Покровская Башня - Восстановление
Автор
016
, 26.05.2008 - 16:23
Сообщений в теме: 324
Отправлено 18.04.2009 - 10:53
кстате показательно - почти год назад тема поднялась - а воз как говорится и ныне там - ну вообще ничего не начали делать - совершенно ничего! а базара та скоко, слов красивых!
Да кому эта баншя 16 века сраная нужна????? НИКОМУ!
наших господ защитников культуры не интересует сам объект за который они радеют - а интересует какбы содрать с застройщика рядом строящего денюжек себе и распилить их, а про реставрацию и так забудут все!
Да кому эта баншя 16 века сраная нужна????? НИКОМУ!
наших господ защитников культуры не интересует сам объект за который они радеют - а интересует какбы содрать с застройщика рядом строящего денюжек себе и распилить их, а про реставрацию и так забудут все!
Отправлено 18.04.2009 - 14:46
snail4 (18.04.2009, 15:02) писал:
сказанул
башня нуна. она красивая. её предки построили. эт те не коробки за деньги лепить.

Восстановите хоть один разваливающийся чтонибудь! Будет огромный респект и уважуа!
Отправлено 18.04.2009 - 14:50
Отправлено 18.04.2009 - 14:55
pskov_180016 (18.04.2009, 16:50) писал:
где ж столько денег то взять?
далее - вместо пездежа в газетах непонять о чем - лучше деньги потраченные на статьи тудаже пустить!
да - и меценатство никто не отменял - на благое дело найдутся жертвователи - только если они будут уверены что деньги будут потрачены на башню ане на херню - в начале темы вроде деньги тоже собирать хотели - ну и гже они? хоть один кирпичик отремонтировали? Деньги люди носят только если видят движение по объекту вложения своих ден средств - на личной шкуре проверено!
да - а если денег нет - то нефиг орать омг разрушают памятники - разшурают их не строители рядом - а те кто призваны их охранять и ничего не делающие для этого
Отправлено 19.04.2009 - 12:22
Отправлено 25.05.2009 - 22:01
Однако, - не согласен.
Я не археолог и не реставратор.......... Однако. Всем должно быть понятно - что за все надо платить. По закону положено платить - платите. Какая сумма? Если не устраивает - вперед в суд по борьбе с монополизмом. Я не думаю что с ними по поволду цены нельзя договориться.
- По поводу БАШНИ. Башни больше не будет такой какой мы ее помним 10 лет назад. Если она и будет - то это будет фуфло. Антураж (визуальное окружение) то не сохранен.
Ваш дом на "Десантников" - все задавил. Как кричали то заинтересованные в его строительстве граждане, депутаты имеющие долю в этом доме Об его исключительности и уникальности. Чего стоит - теперь и так видно. Коробка из кирпича. Где тут обещанные стеклянные и прочие новшества...где? Денег нет? ...Да и не хотели. Но всячески пыль пускали в глаза.
Покровская башня - труп.
Пока федералы не возьмуться за нее - ничего не будет. Наших (областных) денег не хвит.
Однако, - не согласен.
Я не археолог и не реставратор.......... Однако. Всем должно быть понятно - что за все надо платить. По закону положено платить - платите. Какая сумма? Если не устраивает - вперед в суд по борьбе с монополизмом. Я не думаю что с ними по поволду цены нельзя договориться.
- По поводу БАШНИ. Башни больше не будет такой какой мы ее помним 10 лет назад. Если она и будет - то это будет фуфло. Антураж (визуальное окружение) то не сохранен.
Ваш дом на "Десантников" - все задавил. Как кричали то заинтересованные в его строительстве граждане, депутаты имеющие долю в этом доме Об его исключительности и уникальности. Чего стоит - теперь и так видно. Коробка из кирпича. Где тут обещанные стеклянные и прочие новшества...где? Денег нет? ...Да и не хотели. Но всячески пыль пускали в глаза.
Покровская башня - труп.
Пока федералы не возьмуться за нее - ничего не будет. Наших (областных) денег не хвит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей