Всех с ПОБЕДОЙ
Чемпионат Европы по футболу 2008
Автор
Murzik
, 27.05.2008 - 18:19
Сообщений в теме: 355
Отправлено 19.06.2008 - 08:44
"Болельщики российской футбольной сборной в Пскове устроили гуляния с флагами и салютом в ночь на 19 июня после победы российской сборной над Швецией на Чемпионате Европы в Австрии. Об этом корреспонденту ПАИ сообщил президент федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов."
Отправлено 19.06.2008 - 13:14
УРА________АААААААА!!!!!!!
Млять,даже на работу не пошел,не смог!
Игра супер,неужели наша сборная может ТАК ИГРАТЬ!!!!!
По уровню игры в последних 2 матчах мы не хуже Holland,а с АРШАВИНЫМ даже лучше!
Я думаю МОЖЕМ их сделать,если будем играть также!
Не зря нас сравнивают с SPAIN!!!!
Сцуко,АРШАВИНА ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млять,даже на работу не пошел,не смог!
Игра супер,неужели наша сборная может ТАК ИГРАТЬ!!!!!
По уровню игры в последних 2 матчах мы не хуже Holland,а с АРШАВИНЫМ даже лучше!
Я думаю МОЖЕМ их сделать,если будем играть также!
Не зря нас сравнивают с SPAIN!!!!
Сцуко,АРШАВИНА ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19.06.2008 - 14:03
....все болельщики сборной России по футболу смогут посмотреть в "Раздолье" прямую трансляцию матча "Россия – Голландия" на большом экране. Спонсором этого показа стала компания ЗАО "Авто-Русь" - официальный дилер "Шевроле" в Псковской области. "Впервые в Пскове состоится трансляция такого матча при столь многочисленной публике", - отметил Игорь Керман.
По его словам, входной билет на "Пенные реки и мясные берега" для взрослых стоит 250 рублей, для детей – 50 рублей. Вход для малышей до 5 лет – бесплатный....
Отправлено 19.06.2008 - 14:47
из аси:
Цитата
"Пошалили немного на сайте итальянского телевидения - Rai International. Там затеяли опрос "Chi vincera l'Europeo?" (кто выиграет чемпионат Европы по футболу?). У сборной России было 0,2%. После краткого флешмоба сейчас 84,8%. Она того, слов нет, не заслуживает, но... объем медиа-присутствия что на российском, что на итальянском ТВ футбольной темы сама по себе штука сомнительная и разжижающая умы. Ждите в новостях сообщений о виртуальной российской мафии " target="_blank" rel="nofollow">
Отправлено 19.06.2008 - 20:35
ЙАХУУУ!! слов нет!!! (тока оклималася))))) Ура товарищи!!! Ромаха Аршавин молодцы падлецы!!! Так их!!
Фотки супер, голос сорван, гимн выучен!!! все...
Пасиб за галерею нашла себя, епррст ...геофутболия)) надписи Россия 2:0 на дядьках моя работа !!!
Фотки супер, голос сорван, гимн выучен!!! все...
Пасиб за галерею нашла себя, епррст ...геофутболия)) надписи Россия 2:0 на дядьках моя работа !!!
Сообщение отредактировал matrena: 19.06.2008 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей