теперь надо убрать дублирующие фотки в разных качетсвах оставив только лучшее и подписать фотографии
для полноты колекции дублирующие лучше не убирать, если только они не совершенно идентичные. просто если на них одно и тоже место, поставить рядом, но оставить.
Было бы неплохо, если бы можно было добавлять свои фотографии. Также было бы хорошо если бы была дифференциация по времени (к примеру до революции, после революции, послевоенные и т.п.), а то часто непонятно какая фотография к какому времени относится (правда к сожалению, для некоторых фотографий определить дату может быть вообще невозможно).
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 18.04.2009 - 14:40
Щас сюда скину что есть у меня, вроде там таких нету (но я не внимательно смотрела )
Это было бы плохо
Сразу бардак, и все равно модерировать придется
возможность добавлять - я могу открыть .. но имеет ли это смысл?
в принципе можете сюда выкладывать а я по мере буду переносить ..а можно в принципе и напрямую присылать в альбом по почте ..пикаса это позволяет
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 18.04.2009 - 15:07
Пнорама собор - пединститут
Ресторан Псков
Псков во время ВОВ: чтоб не грузить сюда - смотрите тут
По просьбам трудящихся прошлось многое переделать с нуля
Вот постоянный адресс галереи http://picasaweb.google.ru/fotopskov
Добавить новые фотографии теперь можно самостоятельно прислав их на почтовый ящик fotopskov.addnew(собака)picasaweb.com
Фотки появляются моментально по мере возможности будут отсортировываться.
зы просьба быть внимательным и не присылать уже имеющихся фотографий