас ...сот рублей".

#78 Habibi4

Habibi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21.09.2010 - 16:17

Подтверждаю, Козикова Ирина Адамовна  - мегачеловек. Но к ней конечно так просо не попадешь, и я хотела бы сказать ей спасибо, за то что она с моей проблемой взялась вести беременности, и у меня родилась в прошлом году здоровая дочка.

В отличии от участкового гинеколога - Мульт Татьяна Оскаровна (если я не ошибаюсь)в имени, которая наорала на меня, назвала дурой, отказалась ставить на учет, и вообще отправила на аборт. Потом уже я слышала как она общается с беременными. Приходит к ней с насморком и простудой - так сказать на плановый прием, а она как начнет орать, иди домой, на хрена сюда пришла,сопли свои гоняешь. И это вместо того чтобы лечение назначить беременной. Нехотелось бы говорить про случай когда по вине этой Мульт знакомая потеряла ребенка на 38й неделе, при этом плод был здоровый, а знакомая не пила и не курила

#79 nigeriyka

nigeriyka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Интересы: http://fakultatyv.ru

Отправлено 27.09.2010 - 09:24

Просмотр сообщенияМаруся (29.08.2010 - 22:53) писал:

ага...и эти "хорошие" врачи очень любят приговаривать :"лечиться даром-значит лечиться даром,с вас ,,,,сот рублей".
если врачу не платит государство, то платить вынужден пациент

#80 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 10:00

Просмотр сообщенияnigeriyka (27.09.2010 - 09:24) писал:

если врачу не платит государство, то платить вынужден пациент
Да лана сказки рассказывать, мне гос во не платит я у кормушки не сижу, пытаюсь сам крутиться а не людей ная...ть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей