Перейти к содержимому

- - - - -

магазин "Метрика"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#81 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.05.2012 - 11:55

На Октябрьском с 9-00 до 21-00

#82 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 19:13

Поимел неожиданное развлечение на выходные с Метрикой.)
Вчера заказал через их интернет магазин 20 листов профнастила. Позвонила оператор (из Питера), сказал все ок, ждите доставку 3.11 с 17 до 19, доставщики позвнят за час до приезда, спасибо за заказ и все такое прочее. Все быстро и вежливо - я удивился, зная про Метрику много негатива.

Настало 3.11. Естественно никто не позвонил, естественно ничего не привезли, естественно на горячей линии меня отфутболили на телефон магазина, который естественно никто и не думал поднимать. Понял, что вчера был луч света, а так Метрика как была Метрикой так и осталась. Плюнул, поехал домой, решил возобновить прохождение квеста завтра.
Сел за комп и как-то само собой зашлось на сайт Метрики, увидел сцылочку "оставить отзыв", вспомнил как мерзко было тусоваться 2 часа возле гаража, ожидая несуществующей доставки... Короче оставил. Времени - 10-й час вечера воскресенья.

Через 15(!) минут звонок из Спб. Многочисленные извинения, в том числе по тому поводу, что сегодня все-таки не получится). Но вот завтра она поднимет на уши всю эту мать её нешевелящуюся толпу бездельников и они вручную понесут заказ. И мне утром будет перезвонено и доложено о статусе. Простите, извините итд. Короче опять удивился.

Короче говоря, Метрика меняется. Отдел общения с клиентами отреформировали на ура. Ну все, теперь дело за малым))

Сообщение отредактировал Serginn: 03.11.2013 - 20:34

#83 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 21:12

Просмотр сообщенияSerginn (03.11.2013 - 19:13) писал:

Поимел неожиданное развлечение на выходные с Метрикой.)
Вчера заказал через их интернет магазин 20 листов профнастила. Позвонила оператор (из Питера), сказал все ок, ждите доставку 3.11 с 17 до 19,
У них в Пскове интернет-магазин заработал? Надо же, раньше при попытке заказа оператор (из Питера) предлагала подъехать в магазин, оплатить и договариваться о доставке в самом магазине.
Ждем продолжения истории.

#84 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 21:17

Походу я альфатестером выступаю)

#85 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 21:52

Я уже привык к их инет магазину... Заказывал тут ламинат, звонит дама и говорит "нет такого, но если подождете 2 нед. привезем", я отвечаю "ждать буду"...
Проходит 3 недели - ни звонка ни черта, звоню сам по общему фону и спрашиваю " какого уя такой то заказ не приезжает" там замешательство и Внимание ответ "Пскопская метрика выставила отказ от товара"... Оказывается они (псков) пишут у себя типа звонили клиенту, а его нет и оформляют отказ - и работать не надо ;)

Звоню в Пскопскую метрику бабе, которая на входе сидит и говорю "какого", а она, не зная, видимо, что я выше звонил, отвечает "только не звоните никуды - сейчас порешаем" записала трубу и порешала в течении получаса ламинат нашелся ;))))

P.S. Соглашусь - гемор пока, но ценник привлекательный и можно потерпеть ;) по некоторым позициям конкурентов у метрики нет ;))

#86 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:27

Псковская Метрика - больная тема)))))))))))    Там работают (в обеих) больные люди.  Не магазин, а дурдом.  С нашими переездами и плохой ориентацией в городе вынуждены были в Метрике кое-что покупать......   Такое ощущение, что мы побывали в зазеркалье)))))))))))  Полумертвые юнцы, толпящиеся кучками в углах с телефонами, ржущие девАчки с туповатыми лицами......   Бегающий администратор, который никого не может заставить работать и оттого работает за всех сам))))))))))))))))   Пипец)))))  Давно уже туда не ходим))))  Но забыть не могу, как пластилиновый малец пытался найти нам ценник на доску))))  Час своей жизни мы наблюдали за этим действом - теперь зато я знаю как ведёт себя недобитый червь в неестественной среде)))))))))))) *цену товара узнать так и не удалось - что не удивительно)))))))))))

#87 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:37

Просмотр сообщенияCoolboy (03.11.2013 - 21:52) писал:

P.S. Соглашусь - гемор пока, но ценник привлекательный и можно потерпеть ;) по некоторым позициям конкурентов у метрики нет ;))
По сравнению с продуктовым ритейлом ситуация уникальная. Уже более пяти лет единственный сетевой магаз данного направления в области. Местная локальная шелупонь о таких акциях (ценах) может только мечтать (подчеркиваю - акционный товар, при этом регулярная цена не ахти, благо у меня с 7%-й карточкой даже с неакционным товаром все неплохо), поэтому метрика жирует и может себе позволить бездарный текучий персонал и бардак. Выбора нет, поэтому идут.

Сообщение отредактировал Serginn: 03.11.2013 - 22:37

#88 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:39

Всякие покрытия беру в Питере, например тут - http://www.alice.ru. Бывает в остатках вкусные предложения всплывают. Если брать на юрлицо, то выставляют ценник как оптовому клиенту.

#89 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:41

Просмотр сообщенияCoolboy (03.11.2013 - 21:52) писал:

Звоню в Пскопскую метрику бабе,
+7 (8112) 70-0643 ? Или еще телефоны есть?

#90 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:45

Просмотр сообщенияAbolin (03.11.2013 - 22:41) писал:

Похож, точно не вспомню - на работе записан ;)

#91 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:51

Просмотр сообщенияAbolin (03.11.2013 - 22:41) писал:

Мне дали 700640

#92 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 04.11.2013 - 06:47

Заказал по лету в "метрике" через инет всё для малобюджетного ремонта , так как забирать с одного места удобней...
Позвонил, попал в Спб, по ТПшкам сформировали заказ, сказали, что доставят в магазин через неделю.
Привезли в срок, отзвонились после обеда, косяк только один! Раскололи постамент под раковину из комплекта сантехники.
А я хотел всё увезти за один раз..... ^_^  На моё недовольство по этому поводу, спустился директор, сделал на некоторые товары скидку в 49%!!!!!
Там же в магазине, перезаказал комплект раковины "тюльпан", привезли как и обещали через неделю...
Плюсы - цена, скидки, акции, возможность заказа по инету...
Минусы - слабая реакция продавцов по поиску товара на "месте"...Изображение

#93 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 06.11.2013 - 19:47

Просмотр сообщенияAbolin (03.11.2013 - 21:12) писал:

Ждем продолжения истории.
Ну в общем все закончилось относительно благополучно. Но нихрена утром никто не перезвонил, а вот после обеда позвонили. Но позвинили уже не из поддержки, а прямо из Метрики:
-Але, здраствуйте, это из Метрики звонят.
-Здрассте.
-Вы готовы завтра доставочку принять?
-Ну я вообще-то ещё вчера был готов.
-Мы знаем, но у нас водитель новый (запоминаем), немного затупил.
-Ладно, готов завтра, везите.
-Спс, досв.

На другой день в назначенное время приехал мужичок, все привез, поговорили:
-А что это вы там девчонкам такого сказали, что они меня предупреждали, мол там поаккуратнее, мужик опасный какой-то (бгг)
-Нихрена себе, они накосячили, а я ещё и опасный
-А, ну раз накосячили так им и надо) Я работаю тут несколько лет (!!!!вспоминаем про нового водителя)), они частенько косячат.
-Привет им, пусть готовятся, у меня ремонт скоро)

Вобщем юзайте горячие линии всех мастей вопреки русской традиции нестукачества. Реально помогает в жизни, облегчает так сказать)

Сообщение отредактировал Serginn: 06.11.2013 - 19:49

#94 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 07.11.2013 - 13:37

клиентский отдел 700643

#95 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 09.11.2013 - 14:11

Охереть, такое чувство, что ограбил банк...

#96 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 09.11.2013 - 14:39

Метрика рулит - однозначно! Выбрал я двери, производитель Краснодеревщик, сегодня ночью случайно нашел эти модели на их (метрика) сайте. Прихожу утром в метрику и спрашиваю про них, на витрине нет, мне отвечают "дай нам артикул с сайта и продадим... Дал, продали - экономия с 5 дверей 9200 руб (по отношению к сайту производителя)
Представляю, сколько бы я переплатил заказав их в торексе...

Сообщение отредактировал Coolboy: 09.11.2013 - 14:40

#97 Chaser

Chaser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12.11.2013 - 19:40

И все-таки беды продолжаются. Нашел в поиске нужную мне штуку, пишет подвоз во Псков 20.11.2013. Перезванивают. Нет такого в наличии нигде. Как вы вообще нашли такое? :lol:

Сообщение отредактировал Chaser: 12.11.2013 - 19:43

#98 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 12.11.2013 - 23:59

Просмотр сообщенияChaser (12.11.2013 - 19:40) писал:

И все-таки беды продолжаются. Нашел в поиске нужную мне штуку, пишет подвоз во Псков 20.11.2013. Перезванивают. Нет такого в наличии нигде. Как вы вообще нашли такое? :lol:
Ну... если у них, ЭТА ШТУКА на сайте, то ОНИ попали конкретно... Срочно делать скрины и к админу метрики...!!!!

#99 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 19.06.2014 - 13:41

в метрике неадекватные цены и персонал такой же

#100 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 19.06.2014 - 18:49

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (19.06.2014 - 13:41) писал:

в метрике неадекватные цены и персонал такой же
отчасти правда, но на это можно закрыть глаза, если есть то, что нужно да еще и с доставкой. мне например на дачу в выходные привезли материал, когда мне удобно..и взяли по-божески..

Сообщение отредактировал Саныч_145: 19.06.2014 - 18:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей