Перейти к содержимому

- - - - -

Врачи шарлатаны г. Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#101 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 21:40

Просмотр сообщенияnigeriyka (27.09.2010 - 21:28) писал:

... и прикинем что этот вклад может оплатить.
девушка, для начала тон снизьте :)
если уж вам так не терпится гневно тыкнуть указующим перстом в меня лично, то у меня ДМС+ платная стоматология. и в омс я за прошедший год обращалась только за направлением на одну платную процедуру.

Цитата

На данный момент это 3,2% от фонда заработной платы. Через пару тройку лет будет аж 5.2%. Если ты получаешь в месяц 15 тысяч рублей, то за год ты получаешь 180 тысяч (15*12). что дает нам 5760 рублей в год твоего взноса.
:)

Цитата

Ну и что можно сделать на эти деньги?
так я ими и не пользовалась.

Цитата

.я так понимаю, что медицина уже должна за прокуратуру работать? а соблюдает ли больной правила игры?
:rofl:

и это. девушка :) я определенно хочу перейти с вами на вы.
вы видно сильно обижены на жисть и считаеет, что вам кто-то что-то должен за то, что вы выбрали такую специальность. а облом: вам никто. ничего. не должен. вот так вот тупо. это был ваш выбор. никто вам за него ноги мыть не обязан. реально поможете - отблагодарят и мимо кассы. помочь не можете? ну не обессудьте тогда.

либо второй вариант: вы таки троллите, раздувая горячие темы, чтобы пропиарить свой ресурс. это можно понять, но в этом случае тон придется все-таки убавить :) иначе получится антиреклама чистой воды. есть у нас уже такой пользователь, вы будете следующая :)

#102 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 21:40

Девушка права в том, что до тех пор пока у нас будет бесплатное, оно будет хреновое. Это факт, никакие законы или борьба за светлое будущее этого факта не изменит. Это касается и медицины и образования.

#103 Маруся

Маруся

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 21:41

Тезис о том. что больной правила игры выполняет - критики не выдерживает.
Если больной играет без правил, то почему врач должен играть по правилам?
если бы я приняла правила "игры" врача не затруднившего себя даже заглянуть в мою карточку с анамнезом уже два года бы сохла в деревянном ящике.он видимо тоже был сильно озабочен зарплатой в 4 куска.Больше я врачам не доверяю.

#104 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 21:47

Просмотр сообщенияnigeriyka (27.09.2010 - 21:37) писал:

Не знали. Нам ее урезали 3 года назад. Обещали значительное повышение, но по факту зарплату сократили в 4 раза. Вот такая петрушка. Вот тебе реально действующий закон о зарплате врачей. и прочих медицинских работников. Это чтобы не быть голословными. Приколись - врач имеет зарплату в 4 тысячи 300 рубль грязными, медицинская сестра 2 тысячи 700 рублей. Чтобы это все дотянуло до минимального прожиточного уровня врачу доплачивают 31 рубль, медицинской сестре и санитарке тоже доплачивают. В результате и врач, и медицинская сестра, и санитарка моющая полы получают абсолютно одинаковую зарплату - 4 тысячи 331 рубль.

это очень прискорбно. а вы в курсе, что после страшных пожаров нынешним летом власть в очередной раз на 30 чтоли процентов сокращает штат пожарных и режет ассигнования на технику? и муж военнослужащей, умершей при прохождении воинской службы уже год не может получить страховые, идут постоянные отмазы формального характера. это за жизнь человека, прослужившего в армии больше 20 лет, в таких условиях, которых многим санитаркам и не снилось.

или вот скажем военнослужащий, которого по достижении 10 лет выслуги должны обеспечить жильем, поспешно выпирается из рядов, только чтобы не выполнять президентский указ. выпирается сильным давлением сверху. непьющий, умный, принципиальный, перспективный. нивапрос, он и на гражданке не пропадет. но сам факт какбе намекает, в какой стране мы живем. надеяться на наше государство - как минимум наивно. сочувствую, что вы попали, но если вы хороший специалист, то при озвученном вами же недоборе врачей вы без труда найдете себе подработку в платных клиниках.

Просмотр сообщенияМаруся (27.09.2010 - 21:41) писал:

если бы я приняла правила "игры" врача не затруднившего себя даже заглянуть в мою карточку с анамнезом уже два года бы сохла в деревянном ящике.он видимо тоже был сильно озабочен зарплатой в 4 куска.Больше я врачам не доверяю.

а я бы до сих пор страдала от проблем с позвоночником. потому что ортопед (платный!) выписал мне лошадиные дозы диклофенака (!), мидлокалма и корсет. это и есть лечение симптома в чистом виде.

Сообщение отредактировал Kitsune: 27.09.2010 - 21:54

#105 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 21:51

Недавно в Пскове я обратился в платную стоматологическую клинику,
там мне врач сделал рентген, и сказала что лечение будет довольно долгим
и дорогим и предложила прийти к ней бесплатно в областную стоматологию
по полису, она потратила на меня минут 20 на консультанции и рентген
и не взяла ни копейки.

#106 nigeriyka

nigeriyka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Интересы: http://fakultatyv.ru

Отправлено 27.09.2010 - 22:05

Цитата

так я ими и не пользовалась.
ну значит ваша мама их использовала. Вы же тут рассказывали про солидарную ответственность...

Цитата

вы видно сильно обижены на жисть и считаеет, что вам кто-то что-то должен за то, что вы выбрали такую специальность
и ты ошибаешься. Я совершенно не обижена. Консультация у меня стоит 200 баксов, причем, я еще не всех беру. Больше 10-12 чел в месяц я не консультирую.  А без денег люди имеют гарантированный государством стандарт. За этот стандарт я получаю гарантированную мне государством зарплату 4 тысячи 331 рубль, + надбавку за высшую категорию в размере 30%.
Меня просто удивляет эмоциональный гнев людей, которые жадят денег на свое лечение.
Ну жадят, пусть жадят дальше - похороны дешевле обходятся.

Цитата

если бы я приняла правила "игры" врача не затруднившего себя даже заглянуть в мою карточку с анамнезом
а зачем читать карточку? Не факт, что анамнез там написанный - правдив. Во вторых за 2 года ситуация могла резко измениться. Вас ломает рассказать о своих проблемах? Если ломает - значит вы в лечении не нуждаетесь. Все просто. Как тут сказали - простая логика.

Цитата

Больше я врачам не доверяю.
Ваше право.

Цитата

вы без труда найдете себе подработку в платных клиниках.
Смешно. Страшно далеки вы от реальной жизни. Это в крупных городах существуют платные клиники. А в маленьких городках подобного нет. ибо там минздравы этого не разрешают. Ну не хочет минздрав. облздрав, райздрав... чтобы люди могли сравнивать, ибо муниципальные клиники не выдержат конкуренции. Да и в больших городах коммерческие клиники занимаются лишь прибыльным бизнесом. Вы видели коммерческую онкологию? А коммерческое лечение туберкулеза? А коммерческие полостные операции? Не косметику, а именно полостные операции. Вот и все.

Цитата

это и есть лечение симптома в чистом виде.
Не права. Я бы тебе дала ссылку но... меня обвинят, что я пиарю другой ресурс.

#107 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 22:09

Просмотр сообщенияnigeriyka (27.09.2010 - 22:05) писал:

Я бы тебе дала ссылку но... меня обвинят, что я пиарю другой ресурс.

ну разве что для общего развития. так как проблему скорректировали, т-т-т.

#108 nigeriyka

nigeriyka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Интересы: http://fakultatyv.ru

Отправлено 27.09.2010 - 22:13

Цитата

ну разве что для общего развития. так как проблему скорректировали, т-т-т.
гыгыгы
Судя по тому, что я уже знаю у тебя ДОА. И проблема не скорректирована, она продолжается, просто она продолжается незаметно. Манифестация обязательно произойдет.
Вопрос лишь во времени и провоцирующих факторах.

#109 Маруся

Маруся

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 22:18

Не факт, что анамнез там написанный - правдив.
ах,я же забыла что все врачи Хауса смотрят!

Во вторых за 2 года ситуация могла резко измениться. Вас ломает рассказать о своих проблемах? Если ломает - значит вы в лечении не нуждаетесь.

проблем у меня нет,меня не ломает и в лечении действительно не нуждаюсь,всего лишь так же как и вы привожу живые примеры и не голословные

Я бы тебе дала ссылку но... меня обвинят, что я пиарю другой ресурс.
да уж сколько можно пиариться!!!!

#110 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 22:22

Просмотр сообщенияnigeriyka (27.09.2010 - 22:13) писал:

гыгыгы
Судя по тому, что я уже знаю у тебя ДОА. И проблема не скорректирована, она продолжается, просто она продолжается незаметно. Манифестация обязательно произойдет.
Вопрос лишь во времени и провоцирующих факторах.

ДОА?
*проконсультировалась (бесплатно :rofl:) с гуглом.
аа, деформирующий остеоартроз. пальцем в небо :D

провоцирующих (согласно офиц медицине) факторов за последние 2 месяца было дофига. мечтай дальше. :)
не, я не говорю, что здорова навсегда. организм - это постоянно накапливающиеся проблемы, он не статичен по определению. вопрос в другом... как и в какой срок на эти проблемы реагировать ;)

*мысль вслух
интересно, какой смысл челу, получающему 200 бачей за консультацию, агрессивно учить жить окружающих с форума города в 1000 верст от города, где оное светило практикует?.. :D и самолично пиарить свой ресурс. неужели золотого времени не жалко? :blink:

видала я в одом соо девушку из бийска, эээ... лет 19. которая позиционировала себя аки всезнающего опытного тренера. общалась в очень категоричном тоне, давала понять, что ей известна закрытая инфа из области физиологии тренинга, и клиентура к ней валом валит. в итоге оказалось, что девушка всего лишь начиталась литературы и смогла похудеть на 10 кило. у нее было среднее образование и полгода курсов каких-то провинциальных, и должность помощника тренера в местном фитнес-клубе. теоретическую часть она знала неплохо, правда, без декларируемой начинки. а на практике все было несколько печальней.

извините есличо, манера общения ваша ее напомнила :D

Сообщение отредактировал Kitsune: 27.09.2010 - 22:39

#111 alexbuk

alexbuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 00:13

Просмотр сообщенияМаруся (27.09.2010 - 21:41) писал:

Это Ваши проблемы. А также проблемы Вашего кошелька. Хороший врач стоит ДОРОГО! У кого нет денег, тому надо в муниципальную медицину обращаться, где работают крепостные врачи!

#112 alexbuk

alexbuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 08:55

Просмотр сообщенияSkyLine (09.07.2010 - 08:52) писал:

Следующим сообщением будет ссылка на лечение лазером )

Если уж ставят какие-нить диагнозы - надо сходить  к другому врачу,проверить сойдутся ли мнения.
С Новым Годом, ребята! Ссылку не дам-) Еще чего не хватало, мне на обсуждении этой гнусной темки-)))  давать ссылку на приличные ресурсы Пскова по медицинской тематике. Слишком уж поганенько и дилетантски звучат коменты, однобоко очень подходите, уважаемые. А, вообще, иногда интересно даже читать весь этот бред!-)))) Успехов в Новом году, счастья, здоровья, денежек и удачи!-))

#113 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 31.12.2010 - 07:43

Еще раз о прививках.

Сообщение отредактировал Нэт: 31.12.2010 - 12:13

#114 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 03.01.2011 - 18:55

В трамвпункте точно кхм..работают.. сломал палец на ноге.. нет надо было перебинтовать всю ногу, никак не закрепить сломаный палец... и типо норм.. до сих пор понять не могу нафига  а нах  я вообще туда тогда ехал....

Сообщение отредактировал Xmpe: 08.01.2011 - 17:51

#115 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 04.02.2011 - 17:24

#116 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 07.02.2011 - 19:42

А врачи действительно на 4К и работают. Не надо тут изображать маркитанскую лодку. Давай говорить конкретно, оперировать конкретными цифрами. Вопрос звучал вполне просто - сколько лично ты вложила в копилку. Ибо желающих из копилки достать - много. Это и дети, это и пенсионеры, это и всевозможные безработные, и бомжы... Поэтому не будем разглагольствовать про субсидарность, а поговорим о конкретно твоем вкладе. и прикинем что этот вклад может оплатить. На данный момент это 3,2% от фонда заработной платы. Через пару тройку лет будет аж 5.2%. Если ты получаешь в месяц 15 тысяч рублей, то за год ты получаешь 180 тысяч (15*12). что дает нам 5760 рублей в год твоего взноса. Ну и что можно сделать на эти деньги? Ну считали не мы, а бравые ребята в государственной думе.
Ерунду какую-то, местами, несете. Давайте пооперируем конкретными цифрами. У меня зарплата грубо 25 в месяц, итого с моего носа 9600 рублей (по вашим ставкам), плюс как предприниматель я заплатил 1600 рублей, в сумме 11200 рублей, при этом в поликлинике был за этот год один раз - за водительской справкой ходил, оплачивал все дополнительно и был принят половиной врачей как мешок с г... не буду выражаться, типа "ходят тут всякие, чаю не дают попить". Скажите, за что я заплатил такие деньги?

Смотрим с другой стороны: Двадцать человек таких как я - вот вам один грамотный и внятный врач, с легкостью обслуживающий в течение года хотя-бы по 4 чел. в день (наверное осилит, даже если с душой и даже сказку бабушке почитать, а не "пошел вон, завтра зайдешь") - а это тысяча человек в год. Не? Неверная арифметика? (1000/20 = 50 человек)

Сообщение отредактировал Sheriff: 07.02.2011 - 19:51

#117 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 07.02.2011 - 20:03

Просмотр сообщенияCHATLANIN (04.02.2011 - 17:24) писал:

колыханка
Зачетный ролик :))))

#118 bubuking

bubuking

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20.11.2011 - 08:45

Просмотр сообщенияLing-Ling (30.05.2008 - 11:43) писал:

Предлагаю постить сюда все случаи в нашем городе!

Вот данные про мудилу который пытался сыграть на моих эмоциях и срубить бабла.

Учереждение - Медицинский центр "ПитерМедпрофи"
Врач уролог - Фроленков Виктор Анатольевич
сот. телефон - 8 911 361 23 45
Его частное место практики - "Общество здорового образа жизни", адрес - Чехова 1
Раньше работал в гор. Больнице

О да! Это мудила из мудил! Совершенно нечистоплотный человек. Таких надо лицензии лишать. Его основная цель - не вылечить Вас, а выжать из Вас побольше денег, пользуясь Вашим беспомощным положением. Столкнулся лично один раз, упаси Бог от таких врачей. Нагнал страху, потребовал кучу денег, поставил СОВЕРШЕННО НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ, я так понимаю нарочно. Заболевание на поверку оказалось обычным, лечение недорогим. Слава Богу, меня вовремя предупредили, что ему верить нельзя и лучше обследоваться еще раз.
Ужас в том, что этот человек сейчас работает в гор. поликлинике №1. И ведет регулярный прием. Такие как он без бабла пальцем не пошевелят, не завидую его пациентам. Одним словом - к кому угодно, только не к нему! Если Вам дорого Ваше здоровье!

Сообщение отредактировал Any: 20.11.2011 - 12:18
шрифт

#119 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 01.12.2011 - 20:43

Взбодрю тему:

Какие отзывы о Смирновой Ирине Константиновне? Гастроэнтеролог, зав отделением в областной. Прием также в питермедпрофи.
Сегодня ошарашила своими предположениями и срочно потребовала сделать рентген. Причем у конкретного доктора (сказала, что результаты рентгена других врачей даже рассматривать не будет) и намекнула, что так как делать это надо очень срочно, то скорей всего с ним придется лично вопрос решать.

Конечно меня все это взволновало и поискав в нете нашел тут примерно такие отзывы о ней http://kids60.ru/ind...showtopic=13043 ну и здесь на форуме есть намеки по поводу нее.

Может кто лично бывал у нее, и что то может рассказать, стоит ли ее оценивать как специалиста?

#120 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01.12.2011 - 22:14

Смирнова - грамотный врач. У меня она первый из более 10 гастроэнтерологов, которая направила по правильному пути. Но лечусь не у нее, а в Первом Меде СПб (гастроэнтерологи, хирурги).

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей