Техношок (бывший "Просто")
Автор
DVD9
, 29.05.2008 - 21:56
Сообщений в теме: 192
Отправлено 06.12.2008 - 03:30
Jep (05.12.2008, 15:35) писал:
Ну незнаю.. я продавец сам какбэ... могу немного посвидетельствовать ))) Я в мес продаю на приличную сумму денех только знакомым.. не считая остальных простых смертных.. Ну и зп у меня никак не 8т.р.)))
В некоторых фирмах (точно знаю про Apple) можно отзыв продавцу оставлять после покупки. Отличная практика. Понравилось как объяснил и обслужил - получи в репу =) Формально и анонимно.
Сообщение отредактировал .max: 06.12.2008 - 03:31
Отправлено 13.01.2009 - 10:15
хз. может ревизия?
там были перед Новым годом хорошие скидки. купили там фотег на 2500 дешевле, чем в М-видео, плюс еще дали 500р . купили еще термосумку...
продавцы - не скажу что лохи, просто неопытные студенты
в М-видео не лучше, только еще за фалды хватают и скопом накидываются, или просто не замечают. с продавцами везде беда. не надо наговаривать
там были перед Новым годом хорошие скидки. купили там фотег на 2500 дешевле, чем в М-видео, плюс еще дали 500р . купили еще термосумку...
продавцы - не скажу что лохи, просто неопытные студенты
Отправлено 13.01.2009 - 17:08
Нэт (13.01.2009, 13:25) писал:
они видят смысл в выгоде. и если сеть магазов растет и все фунциклирует - значит выгода есть)
Не факт, чаще всего такие сети за счет кредитов растут в надежде на выгоду потом. Кроме того есть такой очень важный показатель - рост продаж в одном магазине. Часто бывает что посмотришь на бухгалтерию всей сети - все отлично, рост афигенный, и т.п. А посмотришь на каждый отдельный магазин - по первости вроде как распродали, кредиты освоили, а потом начали медленно, но верно работать в убыток. Но если сеть может продолжать брать кредиты и открывать новые магазины быстрее чем старые загибаются, то можно здорово вырасти прежде чем конце концов окончательно загнуться, объявив себя банкротом с миллиардными долгами. Но банкрот именно бизнес, а не его владельцы. Владельцы не несуть ответственность за банкротство своей частной собственностью - только собственность, записанная на бизнес идет с молотка. Так что на банкротствах в принципе, тоже можно не плохо заработать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей