Serginn (03.11.2013 - 19:13) писал:
Поимел неожиданное развлечение на выходные с Метрикой.)
Вчера заказал через их интернет магазин 20 листов профнастила. Позвонила оператор (из Питера), сказал все ок, ждите доставку 3.11 с 17 до 19, доставщики позвнят за час до приезда, спасибо за заказ и все такое прочее. Все быстро и вежливо - я удивился, зная про Метрику много негатива.
Настало 3.11. Естественно никто не позвонил, естественно ничего не привезли, естественно на горячей линии меня отфутболили на телефон магазина, который естественно никто и не думал поднимать. Понял, что вчера был луч света, а так Метрика как была Метрикой так и осталась. Плюнул, поехал домой, решил возобновить прохождение квеста завтра.
Сел за комп и как-то само собой зашлось на сайт Метрики, увидел сцылочку "оставить отзыв", вспомнил как мерзко было тусоваться 2 часа возле гаража, ожидая несуществующей доставки... Короче оставил. Времени - 10-й час вечера воскресенья.
Через 15(!) минут звонок из Спб. Многочисленные извинения, в том числе по тому поводу, что сегодня все-таки не получится). Но вот завтра она поднимет на уши всю эту мать её нешевелящуюся толпу бездельников и они вручную понесут заказ. И мне утром будет перезвонено и доложено о статусе. Простите, извините итд. Короче опять удивился.
Короче говоря, Метрика меняется. Отдел общения с клиентами отреформировали на ура. Ну все, теперь дело за малым))
я эту историю уже слышал...
http://metalmaterial...тавка-арматуры/
Any (01.06.2016 - 13:24) писал:
В связи с закрытием на весь ассортимент действует скидка 50%. Период распродажи - с 1 по 30 июня.
Чё реально закрываются?