Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Техношок (бывший "Просто")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#21 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 31.05.2008 - 23:32

Просмотр сообщения.max (01.06.2008, 00:45) писал:

Просмотр сообщенияDanil (01.06.2008, 00:13) писал:

Гы.. Ани сеня даже шар надуле на стоянке....

З.Ы. пиара много а толку мала...
Ну а как же. Мы же большая деревня. Рты типа разинем и показывая пальцем ломанемся скупать.
На быдло наверно работают. Или на тех людей которых либо цены не интересуют. Либо на тех кто в этом во всем нех несмыслят.

#22 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 09:57

чесна - при достойном сервисе клал я на цены, но то что в пскове возможен достойный сервис я чот неверю! особено после последней покупки хбокса в мвидио...

#23 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 10:04

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.06.2008, 11:57) писал:

чесна - при достойном сервисе клал я на цены, но то что в пскове возможен достойный сервис я чот неверю! особено после последней покупки хбокса в мвидио...

А что такое достойный сервис?

#24 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 13:42

Просмотр сообщенияMagao (01.06.2008, 12:04) писал:

ета когда продавец тебе помагает ане говорит типа - унас незя хбоксы открывать, с тоном таким что - бл* 15 минут до конца рабочего дня чо ты тут приперся не мешай работать!
хороший сервис это когда тебе улыбаются и гаварят - а ето нехотители посмотреть, а ето.... чтонибудь еще? спасибо за покупку! ето я называю харошим сервисом!

#25 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 21:55

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.06.2008, 15:42) писал:

Просмотр сообщенияMagao (01.06.2008, 12:04) писал:

ета когда продавец тебе помагает ане говорит типа - унас незя хбоксы открывать, с тоном таким что - бл* 15 минут до конца рабочего дня чо ты тут приперся не мешай работать!
хороший сервис это когда тебе улыбаются и гаварят - а ето нехотители посмотреть, а ето.... чтонибудь еще? спасибо за покупку! ето я называю харошим сервисом!

Очень часто, кстати, многое зависит от внешнего вида и поведения покупателя )

Со мной почему-то все продавцы вежливы. Взаимно вежливы.

#26 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:08

Просмотр сообщенияMagao (01.06.2008, 23:55) писал:

Очень часто, кстати, многое зависит от внешнего вида и поведения покупателя )

Со мной почему-то все продавцы вежливы. Взаимно вежливы.
оепт! брат тоесть по твоей логике я дложен прихадить в магазин непременно в костюме дольче и шоп из кармана баксы торчяли...

я был одет волне прилично - джинся и рубашечко! пришел пошел куда мне надо и стал открывать хбоксы ибо знаю как выглядит мой привод!

что я нитак сделеал чем была вызвана реакция продавца  - "ващето незя унас открывать их"

а теперь о продажах - когда вы русскее поймете наконец -  что ЭТО БЛЯТЬ ВАША РАБОТА ЕСЛИ ВЫ ПРОДАВЕЦ ЛИЗАТЬ ЖОПУ КЛИЕНТУ КАК БЫ ОН НЕ ВЫГЛЯДИЛ ИБО ВАМ НА ЕТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!
я пришел прилично выглядиший в магазин, да за 15 минут до закрытия - но скажи - меня ипет что он закрывается скоро???? дал продавцу гдето минуту чтобы подойти компе пока я ходил смотрел внешне на боксы - никто не подошел! и начал смотреть на хбоксы! тут продавец наконец оторвался от базара с коллегой и соизволил подойти и недовольно сделать мне замечание!
спрашивется - какого куя?  ето не его работа продавать?? или может мне нада от него чтото? да я стакимже успехом могу развернутся и пойти в эльдораду или еще куда - мне пох где покупать!

так вот - когда вы тупые поймете наконец что ето магазину нада продать мне товар ане мне купить его у магазина тогда все будет гуд! и слава богу что открываются новые магазины электроники - конкуренция это хорошо - может продавцов наконец наберут нарманых!

и первое чему нада учить этих студентеков что люди к которым стоит подходить не тока с барсетками и цепями приходят! а еще и без них! не по внешнему виду людей нада судить! ето и есть ваша проблема - привыкли мля как в совке!
а большинство состоятельных людей, если они не быдланы какраз очень скромно одеваются и не понутюся барсетками и золотыми цепями - 90е прошли! очнись!

как итог магао - убейся! я всегда предельно везжлив какбы мне не хамили продавцы или пытались хамить! но кричать что продавец имеет право на любое отношение кроме хорошего к клиенту - ты неправ! продавец это прокладка между кассой и моим карманом и средство перекачки денег из кармана в кассу и он должен быть ко мне вежлив не зависимо от внешнего вида и того как я сним общаюсь! ия не должен чтобы продавец наконец соизволил показеть мне товар сказать ему 5 раз что я ХАЧУ КУПИТЬ ЕГО СЕЙЧАС ЗА НАЛИЧНЫЕ!

#27 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:42

+1 к бобру... Хамья в магазинах нынче очень много. А про рынок воопще молчу... На рынке это непрокладка... Это тампон в моск!

#28 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:43

Просмотр сообщенияDanil (02.06.2008, 00:42) писал:

+1 к бобру... Хамья в магазинах нынче очень много. А про рынок воопще молчу... На рынке это непрокладка... Это тампон в моск!
ну на рынке небыл уже давно и не стремлюсь поетому промалчу! скажу тока что рынок нада закрыть!

#29 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:47

Цитата

оепт! брат тоесть по твоей логике я дложен прихадить в магазин непременно в костюме дольче и шоп из кармана баксы торчяли...
ГЫ, ты мне льстишь, я не хожу в костюме Дольче. Просто продавцы - они тож люди.
Допустим, тебе нахамил продавец? Чего ты тут на него зло на форуме срываешь? Ты ЕМУ сказал что-то? Сделал замечание? Обратился к старшему продавцу?
Что ты сделал для того, чтобы продавец понял, что он не прав?

Цитата

что я нитак сделеал чем была вызвана реакция продавца  - "ващето незя унас открывать их"
Ну, сработал человеческий фактор. Конец рабочего дня, хочется домой. Тут еще кто-то приперся и лапает товар. Нужно на все смотреть с юмором. И с юмором потом пойти в другой магазин, если тут что-то не понравилось.

Цитата

ЭТО БЛЯТЬ ВАША РАБОТА ЕСЛИ ВЫ ПРОДАВЕЦ ЛИЗАТЬ ЖОПУ КЛИЕНТУ КАК БЫ ОН НЕ ВЫГЛЯДИЛ ИБО ВАМ НА ЕТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!

....

как итог магао - убейся!

я всегда предельно везжлив

....

продавец это прокладка между кассой и моим карманом и средство перекачки денег из кармана в кассу и он должен быть ко мне вежлив не зависимо от внешнего вида и того как я сним общаюсь! ия не должен чтобы продавец наконец соизволил показеть мне товар сказать ему 5 раз что я ХАЧУ КУПИТЬ ЕГО СЕЙЧАС ЗА НАЛИЧНЫЕ!

Как итог - несостыковочка получается про вежливость-то  :rolleyes:
Я же по языку человека сужу о том, какая могла быть ситуация, что продавец нагрубил...
И будь я на месте продавца, так вообще бы в жопу послал такого покупателя ))))

Отношение к продавцу, как к прокладке между кассой и карманом - это от чего такое возникает? Чем этот ЧЕЛОВЕК хуже ТЕБЯ?

ps: надеюсь, в магазине ты вел себя более прилично, чем сейчас на форуме.

#30 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:49

Просмотр сообщенияevil_beaver (02.06.2008, 00:43) писал:

Просмотр сообщенияDanil (02.06.2008, 00:42) писал:

ну на рынке небыл уже давно и не стремлюсь поетому промалчу! скажу тока что рынок нада закрыть!
на рынке последний раз брал куртку (велосипедный ларек с одним челом не в счет там все гуть) это ппц... Я продавшице спасибо я пшел мне крутка мала. Он как мала!? я говорю так! (вытянул руки) Она ты че так ходить будешь!!?? Я говорю я на веле езжу она с недовольным видом начала чето ворчать... ППЦ!!!

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 00:47) писал:

Отношение к продавцу, как к прокладке между кассой и карманом - это от чего такое возникает? Чем этот ЧЕЛОВЕК хуже ТЕБЯ?
Это человек неспорю. Но этот человек ИМХО должен соответствовать своей должности.

#31 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:51

ГЫ, ты мне льстишь, я не хожу в костюме Дольче. Просто продавцы - они тож люди.
Допустим, тебе нахамил продавец? Чего ты тут на него зло на форуме срываешь? Ты ЕМУ сказал что-то? Сделал замечание? Обратился к старшему продавцу?
Что ты сделал для того, чтобы продавец понял, что он не прав?
гага! согласно статистике 80% клиентов когда им хамят не скажут об этом а просто не вернутся в магазин и скажут своим знакомым о плохом сервисе! ето было первое чему меня учили когда я в сфере обслуживания работал. логика понятна?? если нет по поясню - я не собираюсь ничему никого учить - я просто не пойду больше в етот магазин и все тут!

Ну, сработал человеческий фактор. Конец рабочего дня, хочется домой. Тут еще кто-то приперся и лапает товар. Нужно на все смотреть с юмором. И с юмором потом пойти в другой магазин, если тут что-то не понравилось.
продавец не человек! уж извини! задача продавца - улыбаться и говрить -  не желаете ли купить? точка!
я с юмором и смотрел - 5 раз сказал что хбокс куплю прям щас и за нал! ане послал его накуй!

#32 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:52

Просмотр сообщенияDanil (02.06.2008, 00:49) писал:

Это человек неспорю. Но этот человек ИМХО должен соответствовать своей должности.

Это все боян, порванный 200 раз!!!

В Пскове у продавцов (кроме пары-тройки салонов) НЕТУ нормальной зарплаты, НЕТУ нормальной работы и НЕТУ адекватного начальства, поэтому в Пскове НЕ БУДЕТ сервиса, и никто не будет лизать задницу покупателю!!!

#33 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:53

Как итог - несостыковочка получается про вежливость-то  :rolleyes:
Я же по языку человека сужу о том, какая могла быть ситуация, что продавец нагрубил...
И будь я на месте продавца, так вообще бы в жопу послал такого покупателя ))))

ps: надеюсь, в магазине ты вел себя более прилично, чем сейчас на форуме.
умя 2 сведетеля предельной вежливости и хамства есть! которые подтвердят мои слова! и одно дело как я тут говорю - другое как там/!

далее - ты заведомо не прав ибо принимаеш да должное то что у продавца может быть что называется attitude к клиенту! а его быть не должно! и проти каким образом к сфере обслуживания а конкретно прямые продажи и прямая работа с клиентом имееш?

#34 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

шэто уже другой разговор...

#35 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Просмотр сообщенияMagao (02.06.2008, 00:52) писал:

Просмотр сообщенияDanil (02.06.2008, 00:49) писал:

Это все боян, порванный 200 раз!!!

В Пскове у продавцов (кроме пары-тройки салонов) НЕТУ нормальной зарплаты, НЕТУ нормальной работы и НЕТУ адекватного начальства, поэтому в Пскове НЕ БУДЕТ сервиса, и никто не будет лизать задницу покупателю!!!
А НАДО!!! и есть те кто уже лижут.

#36 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:54

согласен - но конкуренция заставит!

#37 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:55

Цитата

я просто не пойду больше в етот магазин и все тут!
Ну а куда ты пойдешь? У нас что - выбор огромный? Или если какой-то товар в "М-Видео" стоит 5 тыщ, а в "Просто" - 7 тыщ - может, ты пойдешь в "Просто" его покупать, потому что там тебе еще не нахамили? Или, может, ты в Москву, Питер поедешь?

Цитата

продавец не человек!
ОПА! Ну-ка с этого места поподробнее....

Цитата

уж извини! задача продавца - улыбаться и говрить -  не желаете ли купить? точка!
Задача продавца - рассказать о товаре подробно и правду. А улыбаются и говорят "не желаете купить" - не продавцы в М-Видео, а немного другие торговцы ))))))))

#38 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:55

И частники лижут... Никто на кого то пашет а сам возит и продает!

#39 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 22:59

Цитата

далее - ты заведомо не прав ибо принимаеш да должное то что у продавца может быть что называется attitude к клиенту! а его быть не должно! и проти каким образом к сфере обслуживания а конкретно прямые продажи и прямая работа с клиентом имееш?

Я 6 лет проработал в сфере обслуживания, и в жопу посылал тех, кто хамил и считал, что продавец это не человек =) И ушел из сферы обслуживания как раз потому, что не хотел лизать жопу быдлу

Просмотр сообщенияevil_beaver (02.06.2008, 00:54) писал:

согласен - но конкуренция заставит!

У нас в городе только "Метро" и "М-Видео" - магазины бытовой техники. Все. Это конкуренция? )))

#40 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 01.06.2008 - 22:59

мля а меня бесит когда захожу в магаз заценить цены(в отличии от Бобра они интересуют :) ) и асортимент ко мне сразу лезут и начинают чтото парить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей