Перейти к содержимому

- - - - -

Врачи шарлатаны г. Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#1 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 11:43

Предлагаю постить сюда все случаи в нашем городе!

Сообщение отредактировал Ling-Ling: 28.02.2016 - 09:59
номер телефона удалён

#2 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.05.2008 - 12:27

:(
Я 4 года назад лежала с брохитом в городской больничке, там было холодно, я простыла, был насморк :) меня послали к ЛОРу. Так вот женщины с моей палаты сразу меня предупредили что бы я не слушала что он говорит, я сначала не поняла о чём они. Пошла на прием и сразу поняла к чему  это было :)
Он посмотрел нос, сказал что там все плохо, перегородка кривая и т.д. что у меня всегда насморк будет и т.д. Вобщем меня спасет только лечение каким-то лазером :) нужно пройти полный курс, сеанс 1500р и... о, чудо! у него как раз есть своя клиника в которой есть этот лазер.
Долго настаивал, но я все равно отказалась, на что он мне сказал что я типо не выполняю режим лечения
:pardon:

#3 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 12:37

Незнаю, я теперь при каких серьезных диагнозах, буду ходить к нескольким специалистам. Потому как жажда наживы, многих делает моральными уродами.

#4 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.05.2008 - 12:40

Просмотр сообщенияLex (30.05.2008, 14:37) писал:

Незнаю, я теперь при каких серьезных диагнозах, буду ходить к нескольким специалистам. Потому как жажда наживы, многих делает моральными уродами.
+1. Да вот задумалась.... у нас врач участковый от всех болезней парацетамол выписывает.... тоже не катит блин :(

#5 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 12:42

Просмотр сообщенияAny (30.05.2008, 13:27) писал:

Вобщем меня спасет только лечение каким-то лазером :) нужно пройти полный курс, сеанс 1500р и... о, чудо! у него как раз есть своя клиника в которой есть этот лазер.
По ходу так почти все лоры так говорят. Лазер этот помогает, говорят. Но не надолго. Может быть как обычное прогревание.

#6 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 13:07

Хороший ЛОР - в областной больнице - лучший из тех с кем я общался со своей действительно переломанной перегородкой и хроническим насморком =)

#7 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 13:35

Пару раз капнул Малавиту в нос неразбавленного и хронического насморка как не бывало уже 3 года. Пожжет маленько.
В детской поликлиннике на мое возмущение (типо очередь с больными детьми ждет, а оне там лясы точат) ответили: " А чего вы хотите, у нас зарплата маленькая, а тут еще вы пристаете со своими болячками!" Фамилии не запомнил.

#8 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 13:39

Просмотр сообщенияMurzik (30.05.2008, 14:07) писал:

Хороший ЛОР - в областной больнице - лучший из тех с кем я общался со своей действительно переломанной перегородкой и хроническим насморком =)
В областной больнице действительно хорошие лоры, их там несколько-все хорошие.
PS
а у кого перегородка не переломана?

#9 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 13:44

в питер мед профи есть ещё один дядька который может за хирурга принять и за кардиолога и за гинеколога ...вообщем мастер на все руки))).....историй наслушалась от однокурсниц которые с ним на приеме работают...я уже давно высказывалась что против таких учреждений и в целом портив системы платной медицины!

#10 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 13:45

Просмотр сообщенияZauBau (30.05.2008, 14:44) писал:

в питер мед профи есть ещё один дядька который может за хирурга принять и за кардиолога и за гинеколога ...вообщем мастер на все руки))).....
на самом деле он маляром там работает, просто в белом халате ходит

#11 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 16:17

Просмотр сообщенияZauBau (30.05.2008, 15:44) писал:

и в целом портив системы платной медицины!

В платной медицине нет ничего противного, а вот в частной... Так могут сказать, что у тебя и рак и воспаление легких и еще чего, а потом о чудо! вы излечились и всего за штуку баксов ))

#12 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 17:17

Просмотр сообщенияLex (30.05.2008, 13:43) писал:

После контрольного приема у врача в областной больнице диагноз - ничего страшного, остаточные явления. Причем на сколько я понял там уже в курсе про "ПитерМедпрофи" и про большие деньги за "лечение" и про этого мудилу. В итоге покупка всех нужных лекарств и процедур (причем техже) мне обошлась всего в 600 руб.!
По Фроленкова ни чего сказать не могу к счастью не встечался :)
Но не факт что тебе в областой правильный диагноз поставили (именно урологи (нефрологи)) - скорее им не стоит верить.  Был я несколько раз там на консулитации у разных "специалистов" - ход мысли примерно такой же - ни чего страшного или вообще всё хорошо. А потом был а Питере и там мне поставили действительно правильный диагноз примерно с такими словами: -" ну ещё бы немного полечился в Пскове и к плотнику :), :( " В Пскове нормальный уролог в третьей поликлинике был (он предположил мой диагноз и посоветовал в Питер ехать.....)

#13 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 17:23

Понимаешь, когда ничего не болит и не беспокоит, а тебе ставят диагноз последней стадии, то вызывает сомнение! В интернете многие пишут, что до запущенного состояния дотягивают не многие, ибо терпеть и нормально жить ты уже не можешь, полюбому обратишься к врачу! Тем более есть способы самому проверить и убедиться на сколько все плохо :)

#14 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 17:25

Просмотр сообщенияLex (30.05.2008, 19:23) писал:

Понимаешь, когда ничего не болит и не беспокоит, а тебе ставят диагноз последней стадии, то вызывает сомнение! В интернете многие пишут, что до запущенного состояния дотягивают не многие, ибо терпеть и нормально жить ты уже не можешь, полюбому обратишься к врачу! Тем более есть способы самому проверить и убедиться на сколько все плохо :)
У меня тоже ни чего не болело........однако  :(

#15 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 17:30

В урологии все по доругому. Вирусы могут жить в латентном состоянии и проявлять активность лишь при обострениях.

#16 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 17:31

А у мну тоже проблемы с носом. У мну Хронический гайморит. Я уже не могу жить без капель в нос. Мне однажды Лор врач прописал Галазолин,сказал капать и я стал капать. и уже  2 года капаю, а если не закапаю, то задыхаюсь,по ночам и т.д и  ужас кароч. Я пошел в областную там к Лов врачу, он всё посмотрел.И  сказал чтоб я жил без каель и т.д надо делать операцию.Выравнивать перегородку носа, и удалять какой-то гребень. ну и было дело в ноябре , операцию прогнозировали весной. И я пришел к ним весной сказали. я все  опоздал и такие операции не делают.  сказали ждать до следущей весны.окуеть..

#17 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.05.2008 - 17:33

сходи в областную.

#18 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 31.05.2008 - 00:41

проходить осмотры и лечение лучше в клиниках гоу учереждений  в питере!!!
здоровье не стоит никаких денег!!

#19 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 31.05.2008 - 08:37

Цитата

Этот козлина, реально подтосовывает диагноз, сгущает краски так, что вам кажется свет не мил
пипец.... никогда не лежала в больницах.. от одной мысли только в дрожь бросает, тем более после таких отзывах о врачах.......

#20 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 31.05.2008 - 08:41

тож никада не лежал...
Насть сплюнь!
пьфу пьфу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей