Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Техношок (бывший "Просто")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#41 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:00

Просмотр сообщенияDanil (02.06.2008, 00:55) писал:

И частники лижут... Никто на кого то пашет а сам возит и продает!

Ну тут личное дело частника - лизать или нет)))

Просто если ты всего-лишь продавец, и твоя ЗП не зависит от продаж (у нас в основном так и бывает), то какой стимул для жополизанья?

#42 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:01

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 01:00) писал:

Просто если ты всего-лишь продавец, и твоя ЗП не зависит от продаж (у нас в основном так и бывает), то какой стимул для жополизанья?

вот вот таких увольнять надо нах!!

#43 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:03

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (02.06.2008, 01:01) писал:

вот вот таких увольнять надо нах!!

Нет, таких нужно не увольнять, а стимулировать.

Если ты знаешь, что с каждого мабильника будешь по 5% получать, но работать будешь совсем не так, чем если твоя ЗП - тупо 5 тыщ, сколько бы ни была выручка!

#44 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:04

тут да... Токо начальство. Есло оно заинтересовано в продажах...

#45 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:05

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 00:59) писал:

Я 6 лет проработал в сфере обслуживания, и в жопу посылал тех, кто хамил и считал, что продавец это не человек =) И ушел из сферы обслуживания как раз потому, что не хотел лизать жопу быдлу
в псковской сфере обслуживания????

ия никому не хамил повторю еще раз - умя 2 свидетеля!

#46 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:05

надо как в Евросети...

#47 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:06

соответсткие должности - за нессответствие нада увольнять! студентов огого найдется на место ето!

#48 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:06

вот и я о томже!!

#49 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:08

У нас в городе только "Метро" и "М-Видео" - магазины бытовой техники. Все. Это конкуренция? )))
ой да что ты - а ельдорадо забыле да? а просто магазин? еще есть телемакс или телебокс какойто, а ваще хбокс дакуя где продают!

Просмотр сообщенияSam (02.06.2008, 00:59) писал:

мля а меня бесит когда захожу в магаз заценить цены(в отличии от Бобра они интересуют :) ) и асортимент ко мне сразу лезут и начинают чтото парить
лучше пусть лезут и парят чем стоят безучастно и подходят только тогда когда начинаеш сам товар смотреть!

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (02.06.2008, 01:06) писал:

вот и я о томже!!
причем все выиграют - и сервис будет гуд ибо следующий студент будет знать что от него требуется и магазин не булет терять клиента изза тупизны продавца!

#50 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:09

тима кстате в просто нету игр для хбокса..

#51 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:09

Просмотр сообщенияevil_beaver (02.06.2008, 01:05) писал:

в псковской сфере обслуживания????

ия никому не хамил повторю еще раз - умя 2 свидетеля!

Да, в Псковской.

А как именно продавец нахамил?

Я помню, на заре своей работы клиент наехал на меня, что я на него недобро посмотрел ))) Просто, видимо, поговорить было больше не с кем и не о чем.

#52 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:10

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (02.06.2008, 01:09) писал:

тима кстате в просто нету игр для хбокса..
ок! кароче геймпарк мое будущее! сеньку за инфу ;)

#53 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:13

Просмотр сообщенияevil_beaver (02.06.2008, 01:06) писал:

соответсткие должности - за нессответствие нада увольнять! студентов огого найдется на место ето!

Какому работодателю нужна текучка постоянная?

Просмотр сообщенияevil_beaver (02.06.2008, 01:08) писал:

У нас в городе только "Метро" и "М-Видео" - магазины бытовой техники. Все. Это конкуренция? )))
ой да что ты - а ельдорадо забыле да? а просто магазин? еще есть телемакс или телебокс какойто, а ваще хбокс дакуя где продают!

"Телемакс", "Эльдорадо" - это что, магазины?? "Телебокс" - это магазин????? Бы был в "Телемаксе" или "Телебоксе"? Ты там видел ХОТЬ ОДНОГО КЛИЕНТА?

Я тут намедни в "Телемаксе" на свою голову поинтересовался по поводу колонок с 5.1 декодером, так продавец (не стажер, продавец), смотря в глаза уверял меня в том, что вот в колонках SVEN за 2 тыщи есть он - этот самый декодер))) Вот такого продавца и нужно увольнять. Который врет покупателю!

#54 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:14

а постоянной текучки не будет!!!

ибо третий студент уже знает что если от не бюудет выполнять все по уставу то пойдет нах!!

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 01:13) писал:

Просмотр сообщенияevil_beaver (02.06.2008, 01:06) писал:

Просмотр сообщенияevil_beaver (02.06.2008, 01:08) писал:

"Телемакс", "Эльдорадо" - это что, магазины?? "Телебокс" - это магазин????? Бы был в "Телемаксе" или "Телебоксе"? Ты там видел ХОТЬ ОДНОГО КЛИЕНТА?

Я тут намедни в "Телемаксе" на свою голову поинтересовался по поводу колонок с 5.1 декодером, так продавец (не стажер, продавец), смотря в глаза уверял меня в том, что вот в колонках SVEN за 2 тыщи есть он - этот самый декодер))) Вот такого продавца и нужно увольнять. Который врет покупателю!
бред!!!
перед покупкой всегда ичитаю обзоры в инете так шо никто меня не наипет...

#55 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:19

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 01:09) писал:

Да, в Псковской.

А как именно продавец нахамил?

Я помню, на заре своей работы клиент наехал на меня, что я на него недобро посмотрел ))) Просто, видимо, поговорить было больше не с кем и не о чем.
гы! псковска гага!
так вот для начала скажу ебе что псковский ритейл к ритейлу отношения не иметт никакого! и кастомер сервису унас не учат в принцыпе!

тарь про хамство - продавцу хамить в жизни не буду - я ярый противник етого! ибо помню как стоял за прилавком и после хамства клиента  уровень желания помочь стремился к нулю! также небуду жаловаться на продавца  - ибо как я говори в в 80% случаев какраз жалобы со стороны клиента ен будет.

а терь к теме - продавец с тоном не подабающим несколько раз мне указал на то что хбоксы стоящие на обзорной полке трогать нельзя! начто ему было отвечено что меня интересует конкретная модель - и определить ее можно только открыв хбокс! начто он еще раз сказал что трогать нельзя! после чего я ему сказал что как  я должен выбирать если нельзя трогать! после чего  я сказал что хочу купить хбокс сейчас и сказал не один раз в результате нашеей беседы. все было корректно без повышеных тонов без намеков на хамство с моей стороны - ну после чего он стал нармальным и уже сам открывал мне хбоксы! но начальные фразы и отношение я расцениваю как хамство

а тоесть ты как работодатель предпочтеш текучке потерю клиента? так и запишем!

ачем ельдорадо не магазин - там такиеже хбоксы от МСа как в М-Видео! в остальных небыл - инезнаю! а поповоду колонок 51 - пох! да должен знать - но я к впариваниям нармано отношусь - ибо это их работа!

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (02.06.2008, 01:14) писал:

ибо третий студент уже знает что если от не бюудет выполнять все по уставу то пойдет нах!!
вово - текучка будет по началу тока, потом научатся! не компания должна держаться за работника а работник за место! ибо незаменимых, темболее продавцов - нет!

#56 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:22

Цитата

Ну не будут у нас работать за копейки!!! Нету у нас конкурса! Нету у нас безработицы!

Цитата

бред!!!
перед покупкой всегда ичитаю обзоры в инете так шо никто меня не наипет...
И тебе потом после этого очень нужно обслуживание в магазине? Если ты уже выбрал и идешь покупать?

#57 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:24

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 01:22) писал:

Цитата

Ну не будут у нас работать за копейки!!! Нету у нас конкурса! Нету у нас безработицы!

ойдашоты гавариш! тота студенты все летом так и работают везде! абалдеть! вот мазахака ты как студент что предпочтеш - на стройке пыль и грязь таскать как у нас мальчики делают летом, или в кондиционированом магазине работать? уверен что второе! даже если за первое чуть больше платят

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 01:22) писал:

И тебе потом после этого очень нужно обслуживание в магазине? Если ты уже выбрал и идешь покупать?
амм в обозначеной мной ситуации какраз было анти обслуживание по началу - именно в етой ситуации лучшеп его небыло!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 01.06.2008 - 23:25

#58 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 23:30

Цитата

а терь к теме - продавец с тоном не подабающим несколько раз мне указал на то что хбоксы стоящие на обзорной полке трогать нельзя! начто ему было отвечено что меня интересует конкретная модель - и определить ее можно только открыв хбокс! начто он еще раз сказал что трогать нельзя! после чего я ему сказал что как  я должен выбирать если нельзя трогать! после чего  я сказал что хочу купить хбокс сейчас и сказал не один раз в результате нашеей беседы. все было корректно без повышеных тонов без намеков на хамство с моей стороны - ну после чего он стал нармальным и уже сам открывал мне хбоксы! но начальные фразы и отношение я расцениваю как хамство

А может, там бумажка была, где написано, что хбоксы трогать низя? А ты стал трогать! Вот продавец и обиделся.
А ты был в "Смотри и слушай"? Там еще на входной двери написано "Руками ничего не трогать", и внутри магазина то же самое ))))

Цитата

а тоесть ты как работодатель предпочтеш текучке потерю клиента? так и запишем!

Я сегодня в "Связном" чуть не убил стажера, потому что он неудачно пытался продать мне телефон, который мне не нужен. И таких, как я, уверен, было много за сегодня. Вот и смотри - что лучше - постоянные стажеры или постоянный продавец, но... немного хам ))))

Цитата

ачем ельдорадо не магазин - там такиеже хбоксы от МСа как в М-Видео! в остальных небыл - инезнаю! а поповоду колонок 51 - пох! да должен знать - но я к впариваниям нармано отношусь - ибо это их работа!

Они на то и продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ, чтобы консультировать, а не впаривать )
А в "Эльдорадо" обслуживание уж никак не лучше, чем в "М-Видео", да и подделок там много, кстати.

Цитата

не компания должна держаться за работника а работник за место!

Для нужно нормально платить продавцу.

#59 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 02.06.2008 - 05:27

Глупо ждать от работника рвения, если этот работник ишачит уже 2 недели без выходных, обедов и возможности хотя-бы посидеть.

Эти магазины сами виноваты. Евросеть сама напрашивается на хамство со стороны консультантов. Когда условия работы никакие, то и работать человек будет никак.

#60 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 02.06.2008 - 07:21

Все очень просто...Просто нах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей