Сообщение отредактировал Any: 23.03.2013 - 19:40

Техношок (бывший "Просто")
Автор
DVD9
, 29.05.2008 - 21:56
Сообщений в теме: 192
Отправлено 30.05.2008 - 17:04
Был сегодня в этом бомжатнике.
Просто жесть!!!
Руль Logitech MOMO - в М-Видео 2800 вроде, или около того - в Просто - 3700
Ноутбук ASUS X51L - В "Комп. мире" 19990, в "Цифровой технике" - 18 с чем-то, в конце концов в Ленте - 14990 (за скидкой 5000 можно и 700 км. намотать), но в ПРОСТО он стоит 21 тыщу...
Остальное даже сравнивать не стал, магазин - АЦТОЙ, ценники даже на черно-белом принере распечатаны и криво разрезаны.
Зато реклама-то какая, народ заманивают, а как оказалось, НЕЧЕМ заманить-то...
Даешь "М-Видео" - единственный нормальный магазин электроники в Пскове!
Просто жесть!!!
Руль Logitech MOMO - в М-Видео 2800 вроде, или около того - в Просто - 3700

Ноутбук ASUS X51L - В "Комп. мире" 19990, в "Цифровой технике" - 18 с чем-то, в конце концов в Ленте - 14990 (за скидкой 5000 можно и 700 км. намотать), но в ПРОСТО он стоит 21 тыщу...
Остальное даже сравнивать не стал, магазин - АЦТОЙ, ценники даже на черно-белом принере распечатаны и криво разрезаны.
Зато реклама-то какая, народ заманивают, а как оказалось, НЕЧЕМ заманить-то...
Даешь "М-Видео" - единственный нормальный магазин электроники в Пскове!
Отправлено 30.05.2008 - 19:14
То что раздают каждые 500 метров их проспекты бесит. Это уже антиреклама получается. Мне вообще не нравится когда на улице бумажки всучают, а тут на каждом углу!
Около р16 вообще с двух сторон.
В ящик когда кидают еще ладно, погляжу в мусорку кину, а тут я даже не смотрю и стараюсь не брать, хотя девчонок жалко раздающих.
Еще на площади двое в желтых страшных бегемото костюмах ходили. Это так к слову. Вообще отвращение вызывает такая реклама. Унизительная и впечатление не лучшее создается. Хорошо, что еще как в столицах люди с баннерами спереди/сзади не ходят... Это вообще кошмар.

В ящик когда кидают еще ладно, погляжу в мусорку кину, а тут я даже не смотрю и стараюсь не брать, хотя девчонок жалко раздающих.
Еще на площади двое в желтых страшных бегемото костюмах ходили. Это так к слову. Вообще отвращение вызывает такая реклама. Унизительная и впечатление не лучшее создается. Хорошо, что еще как в столицах люди с баннерами спереди/сзади не ходят... Это вообще кошмар.
Отправлено 30.05.2008 - 21:46
.max (30.05.2008, 21:14) писал:
То что раздают каждые 500 метров их проспекты бесит. Это уже антиреклама получается. Мне вообще не нравится когда на улице бумажки всучают, а тут на каждом углу!
Около р16 вообще с двух сторон.

Отправлено 31.05.2008 - 16:25
Сходил сегоднятуда, вообще сакс какойто, сам интерьер магазина непонравился, выбор скудный, ценики позорные какието неужели немогли приличные сделать, причём ещё на цениках на панели нету неодной характеристики это вообще жесть, даже диагональ можно определить только по серии модели, ну и цены там поболее...
Вывод туда я пойду в самый последний момент..
Вывод туда я пойду в самый последний момент..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей