Весельчак У (22.04.2016 - 21:53) писал:
11
Чай/Кофе
Автор
Сапиенс
, 01.09.2006 - 21:28
Сообщений в теме: 572
Отправлено 24.04.2016 - 21:10
Тогда наоборот, чем больше кофеина, тем больше вероятность образования камней в почках кофе не рекомендован, если есть камни в почках, а то бы им мочекаменную болезнь лечили. Поймите, мочегонные херачат по почкам, а не лечат их.
Сообщение отредактировал Den757: 24.04.2016 - 21:28
Отправлено 25.04.2016 - 00:01
Ну я не знаю, медикам, конечно, виднее. Но я приведу свой пример. У меня в одной почке был 15 мм, в другой куча мелочи по 2 - 4 мм. Вот прошло лет 5, теперь в одной 11 мм, в другой все чисто. Есть и результаты УЗИ, каждый год делаю.
Лекарствами специально не лечусь, надоело, не очень помогает, да и всю жизнь надо принимать, постоянно забываешь. А так по утрам всё равно что-то пить надо, вот и приучил себя к кофе, хотя не особо его люблю. Запах нравится, а вкус не понимаю. Кофеин на меня не действует.
Такой эффект обнаружил совершенно случайно, думаю, это не от кофеина, а от каких-то специфических органических кислот, которых в кофе больше, чем в других субстанциях. Этим вопросом, наверное, никто и никогда серьезно и не занимался.
Лекарствами специально не лечусь, надоело, не очень помогает, да и всю жизнь надо принимать, постоянно забываешь. А так по утрам всё равно что-то пить надо, вот и приучил себя к кофе, хотя не особо его люблю. Запах нравится, а вкус не понимаю. Кофеин на меня не действует.
Такой эффект обнаружил совершенно случайно, думаю, это не от кофеина, а от каких-то специфических органических кислот, которых в кофе больше, чем в других субстанциях. Этим вопросом, наверное, никто и никогда серьезно и не занимался.
Отправлено 24.11.2016 - 15:57
Я такой на рынке покупаю 4-ка, нравится, когда его не было покупал 1-ку, уже не то http://fin812.ru/wp-...stgrtsggtrg.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей