Видел на видео в сравнении с эйр... Мне хватило. Лично с ним встретится не решусь
а прикинь мою реакцию, когдя в магазине прикоснулся к ейру! и тут рядом стоит ЭТО! гагно! хорошо рядом хбокс был я отвлекся и не блеванул, ато попачкалбы там магазин!
Ну вот здесь что-то более или менее живое в эту сумму
страшное дело! имхо, лучше эти деньги в кабаке прогулять всем колективом в целях корпоративного сполочения сотрудников, чем на такой нутбук спустить...
больше пользы будет
подскажите где у нас в городе лучше купить ноут (эльдорадо не предлагать!), а может даже чего-то конкретно посоветуете (ровер и такое маленькое (непомню как зовут, но вроде что-то типо ееепц) черненькое от асуса тоже не предлагать)....
ах да! забыл уточнить.... нужен недорогой в пределах 20-25 килорублей, можно чуть подороже...
подскажите где у нас в городе лучше купить ноут (эльдорадо не предлагать!), а может даже чего-то конкретно посоветуете (ровер и такое маленькое (непомню как зовут, но вроде что-то типо ееепц) черненькое от асуса тоже не предлагать)....
ах да! забыл уточнить.... нужен недорогой в пределах 20-25 килорублей, можно чуть подороже...
Купил тошибу в плазе за 13 000 девочку в нете лазить фильмы смотреть и тп .. очень довольна, да и мне понравился , хотя в комселе асуспохожий за 15.5 видел
msi wind как-раз 13тыщь (маленький компактный, но для субноута гуд - а для офиса даже очень)
роверы по такой же цене относительно приличные. можно по прайсам псковским посмотреть может чего ещё наёдется
Купил ноут? Где, какой взял? Чем те так Эльдорадо не нравится?
неа, еще не купил, на следующей неделе собираюсь.
а эльдорадо не доверяю
_________
а если выбирать между эйч пи, сони и асусом, то что лучше будет
я понимаю, что многое зависит от модели, но все-таки какому брэнду доверять больше?