Я по чаю все больше прикалываюсь.Люблю черный по крепче и зелененький разных видов (особенно скрученные листочки в виде бутонов цветка),и белый с тонким вкусом и красный каркаде (можно в холодном виде с похмелья).А чай с травами типа мяты, душицы, зверобой да после баньки. Вот это класс!Кофе тоже уважаю , но в определенных случаях и хороший не растворимый
По утрам всегда кофе,без него никак Да и во время рабочего дня не отказываюсь от этой прелести))Если делаю дома,то варю в турке,ну ооочень вкусно получается
Чай пью зелёный с жасмином,манон,и с бергамотом....
Обычный чёрный не нравится совершенно
Раньше пил заварной кофе, сейчас перешел на чай, дома зеленный (жена поит) на работе черный, предпочитаю крупно листовой, но ни херра не в пакетах, сцук опилок туды насыпят ........
А вы думаете, рассыпной не из апилок??? Всё что у нас в россии расфасовано 80% апилки, 20% зелёный чай, кторый в китае заваривали 5 раз потом просушили в в россию отправили
Сейчас в Пскове нормального зелёного чая не купишь, про землянику со сливками вообще молчу - химия одна (вкусно, но обидно что химия )
Я знаю в Москве покупала когда в командировку ездила.Правда это было года два назад.Согласно что не сравнить с тем ,что у нас продаеться,но что делать?