11
Чай/Кофе
Автор
Сапиенс
, 01.09.2006 - 21:28
Сообщений в теме: 572
#181
Отправлено 19.10.2009 - 08:08
1. не понял зачем соль ?
2. зачем кофе/сахар греть в турке?
3.песок-извращение
4.делаю так: 5-6 ложек мелю мелко!, засыпаю в турку, +вода(не кипячёная), размешиваю, варю сначало на ср. огне, потом на маленьком, как шапка поднялась снимаю турку и разливаю на две крушки.
5. покупал в максимусе зёрна на развес - понравились.
покупал на развес в торговом на янушке - не понравился
2. зачем кофе/сахар греть в турке?
3.песок-извращение
4.делаю так: 5-6 ложек мелю мелко!, засыпаю в турку, +вода(не кипячёная), размешиваю, варю сначало на ср. огне, потом на маленьком, как шапка поднялась снимаю турку и разливаю на две крушки.
5. покупал в максимусе зёрна на развес - понравились.
покупал на развес в торговом на янушке - не понравился
#189
Отправлено 19.10.2009 - 10:04
Владимир60 (19.10.2009 - 09:56) писал:
от язвы слышу)))
но мне кажется в другом смысл соли, таинство какое то здесь есть
но мне кажется в другом смысл соли, таинство какое то здесь есть
(с) инет
#190
Отправлено 19.10.2009 - 10:06
Any (19.10.2009 - 10:04) писал:
По мнению специалистов, лучший кофе получается из слегка жесткой воды, так как некоторые минеральные соли усиливают вкус веществ, содержащихся в зернах. Именно этим объясняется старая традиция добавлять в воду щепотку соли.
(с) инет
(с) инет
#192
Отправлено 19.10.2009 - 12:31
evil_beaver (19.10.2009 - 08:11) писал:
дежурить - нюню... не, дай бог чтобы было так, просто по опыту дежурства знаю что все случайно забыват дежурить, а потом когда машину клинит от того что заварочный пресс весь дерьмом оброс - делают круглые глаза....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей