Перейти к содержимому

- - - - -

Бизнес-тренер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Irina K

Irina K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08.05.2008 - 11:17

Международная консалтинговая группа компаний заинтересована в сотрудничестве с бизнес-тренерами, имеющими опыт проведения бизнес тренингов от 3 лет и получившими высшее психологическое образование.

В рамках сотрудничества мы предлагаем:

· Стать частью большой  и  устойчивой фирмы
· Получить технологии работы и постоянную поддержку,
· Возможность постоянного обмена опытом с коллегами и обучения
· Новых интересных клиентов и проектов.

В данный момент мы рассматриваем кандидатов для сотрудничества из следующих городов:
Псков, Омск, Челябинск, Уфа, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Ярославль, Барнаул, Иркутск, Владивосток, Новокузнецк, Оренбург, Рязань, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Томск, Кемерово, Тула, Махачкала, Киров, Чебоксары, Иваново, Брянск, Калининград, Магнитогорск, Курск, Тверь, Нижний Тагил, Улан-Удэ, Архангельск, Курган, Белгород,
Мурманск, Калуга, Орел, Сочи, Смоленск, Чита, Владимир, Владикавказ, Череповец, Тамбов, Вологда, Таганрог, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Нальчик, Петрозаводск, Стерлитамак, Дзержинск, Братск, Орск.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве просьба связать с Менеджером по региональному развитию Ириной по электронной почте: irina.k@humanfactors.ru
В письме просьба указать информацию о себе, опыте проведения тренингов (с перечислением программ), образовании, регионе пребывания и контактной информацией.

#2 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 08.05.2008 - 11:19

нет у нас, к сожалению, хороших бизнес-трениров((

#3 Irina K

Irina K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08.05.2008 - 11:21

Ну как так нету?
Они есть везде, только надо поискать =)

Сообщение отредактировал Irina K: 08.05.2008 - 11:21

#4 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 464 сообщений

Отправлено 08.05.2008 - 12:26

был у меня тренинг. не скажу что супер-пупер. тетка только на 60% отбашляла свои деньги.
более опыта не было.

#5 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 08.05.2008 - 12:58

отправил сцылку на пост хорошим друзьям, думаю их может заинтересует

#6 Irina K

Irina K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08.05.2008 - 13:06

Спасибо =)

#7 Ketana

Ketana

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 08.05.2008 - 20:42

Ирина, если вы ищите действительно толковых специалистов, с большим опытом работы не только в нашем регионе, но и по России, то можите позвонить в "Психологию и Бизнес" 72-77-09 вам ответят на все вопросы. Сотрудники этой компании всегда готовы к сотрудничеству и открыты для диалога.

#8 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 11.08.2008 - 13:45

Просмотр сообщенияIrina K (08.05.2008, 12:17) писал:

Международная консалтинговая группа компаний заинтересована в сотрудничестве с бизнес-тренерами, имеющими опыт проведения бизнес тренингов от 3 лет и получившими высшее психологическое образование.

В данный момент мы рассматриваем кандидатов для сотрудничества из следующих городов:
Псков, Омск, Челябинск, Уфа, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Ярославль, Барнаул, Иркутск, Владивосток, Новокузнецк, Оренбург, Рязань, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Томск, Кемерово, Тула, Махачкала, Киров, Чебоксары, Иваново, Брянск, Калининград, Магнитогорск, Курск, Тверь, Нижний Тагил, Улан-Удэ, Архангельск, Курган, Белгород,
Мурманск, Калуга, Орел, Сочи, Смоленск, Чита, Владимир, Владикавказ, Череповец, Тамбов, Вологда, Таганрог, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Нальчик, Петрозаводск, Стерлитамак, Дзержинск, Братск, Орск.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве просьба связать с Менеджером по региональному развитию Ириной по электронной почте: irina.k@humanfactors.ru
В письме просьба указать информацию о себе, опыте проведения тренингов (с перечислением программ), образовании, регионе пребывания и контактной информацией.

:big_boss:  В жизни всё по другому и  нге так делается,как учат учителя из коммерческих бизнес-учебных центров.Учителя,а Вы сами то бизнесмены? И где Ваши миллионы крутятся?

#9 av-trik

av-trik

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08.02.2010 - 21:01

Я простите по собственному опыту - всё кроме практики выкинутые деньги.

#10 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 05.03.2012 - 21:03

:))

Сообщение отредактировал Sheriff: 05.03.2012 - 21:03

#11 Marlboro

Marlboro

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 07.10.2013 - 21:02

сколько стоит данное удовольствие?

#12 Хеленочка

Хеленочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07.05.2014 - 13:02

А кто вам сказал, что бизнес-тренинг не предполагает практику? Уж не знаю на каких тренингах вы бываете. Может на семинарах каких. Если тренер профессионал, то практика будет в обязательном порядке. У меня после тренинга в Психологии и бизнес и продавцы работать лучше стали и клиентов больше, а главное прибыль выросла.  :)))))))))) Их тренер с моими даже за прилавком отрабатывала. Для меня как для бизнесмена результат финансовый должен быть. прежде всего. У меня продавцы как на себя работать стали, правда кое-что пришлось по рекомендациям консультантов Психологии и Бизнес в системе и оплате труда поменять. Ну был у меня до них один опытный бизнес-тренер из Москвы - денег содрал немеренно, а результата нет. В резюме написано. что он 3 своих бизнеса имеет и что? Попалась на эту заманюху. А я с Психологии и бизнес и спросить если что могу, а что от заезжих - денег нет, ответственности тоже.

#13 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 07.05.2014 - 13:12

Просмотр сообщенияХеленочка (07.05.2014 - 13:02) писал:

А кто вам сказал, что бизнес-тренинг не предполагает практику? Уж не знаю на каких тренингах вы бываете. Может на семинарах каких. Если тренер профессионал, то практика будет в обязательном порядке. У меня после тренинга в Психологии и бизнес и продавцы работать лучше стали и клиентов больше, а главное прибыль выросла.  :)))))))))) Их тренер с моими даже за прилавком отрабатывала. Для меня как для бизнесмена результат финансовый должен быть. прежде всего. У меня продавцы как на себя работать стали, правда кое-что пришлось по рекомендациям консультантов Психологии и Бизнес в системе и оплате труда поменять. Ну был у меня до них один опытный бизнес-тренер из Москвы - денег содрал немеренно, а результата нет. В резюме написано. что он 3 своих бизнеса имеет и что? Попалась на эту заманюху. А я с Психологии и бизнес и спросить если что могу, а что от заезжих - денег нет, ответственности тоже.
Ссылку давай, не растекайся мыслью.

#14 ArtemAlexeev

ArtemAlexeev

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Интересы: Набор, оценка и обучение персонала.

Отправлено 20.08.2015 - 10:29

Просмотр сообщенияIrina K (08.05.2008 - 11:17) писал:

Ирина, здравствуйте. У Вас не активна почта. Прошу зайти ко мне на сайт www.artemalexeev.ru Я и моя комания открыта к предложениям.

#15 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 20.08.2015 - 12:04

Просмотр сообщенияХеленочка (07.05.2014 - 13:02) писал:

сотрудники Психологии и бизнеса - разгоньтесь. вы спалились.

#16 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 08:25

Просмотр сообщенияIrina K (08.05.2008 - 11:17) писал:

Просмотр сообщенияArtemAlexeev (20.08.2015 - 10:29) писал:

Ирина, здравствуйте. У Вас не активна почта. Прошу зайти ко мне на сайт Я и моя комания открыта к предложениям.

смешной какой

#17 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 15 797 сообщений

Отправлено 15.11.2017 - 05:31

занимаюсь только с Гандопасом..эффект поразительный...вырос по служебной лестнице почти до зам министра одного из профильных министерств в правительстве...возможно буду участвовать в президентских выборах

#18 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 15 797 сообщений

Отправлено 01.06.2021 - 06:00

записался...надеюсь, что через 120 минут стану профессиональным трейдером! это ж надо как повезло: у многих уходят годы, а у меня уйдет всего 120 минут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей