Сообщение отредактировал Ling-Ling: 28.02.2016 - 09:59
номер телефона удалён

Врачи шарлатаны г. Пскова
Автор
Ling-Ling
, 30.05.2008 - 11:43
Сообщений в теме: 187
Отправлено 30.05.2008 - 12:27

Я 4 года назад лежала с брохитом в городской больничке, там было холодно, я простыла, был насморк

Он посмотрел нос, сказал что там все плохо, перегородка кривая и т.д. что у меня всегда насморк будет и т.д. Вобщем меня спасет только лечение каким-то лазером

Долго настаивал, но я все равно отказалась, на что он мне сказал что я типо не выполняю режим лечения

Отправлено 30.05.2008 - 12:40
Отправлено 30.05.2008 - 12:42
Any (30.05.2008, 13:27) писал:
Вобщем меня спасет только лечение каким-то лазером
нужно пройти полный курс, сеанс 1500р и... о, чудо! у него как раз есть своя клиника в которой есть этот лазер.

Отправлено 30.05.2008 - 13:35
Пару раз капнул Малавиту в нос неразбавленного и хронического насморка как не бывало уже 3 года. Пожжет маленько.
В детской поликлиннике на мое возмущение (типо очередь с больными детьми ждет, а оне там лясы точат) ответили: " А чего вы хотите, у нас зарплата маленькая, а тут еще вы пристаете со своими болячками!" Фамилии не запомнил.
В детской поликлиннике на мое возмущение (типо очередь с больными детьми ждет, а оне там лясы точат) ответили: " А чего вы хотите, у нас зарплата маленькая, а тут еще вы пристаете со своими болячками!" Фамилии не запомнил.
Отправлено 30.05.2008 - 13:39
Отправлено 30.05.2008 - 13:44
в питер мед профи есть ещё один дядька который может за хирурга принять и за кардиолога и за гинеколога ...вообщем мастер на все руки))).....историй наслушалась от однокурсниц которые с ним на приеме работают...я уже давно высказывалась что против таких учреждений и в целом портив системы платной медицины!
Отправлено 30.05.2008 - 17:17
Lex (30.05.2008, 13:43) писал:
После контрольного приема у врача в областной больнице диагноз - ничего страшного, остаточные явления. Причем на сколько я понял там уже в курсе про "ПитерМедпрофи" и про большие деньги за "лечение" и про этого мудилу. В итоге покупка всех нужных лекарств и процедур (причем техже) мне обошлась всего в 600 руб.!

Но не факт что тебе в областой правильный диагноз поставили (именно урологи (нефрологи)) - скорее им не стоит верить. Был я несколько раз там на консулитации у разных "специалистов" - ход мысли примерно такой же - ни чего страшного или вообще всё хорошо. А потом был а Питере и там мне поставили действительно правильный диагноз примерно с такими словами: -" ну ещё бы немного полечился в Пскове и к плотнику

Отправлено 30.05.2008 - 17:23
Понимаешь, когда ничего не болит и не беспокоит, а тебе ставят диагноз последней стадии, то вызывает сомнение! В интернете многие пишут, что до запущенного состояния дотягивают не многие, ибо терпеть и нормально жить ты уже не можешь, полюбому обратишься к врачу! Тем более есть способы самому проверить и убедиться на сколько все плохо

Отправлено 30.05.2008 - 17:25
Lex (30.05.2008, 19:23) писал:
Понимаешь, когда ничего не болит и не беспокоит, а тебе ставят диагноз последней стадии, то вызывает сомнение! В интернете многие пишут, что до запущенного состояния дотягивают не многие, ибо терпеть и нормально жить ты уже не можешь, полюбому обратишься к врачу! Тем более есть способы самому проверить и убедиться на сколько все плохо 

Отправлено 30.05.2008 - 17:31
А у мну тоже проблемы с носом. У мну Хронический гайморит. Я уже не могу жить без капель в нос. Мне однажды Лор врач прописал Галазолин,сказал капать и я стал капать. и уже 2 года капаю, а если не закапаю, то задыхаюсь,по ночам и т.д и ужас кароч. Я пошел в областную там к Лов врачу, он всё посмотрел.И сказал чтоб я жил без каель и т.д надо делать операцию.Выравнивать перегородку носа, и удалять какой-то гребень. ну и было дело в ноябре , операцию прогнозировали весной. И я пришел к ним весной сказали. я все опоздал и такие операции не делают. сказали ждать до следущей весны.окуеть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей