Если бы смайлы были нарисованы для шутки, то ты бы и воспринимал это как шутку.
И самый первый признак неуверенности в своём творении - сомневаться в компетенции критиков.
Эти смайлы
- неудобно использовать, т.к они имеют слишком большой размер и будут излишне расширять текст. Ихх невозможно будет вставить внутри абзаца, т.к. сразу получится перескок на 3 строки, какая речь может идти о юзабельности? Хочется из принципа завести разговор на серьёзном форуме, что он на это скажут.
Трясти пиписькой по поводу своего уровня вебдиза я бы не советовал, особенно после тех работ которые выложены в подписи.
- не являются нормальным выражением эмоций
Я не считаю что "смеётся" это а не что больше похоже на смех? кстати не забываем замечать, насколько неудобно читать пост после вставки этого смайла.
- нарисованы для количества
Банальная статичная картинка и 2-3 движущиеся детали... Даже колобки ощущаются объёмными. А зхалтурность этих смайлов видна любому, кто хоть раз рисовал анимацию. Не было идей, так и не мучайте жопу.
Если бы смайлы были нарисованы для шутки, то ты бы и воспринимал это как шутку.
И самый первый признак неуверенности в своём творении - сомневаться в компетенции критиков.
Эти смайлы
- неудобно использовать, т.к они имеют слишком большой размер и будут излишне расширять текст. Ихх невозможно будет вставить внутри абзаца, т.к. сразу получится перескок на 3 строки, какая речь может идти о юзабельности? Хочется из принципа завести разговор на серьёзном форуме, что он на это скажут.
Трясти пиписькой по поводу своего уровня вебдиза я бы не советовал, особенно после тех работ которые выложены в подписи.
- не являются нормальным выражением эмоций
Я не считаю что "смеётся" это а не что больше похоже на смех? кстати не забываем замечать, насколько неудобно читать пост после вставки этого смайла.
- нарисованы для количества
Банальная статичная картинка и 2-3 движущиеся детали... Даже колобки ощущаются объёмными. А зхалтурность этих смайлов видна любому, кто хоть раз рисовал анимацию. Не было идей, так и не мучайте жопу.
1. Еще раз повторяю, что это шуточные анимашки, просто так, для души. Это не работа. Те кто понял не отнеслись серьезно и написали "не нравится" "прикольно" "жгете" и т.д., то есть люди адекватно оценили ситуацию и тему, просто прикололись.
2. По поводу "пиписьки" (кстати Лепра следит и все ржут, в аналы истории), так вот по по поводу половых органов, с учетом Ваших работ(ы)
то что я увидел, у Вас пиписьки вообще нема... Хотя считая эти слова оскорблением, спишем на Ваш юный возраст.
Не увидел не одной вашей работы кроме вот этого унылого говна с чем сравнивать? Где посмотреть?
3. Я не призываю использовать смайлы.
4. Хотелось бы увидеть Ваши работы, увидеть и понять что я неправ, что да передомной мастер, человек который может взять за шиворот, ткнуть в работу и сказать "Сынок - это говно, убери"
5. Мой уровень знаний в веб-дизайне оценивают заказчики, а не завистливые дети, которые не могут элементарно отличить прикол от работы.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 31.05.2008 - 00:50
Панды прикольные, хочу на заставку в мобилку пихнуть
а так моя душа лежит к колобкам - это для меня стандарт выражения эмоций
2. По поводу "пиписьки" (кстати Лепра следит и все ржут, в аналы истории), так вот по по поводу половых органов, с учетом Ваших работ(ы)
то что я увидел, у Вас пиписьки вообще нема... Хотя считая эти слова оскорблением, спишем на Ваш юный возраст.
Не увидел не одной вашей работы кроме вот этого унылого говна с чем сравнивать? Где посмотреть?
Еще одно подтверждение к вышесказанному.
Цитата
самый первый признак неуверенности в своём творении - сомневаться в компетенции критиков.
Я не работаю в этой отрасли, и не собираюсь зарабатывать этим деньги. Я говорю что хочу и когда хочу. И смайлы эти как раз и есть "унылое говно".
Т.к. они ни разу не улыбнули