Murzik (30.05.2008, 18:51) писал:
Еще в ЖЖ у Лукьяненко давным давно было разъяснение про упетребление этого местоимения. Только спамеры сейчас пишут с большой буквы. Мне даже на работе прислали документ о ведении корпоративной переписки. Там очень хорошо было написано про этот случай.
А вики в данном случае не аргумент
Мурзик. Мур-мур... :-)
1. "Вы" с прописной буквы пишется при обращении к конкретному лицу, НО может и не писаться так, это на усмотрение. "вы" - со строчной буквы пишется всегда с маленькой при обращении к группе людей, коллективу.
2. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что место того что бы спорить тут, сделал бы анимашку, а не создавал бы 20 постов о том, что все говно и у тебя времени нет.
3. "Времени нет" - это когда либо не умеешь делать то о чем просят, либо действительно ты крутой дизайнер или занимаешься бизнесом и у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет времени. Я почему то склоняюсь к первому.
4. Я не утверждаю что ПандаСмайлы - это шедевр и все НАДО использовать, я просто написал что запустили такой сайт для отдыха, но Вы в силу своего возраста наверное и детского максимализма - сразу начали писать что это ГОВНО и ПАРАША, хотя сами даже этого сделать не можете, а про остальное я лучше промолчу.
Бай, детка.
Звони.

Murzik (30.05.2008, 18:51) писал:
Ну конечно Вики - делают тоже дауны и вообще Вики говно!!! Атаке!!!
А вот Вам прислали - ведение деловой переписки - это да, железно.