Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Техношок (бывший "Просто")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#101 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.01.2009 - 21:51

Просмотр сообщенияМакаренко (13.01.2009, 23:50) писал:

Как меня это бесит!
А мне наоборот нравится :)

#102 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 13.01.2009 - 21:55

Просмотр сообщенияМакаренко (13.01.2009, 22:50) писал:

Как меня это бесит!
а что беситься-то? менеджер предлагает свою помощь. не нра-откажись в духе "спасибо, я сам посмотрю".

#103 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.01.2009 - 22:46

Просмотр сообщенияМанерная© (13.01.2009, 22:55) писал:

а что беситься-то? менеджер предлагает свою помощь. не нра-откажись в духе "спасибо, я сам посмотрю".
В мвидео еще никто не успел предложить мне помощь, когда менеджер открывает рот, я говорю заверните вот этот девайс :) Сцуко идеальный покупатель :crazy:

#104 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 13.01.2009 - 22:47

а я наоборот их искал

#105 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 13.01.2009 - 22:52

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (14.01.2009, 00:47) писал:

а я наоборот их искал
вот вот, у меня тоже чаще всего, что ищешь, хоть днем с огнем! Потому предпочитаю, когда сами подбегают и крутятся в сторонке неподалеку, ловя твой взгляд, на случай если у тебя возник вопрос.

#106 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 13.01.2009 - 22:57

Просмотр сообщенияМакаренко (13.01.2009, 22:50) писал:

Как меня это бесит!
До меня добежать не успевают, говорю что глаза потренировать пришёл :) Или прошу подобрать мне девайс с такими-то спеками до такой-то цены, обычно после этого куда-то пропадают :) В Эльдордо правда такое было :)

#107 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.01.2009 - 23:11

Просмотр сообщенияpskov_180016 (13.01.2009, 23:52) писал:

вот вот, у меня тоже чаще всего, что ищешь, хоть днем с огнем! Потому предпочитаю, когда сами подбегают и крутятся в сторонке неподалеку, ловя твой взгляд, на случай если у тебя возник вопрос.
они обычно кучкуются играя в иксбокс :crazy:

#108 reijii

reijii

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 15.06.2009 - 15:05

Сходил на выходных в Просто, как по мне так номальный сервис.
зашел спросил где у них видеокамеры,
показали, нужной неоказалось консультант дал телефон магаза, предложил оставить мой телефон на случай если появятся :)

Имхо требовать от продавцов чего то больше низзя

#109 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 15.06.2009 - 15:21

Кто то мне рассказывал. Зашёл в магазин спросить витую пару. Консультант долго искал поставщика с таким названием в перечне...

#110 Walkman2007

Walkman2007

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15.06.2009 - 15:41

Видеокамер у них хоть и большой выбор, но выбрать нечего. Соньки ФУЛ АШДИ старые модели по завышеным ценам. Из простеньких понравились панасы с 70 кратным опт. зумом и фдэшпамятью, но на 42-дюймовой плазме ничего не разобрать (мужик в кадре или женская особь). За новинками не следят. Отстой.  :angry:

#111 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 15.06.2009 - 15:46

Просмотр сообщенияP__G (15.06.2009, 17:21) писал:

Кто то мне рассказывал. Зашёл в магазин спросить витую пару. Консультант долго искал поставщика с таким названием в перечне...
ithappens.ru

#112 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 15.06.2009 - 15:49

нормальный магаз! я там столько умных консультаций получил, но купил все в Эльдораде :crazy: ну просто дешевле на 10 тырей что тут поделать ) цена определяющий фактор

продавцы хорошие, компетентные, интеллигентные... не все конечно, но мне повезло

#113 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 15.06.2009 - 15:49

Просмотр сообщенияWolf (15.06.2009, 17:46) писал:

ithappens.ru

Значит оттуда :)

#114 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 05.08.2009 - 22:56

Как то пустоват становиться магазин,и посетителей маловато.но "просто" будет жить - ибо аренду они не платят..

#115 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 05.08.2009 - 23:19

Это почему это они не платят аренду?
и почему пустовато?
Интересно у кого-нибудь изменилось мнение о магазине7

Сообщение отредактировал Konstantin: 05.08.2009 - 23:27

#116 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 05.08.2009 - 23:35

ну а кому пик принадлежит,точно не помню ,вообщем владелец просто,его брат,ну там какие то родственные заморочки,если не путаю.

#117 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.08.2009 - 17:44

Пик принадлежит лузину а его брат - бывший директор, щас там другой директор ( молодая девушка из северной столицы) .... поэтому все в равных условиях

#118 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.05.2012 - 07:13

в последнее время захожу туда, там всё скидки и полки всё пустеют... подумала что они исчезают, а тут как раз новость:

Вместо магазина «Просто» в Пскове может появиться «Техношок»

14.05.2012 20:19 ЦДИ, Псков

Сеть магазинов бытовой электроники  «Техношок» купила магазины конкурирующей сети «Просто», утверждает издание «Деловой Петербург».

Впрочем, официальных комментариев от руководств компаний получить не удалось. Генеральный директор «Техношока» Виктор Гордейчук сказал, что вся информация будет предоставлена через месяц – полтора. Связаться с руководством «Просто» журналистам не удалось.

Петербургская сеть «Просто» начала работать на рынке бытовой техники в 1991 году и называлась изначально «Альтернатива синицы». Название поменялось в 2006 году. В 2008 году сеть вышла в Псков, в 2010 – в Новгород. Сейчас у нее четыре магазина в Петербурге, шесть в Ленобласти, два в Новгороде и один в Пскове.

Компания «Техношок» была основана Олегом Тиньковым в 1995 году. В 1999 году предприниматель продал ее компании «Симтекс». Сейчас у «Техношока» 23 магазина в Петербурге, Ленинградской области и  городах Северо-Запада.

Причиной сделки могли стать финансовые проблемы, которые, по информации издания, начались у компании шесть месяцев назад. К ООО «Альянс» (одна из компаний в структуре «Просто») подано, как минимум, семь исков в Арбитражный суд на общую сумму свыше 25 млн рублей.

Рынок бытовой техники переживает непростые времена: только вПетербурге закрылись магазины «Мир техники» и крупный гипермаркет «Матрица», «Техносила» сменила владельца.

«В последнее время я слышал о большом числе сделок такого характера в разных регионах», - говорит аналитик УК «Финам Менеджмент» Максим Клягин. Он связывает это с обострением конкуренции. Во-первых, укрепляют позиции крупные федеральные игроки («М-Видео», «Эльдорадо», Media Markt). Во-вторых, «впечатляющими темпами» растет онлайн торговля, объясняет эксперт.

При этом рынок демонстрирует устойчивый рост: в 2011 году продажи бытовой техники и электроники выросли в номинальных ценах на 13% и составили около $34 млрд, подсчитали в «Финаме». В компании считают, что в среднесрочной перспективе следующих 3-4 лет средние темпы роста не опустятся ниже 10-12%.

#119 Бацко

Бацко

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17.06.2012 - 17:15

Ничего унизительного сказать про "просто" не могу, сервис хороший, атмосфера не давит. Взяли там машинки стиральную и швейную (на отношение и скидки повелись :blink: ) оказалось переплатили, но железки трудятся без нареканий. Теперь все беру только у себя в группе и никаких походов по магазинам - разведут ))).

#120 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 17.06.2012 - 17:24

Просмотр сообщенияAny (15.05.2012 - 07:13) писал:

в последнее время захожу туда, там всё скидки и полки всё пустеют... подумала что они исчезают, а тут как раз новость:

Вместо магазина «Просто» в Пскове может появиться «Техношок»

14.05.2012 20:19 ЦДИ, Псков

Сеть магазинов бытовой электроники  «Техношок» купила магазины конкурирующей сети «Просто», утверждает издание «Деловой Петербург».

Впрочем, официальных комментариев от руководств компаний получить не удалось. Генеральный директор «Техношока» Виктор Гордейчук сказал, что вся информация будет предоставлена через месяц – полтора. Связаться с руководством «Просто» журналистам не удалось.

Петербургская сеть «Просто» начала работать на рынке бытовой техники в 1991 году и называлась изначально «Альтернатива синицы». Название поменялось в 2006 году. В 2008 году сеть вышла в Псков, в 2010 – в Новгород. Сейчас у нее четыре магазина в Петербурге, шесть в Ленобласти, два в Новгороде и один в Пскове.

Компания «Техношок» была основана Олегом Тиньковым в 1995 году. В 1999 году предприниматель продал ее компании «Симтекс». Сейчас у «Техношока» 23 магазина в Петербурге, Ленинградской области и  городах Северо-Запада.

Причиной сделки могли стать финансовые проблемы, которые, по информации издания, начались у компании шесть месяцев назад. К ООО «Альянс» (одна из компаний в структуре «Просто») подано, как минимум, семь исков в Арбитражный суд на общую сумму свыше 25 млн рублей.

Рынок бытовой техники переживает непростые времена: только вПетербурге закрылись магазины «Мир техники» и крупный гипермаркет «Матрица», «Техносила» сменила владельца.

«В последнее время я слышал о большом числе сделок такого характера в разных регионах», - говорит аналитик УК «Финам Менеджмент» Максим Клягин. Он связывает это с обострением конкуренции. Во-первых, укрепляют позиции крупные федеральные игроки («М-Видео», «Эльдорадо», Media Markt). Во-вторых, «впечатляющими темпами» растет онлайн торговля, объясняет эксперт.

При этом рынок демонстрирует устойчивый рост: в 2011 году продажи бытовой техники и электроники выросли в номинальных ценах на 13% и составили около $34 млрд, подсчитали в «Финаме». В компании считают, что в среднесрочной перспективе следующих 3-4 лет средние темпы роста не опустятся ниже 10-12%.
подтверждаю на 100%
добавлю что техношок - одно из первых предприятий тинькова
и сейчас решается останется ли просто торговой маркой или произойдет ребрендинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей