nigeriyka (27.09.2010 - 22:13) писал:
гыгыгы
Судя по тому, что я уже знаю у тебя ДОА. И проблема не скорректирована, она продолжается, просто она продолжается незаметно. Манифестация обязательно произойдет.
Вопрос лишь во времени и провоцирующих факторах.
ДОА?
*проконсультировалась (бесплатно

) с гуглом.
аа, деформирующий остеоартроз. пальцем в небо
провоцирующих (согласно офиц медицине) факторов за последние 2 месяца было дофига. мечтай дальше.

не, я не говорю, что здорова навсегда. организм - это постоянно накапливающиеся проблемы, он не статичен по определению. вопрос в другом... как и в какой срок на эти проблемы реагировать
*мысль вслух
интересно, какой смысл челу, получающему 200 бачей за консультацию, агрессивно учить жить окружающих с форума города в 1000 верст от города, где оное светило практикует?..

и самолично пиарить свой ресурс. неужели золотого времени не жалко?
видала я в одом соо девушку из бийска, эээ... лет 19. которая позиционировала себя аки всезнающего опытного тренера. общалась в очень категоричном тоне, давала понять, что ей известна закрытая инфа из области физиологии тренинга, и клиентура к ней валом валит. в итоге оказалось, что девушка всего лишь начиталась литературы и смогла похудеть на 10 кило. у нее было среднее образование и полгода курсов каких-то провинциальных, и должность помощника тренера в местном фитнес-клубе. теоретическую часть она знала неплохо, правда, без декларируемой начинки. а на практике все было несколько печальней.
извините есличо, манера общения ваша ее напомнила
Сообщение отредактировал Kitsune: 27.09.2010 - 22:39