Konstantin (20.11.2010 - 17:28) писал:
смотри, депозитарное обслуживание в месяц около 200р, плюс сбор за сделку около 30р...
я в Открытии, никаких ежемесячных платежей ( депозитарное обслуживание и пр. ) не плачу, комиссия не помню какая, но копейки, явно не 30 рублей минимум за сделку, на фортсе скальперские сделки 1 рупь за контракт биржа и 1 рупь брокер..
точнее вроде на опционах рупь, а на фьючерсах писят копеек, как то так
кстати, договор с Открытием можно заключить у ребяток на Бастионной ( Псковская фондовая компания ), так, случайно узнал, они этот факт не рекламируют, тем не менее являются ихними представителями
Цитата
аптеки 36.6 показывают положительную динамику, но нужно быть осторожно
у аптек долгов под 10 ярдов и ситуация ухудшается, сейчас ожидается негативный отчет за 10-й год
в следующем году погашение облигационного займа, в прошлом годе под оферту по нему размыли акции на ярд, половина пошла на выкуп облиг и сейчас этихъ денег почти не осталось, есть высокая вероятность , что дефолтнутся , плюс все долги дорогие в обслуживании , купон по облигам 19 процентов , кредиты тоже им недешево выдавали
С другой стороны, импонирует их активность, то что честно стараются исполнить обязательства, в кидках не замечены
мне лично вообще непонятно, как они уже третий год как после кризиса не могут выйти в прибыль, че у нас люди не болеют что ли, мне кажется, уж аптеки и похоронные бюро в нашей стране должны процветать, если заболеешь, на молоке сэкономишь, а лекарства купишь...