Я помню как то давно у знакомой видел книгу-фотоальбом о Пскове, где то 80-х годов. Там было очень много интересных фотографий, особенно запомнился фантан в летнем саду с подсветкой. Оказывается у него была красочная подсветка в свое время, потом видно переделали. Вот такое найти бы..
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.04.2008 - 07:24
P_G (05.12.2007, 19:51) писал:
последняя фотка - здании бывшей Мариинской женской гимназии (сейчас ПТЛ, я там училась) отремонтировали бы фасад, а такой ужас...
:oops: упс соре =))) вчера так увлекся просмотром Апостола что подзабыл....
гы я вчера тоже смотрел... ничего так, но как всегда во всех этих сериалах, и тянут и тянут кота за хвост. Как правило любой сериал можно было бы свернуть в нормальный фильм на 2 часа, ну или пусть 3, двух-серийный...
Интересы:Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .
Отправлено 25.10.2008 - 20:21
года к сожалению не знаю , как и многие семейные фотки . но если на семейных , хоть примерно можно прикинуть по возврасту фотографируемых (некоторые даже подписаны) , то на этих нереально . хотя буду упорядочивать по бабушкиным воспоминаниям - мож и про эти что-то всплывёт .
вот про эту не могу сказать - псков или нет , не могу узнать место . может около летнего сада ?