ничего я думать не буду - на тыщу не обеднею, а вклад - какой-никакой внесу, и мне пох, что не будут говорить что такая-растакая приняла участие)))
если будет хороший общественный резонанс - мне почему-то кажется, что будет, присвоить общенародную инициативу наших властителям будет практически невозможно - так, если подмазаться, типо Леха Севастьянов отбашлял денех в общую копилку и всего делов-то
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
какая разница кому что приписано! вам что холоднее или теплее от етотого??? вам хатят в центре города гадюшник восттановить ив приличный вид сделать, а вы очемто дискутируете!
другой вопрос что разворуют половину из собраного, но ето другая тема! а так - всячески за! но не пойду! ибо нах!
Сообщение отредактировал pskov_180016: 27.05.2008 - 15:54
Да не будет ничего приписано!!!
ибо весь народ знает что собирались деньги с простолюдинов и если чтото и будет кудато приписано то это будет великая глупость чиновников!!
А потом впишут в отчет « Спасибо федеральные деньги получили, меры по предотвращению аварийной
ситуации приняли, » , потом сметы, сметы, отчеты.. Выпишут нашим добровольцам грамоты, в
еженедельной газете «Псковская губерния» статью с фамилиями опубликуют и это с финансированием в пол мильёна на культуру
ЭЭХ
А ты что поддерживаешь самофинансирование!?!? патриотические идеи замечали!? Успокойся это все
продуманная программа я плачу налоги в размере 2500 в месяц и меня жаба задушит отстегнуть
хоть копейку почитай планирование бюджета, наш город включен в золотое кольцо России и
находиться на попечении Москвы,
тем уж более Кремль ..Лучше б голоса собирали об в Юнеско попасть! Крышу они решили отремонтировать!
Вот Турст из меди сделан, стоит хоть бы кому до него было дело!
гыгы матрера =)) спалилась ты пополной =))) какая медь на туристе! медь нынче дорога! там самый что ни наесть оцинковка или нержавейка! хатя думаю что оцинковка!
медь зеленеет, ане блестит на солнце! учи матчасть!
и про золотое кольцо ты тоже махнула =)))) гыгы ет скаких ета пор мы в нем?
Точно говорю Турист (крыша!!)из меди, знакомые говорили, и строили его индусы
А то что Псков в ключен в туристическое золотое кольцо россии а кремль- федеральный государственный объект культуры сто пудово. Добавлю что примерно 50 процентов финансирования идет через Москву
мы про какой турист говорим? про гостиницу которая напротив кремля стоит??? дык я тебе не как индус а как человек чуть чуть понимающий гаварю - медью там не пахнет!
а про включение пскова в золотое кольцо оф ссылку в студию
Ну а что плохого что мой патриотизм проявляется в том что мне очень хочется шоб Псков был в золотом кольце!?=))Неужели ты считаешь то он этого не достоен!?
Любой сам наберет в поисковике Золотое кольцо России и увидит список из 8 городов со сноской остальной список обсужадется!
А Турист из меди!!
Сейчас не то время, что бы о памятниках думать (ещё не все народное достояние по корманам растарили), были бы спонсорские деньги- тогда пожалуйста ремонтируйте, но только организацией имеющей лицензию на проведение реставрационных работ......................... (т.е не 3 копейки, а за 3 рубля).
А если бы наши избранные "товарищи" (которые нам совсем не товарищи) действительно хотели улучшить вид города и т.п. в т.ч. Покровскую башню БЫЛО БЫ ТАК: при выдаче ТУ (технических условий) на строительство скажем на "золотой набережной" пункт 1 которых бы гласил:
- Выполнить капитальный ремонт кровли Покровской башни
НО.........!!!, НАХ НАДО пусть лучше в конверте, чемодане и т.п. А Вы тут скидывайтесь
при выдаче ТУ (технических условий) на строительство скажем на "золотой набережной" пункт 1 которых бы гласил:
- Выполнить капитальный ремонт кровли Покровской башни
ухахах =))) сцук какие вы все умные та ппц! помни что все эти ТУ в конечно итоге из твоего кармана платятся! и чем их больше и чем они круче и дороже тем дороже квадратный метр! тут не москва или питер где себестоимость оторвана от цены в разы... тут немного подругому!