Перейти к содержимому

- - - - -

Торговля на бирже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#181 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 17.06.2009 - 07:05

Просмотр сообщенияKonstantin (16.06.2009, 23:08) писал:

а тот кто у тебя купил?
у меня купила сама МММ...
но потом они еще много раз поднимали в цене свои "акции", а потом опускали их...
МММ существовал и продавал свои ценные бумаги еще около полгода после ареста их лидера, просто давали подписать бумагу, что тот кто несет деньги как бы вносит их в благотворительный фонд и ни на что в случае форс-мажора претензий иметь не будет.

Желающих все равно было очень много....

А потом вскоре развалилась уже госсударственная "МММ" называемая ГКО, что и вызвало дефолт.

#182 МихаилКуракин

МихаилКуракин

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22.06.2009 - 14:44

LiteForex – 24 часа в сутки для общения с клиентами.

С июня 2009 года чат LiteForex, осуществлявший ранее поддержку исключительно на русском и английском языках, стал доступен пользователям на испанском, португальском и французском языках.
Чат LiteForex (http://liteforex.org/livechat.php) был создан как ещё один публичный открытый канал общения, используемый клиентами LiteForex и для контактов с представителями компании.  Для авторизации в чате пользователи могут воспользоваться учетными записями, полученными ими при регистрации на форуме или портале LiteForex.net .
«Регистрация участников чата максимально проста», - рассказывает директор филиала группы компаний LiteForex в Санкт-Петербурге Дмитрий Рудой, - «помимо так называемой персонифицированной регистрации, с использованием данных учетных записей форума или портала, возможен и гостевой доступ, а для него всего лишь необходимо ввести желаемый ник в качестве логина, и "guest" в качестве пароля доступа. Учитывая столь выраженную общественную доступность  данного канала информации, мы считаем своим долгом напомнить клиентам, что не следует сообщать в чате какую-либо конфиденциальную информацию, включая пароли и ПИН-коды, используемые трейдерами в работе».
Чат доступен для использования абонентами круглосуточно на двух языках – русском и английском.  Теперь же и клиенты, говорящие на испанском, португальском и французском языках, могут получить квалифицированную консультацию в чате LiteForex на родном языке. Единственным исключением являются временные рамки языкового многообразия: для общения на испанском, португальском и французском языках чат доступен ежедневно, с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00  по московскому времени.
«Пятидневный график доступности чата для использования новых языков в общении запущен пока в тестовом режиме», - продолжает Дмитрий Рудой. – «Естественно мы планируем привести его к круглосуточному варианту, в котором сейчас чат работает на русском и английском языках».

О компании:
Компания Straighthold Investment Group, Inc., наряду с United World Capital, Ltd., представлены под известной торговой маркой LiteForex и входят, таким образом, в группу компаний LiteForex. В число основных направлений деятельности компаний группы LiteForex, входят размещение финансовых активов на международном валютном рынке Forex, мировых фондовых рынках, рынках драгоценных металлов, фьючерсных рынках, оказание брокерских услуг.
Вебсайт компании LiteForex – www.liteforex.org

#183 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 22.06.2009 - 14:46

Просмотр сообщенияМихаилКуракин (22.06.2009, 15:44) писал:

LiteForex – 24 часа в сутки для общения с клиентами. Вебсайт компании LiteForex – www.liteforex.org
это уже спам напоминает

#184 МихаилКуракин

МихаилКуракин

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29.06.2009 - 17:37

Извините, действительно тема не соответствует для анонсов компании. Поищу на форуме соответствующую тему.

#185 SandrPK53

SandrPK53

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15.08.2009 - 14:26

Отец сейчас на пенсии, сидит, играет акциями через сбербанк. :) Вечно в теме, что где упало, кто куда и зачем. Через год посмотрим на результат :). Сам занимался доверительным вложением в фирмы (занимавшиеся игрой на форек) и просчетом их краха. Вот одна фирма сделала мне 80% в год. Вторая 50% Я деньги снял и через два месяца они рухнули :). Повезло. Но вот правильно говорят аналитики (которые сами-то не играют), надо иметь постоянный доход, вот тогда можно играть на бирже.

#186 SandrPK53

SandrPK53

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18.08.2009 - 15:21

Вот к примеру здесь можно зарегистрироваться и виртуально поиграть http://portfolio.rbc.ru

#187 963

963

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18.08.2009 - 16:51

виртуальная игра не имеет ничего общего с реальной , ИМХО
играть на демке можно ПОСЛЕ игры в реале, иначе просто даже ничего не поймешь, ИМХО

#188 Vlad232

Vlad232

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 15:51

Хотите научиться реально зарабатывать на Форекс - рекомендую следующее:
1. Определиться с дилинговым центром. Здесь на Ваш вкус, я торгую на платформе RUMUS.                                                            
2. Учиться, учиться и ещё раз учиться!
3. Рекомендую курсы независимых трейдеров. Ищите в сети, их полно. Я учился здесь.
4. Опыт приходит, когда работаешь. Т.е. - открой реальный микро-счёт с балансом, который не жалко и потерять, и самыми маленькими лотами, потихоньку, полегоньку, осторожненько, но торгуй, торгуй, торгуй... Только тогда придёт понимание...
Для партнеров:
Это комплексный, от А до Я, пошаговый мультимедийный обучающий курс, который
последовательно научит любого новейшей системе "МЕГА ПАРТНЕР" для моментального создания своего
собственного он - лайн бизнеса с полного нуля!
Даже уже с завтрашнего дня!

#189 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 19:35

И торгуй, торгуй, торгуй... :(
а кто работать будет?

#190 963

963

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 19:50

нда... общественной пользы от трейдеров никакой , увы  :cray:

#191 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы: жизнь

Отправлено 26.10.2010 - 11:10

Кто какие программы использует для торговли на бирже, я имею ввиду такие программы как: Fokus Ivonline или QUIK. Хочу мнение узнать, так как FOKUS уже реально достал. Когда программа докачивает или обновляться, то пинг с сервером большой и программа обновляется часа 3. В тех. поддержке доказывают, что программа работает и претензий больше ни у кого нет (В общем я заплатил и понят что верблюд, нормальное такое отношение к людям). Может в QUIK такой проблемы нет, так как она не обновляется посредством java, а следовательно и проблемы такое нет. Может лучше будет перейти на нее?

#192 Atoll

Atoll

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 20:40

Просмотр сообщенияAntonAK83 (26.10.2010 - 11:10) писал:

Кто какие программы использует для торговли на бирже, я имею ввиду такие программы как: Fokus Ivonline или QUIK. Хочу мнение узнать, так как FOKUS уже реально достал. Когда программа докачивает или обновляться, то пинг с сервером большой и программа обновляется часа 3. В тех. поддержке доказывают, что программа работает и претензий больше ни у кого нет (В общем я заплатил и понят что верблюд, нормальное такое отношение к людям). Может в QUIK такой проблемы нет, так как она не обновляется посредством java, а следовательно и проблемы такое нет. Может лучше будет перейти на нее?
Я пользуюсь QUIK. У него тоже проблемы со скоростью работы. Если соединение достаточно медленное (GPRS например), то обновление графиков может занимать  и 20 мин. и болшье(это раздражает). Ко всему трафик идет большой ( если не безлимит это чувствительно). Кроме того по возможностям работы с графиками (построение  теханализа) ограниченный  и весьма неудобный в работе продукт. Когда графики обновятся положение объектов построенных от руки  меняется, каждый раз надо поправлять, чтобы было корректно.
Видел как  работает Transaq, но плотно сам не пользовался. Эта программа трафик сосет значительно меньше , чем QUIK и  теханализ там  устроен цивилизованнее, удобнее, возможностей больше. Графики обновляются быстро.
Сам для теханализа  пользуюсь самой популярной  системой -- MetaTrader 4, очень удобная. Обновление графиков  почти моментальное, малый трафик. Рекомендую.

#193 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 21:06

Просмотр сообщенияAtoll (26.10.2010 - 20:40) писал:

Я пользуюсь QUIK. У него тоже проблемы со скоростью работы. Если соединение достаточно медленное (GPRS например), то обновление графиков может занимать  и 20 мин. и болшье(это раздражает). Ко всему трафик идет большой ( если не безлимит это чувствительно). Кроме того по возможностям работы с графиками (построение  теханализа) ограниченный  и весьма неудобный в работе продукт. Когда графики обновятся положение объектов построенных от руки  меняется, каждый раз надо поправлять, чтобы было корректно.
Видел как  работает Transaq, но плотно сам не пользовался. Эта программа трафик сосет значительно меньше , чем QUIK и  теханализ там  устроен цивилизованнее, удобнее, возможностей больше. Графики обновляются быстро.
Сам для теханализа  пользуюсь самой популярной  системой -- MetaTrader 4, очень удобная. Обновление графиков  почти моментальное, малый трафик. Рекомендую.
Для сжатия и экономии трафика, можно использовать программу на сайте www.cproxy.com.
PS Зарегистрировал демо-доступ для quik, буду разбираться. К сожалению это не даст объективной оценки, т.к сервер другой и его работа намного может отличаться от сервера брокера. Посмотрю еще и MetaTrader 4.

#194 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 21:53

Просмотр сообщенияAntonAK83 (26.10.2010 - 21:06) писал:

Для сжатия и экономии трафика, можно использовать программу на сайте www.cproxy.com.
PS Зарегистрировал демо-доступ для quik, буду разбираться. К сожалению это не даст объективной оценки, т.к сервер другой и его работа намного может отличаться от сервера брокера. Посмотрю еще и MetaTrader 4.
товарищб а ты не боишься что твой пороль вместе с трафиком останется на прокси?

#195 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 21:59

Просмотр сообщенияKonstantin (26.10.2010 - 21:53) писал:

товарищб а ты не боишься что твой пороль вместе с трафиком останется на прокси?
Нет не боюсь, это ничего не даст.

#196 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 22:25

Просмотр сообщенияAntonAK83 (26.10.2010 - 21:59) писал:

Нет не боюсь, это ничего не даст.
а про принцип работы - читали?

#197 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 22:32

Я Вам могу пароль доступа  в QUIK дать, пробуйте зайти:
логин - 21792
пароль - wuyfmu60lv
Расскажете, что получиться у вас. Просто интересно ключи они дают вообще зачем.

Сообщение отредактировал AntonAK83: 26.10.2010 - 22:35

#198 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.10.2010 - 23:19

Просмотр сообщенияAntonAK83 (26.10.2010 - 22:32) писал:

Я Вам могу пароль доступа  в QUIK дать, пробуйте зайти:
логин - 21792
пароль - wuyfmu60lv
Расскажете, что получиться у вас. Просто интересно ключи они дают вообще зачем.
видимо не зря дают))
хотя я до последнего был уверен  что ключи больше нужны для подписей документов
ps
по поводу прокси - почитайте за счетчего у них происходит сжатие трафика, хотя не понимаю какие проблемы могут быть при нынешних скоростях инета....

Сообщение отредактировал Konstantin: 26.10.2010 - 23:21

#199 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 27.10.2010 - 08:39

Просмотр сообщенияKonstantin (26.10.2010 - 23:19) писал:

видимо не зря дают))
хотя я до последнего был уверен  что ключи больше нужны для подписей документов
ps
по поводу прокси - почитайте за счетчего у них происходит сжатие трафика, хотя не понимаю какие проблемы могут быть при нынешних скоростях инета....
Я знаю как они работают, сам настраивал сервера. У Fokuc Ivonline есть ключи USB, да же если прокси прямое и без шифрования, все равно Вам это ничего не даст.

#200 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 17:16

ребенок захотел купить акции. Акции, а не играть на бирже. У него 2500 руб. Он может что-то сделать? Акции, имеется в виду как бумага, а не...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей