Перейти к содержимому

- - - - -

Рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#81 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 14:59

:( Что-то я в жизни упустил. Ни разу не был на рыбалке, ни на какой..... :no5:  :m_shok:

Сообщение отредактировал Илья Муромец: 06.03.2007 - 17:57

#82 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 17:18

Просмотр сообщенияИлья Муромец (06.03.2007, 15:59) писал:

:( Чтото я в жизни упустил. Ни разу не был на рыбалке, ни на какой..... :no5:  :m_shok:
Да это упущение даже я была... 8)

#83 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
  • Интересы: Футбол, электроная музыка, интернэт и комп. игры.

Отправлено 17.03.2007 - 09:53

Ну что, дорогие рыболовы, пора прятать ящики и буры в кладовку и достовать спининги!!!

#84 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 10:49

Еще лед на озере,рановато спининг. :D

#85 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 11:43

мой папаня сегодня крайний раз поехал........ 8) посмотрим может чео поймает 8)

#86 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 21:25

Просмотр сообщенияМама Ди (17.03.2007, 11:49) писал:

C 17 марта выход на  лёд на Псковском озере запрещён!!!

#87 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 22:05

Просмотр сообщенияZauBau (17.03.2007, 12:43) писал:

мой папаня сегодня крайний раз поехал........ 8) посмотрим может чео поймает 8)
Ну  как есть что-нибудь? :)

Просмотр сообщенияGizma (17.03.2007, 22:25) писал:

Просмотр сообщенияМама Ди (17.03.2007, 11:49) писал:

C 17 марта выход на  лёд на Псковском озере запрещён!!!
Запретили,но сегодня гуляла с ребенком столько рыбаков с автобусов вылезало,явно с озера ехали.

#88 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 18.03.2007 - 12:21

НА озере лед стоит, по идее как река вскроется, на озеро еще неделю мона ходить, Псковское раньше вскрывается, Чудское чуть позже. На Чудском точно только топится 8 м глубина, на Псковском 2-3 метра и то от силы, был свидетелем неоднократным как ныряли под лед не только люди, но и бураны и автомобили. Сам вчера не ездил, но гонял тесть на Чудо, привез судака, сегодня опять поехал закрывать зимний сезон, горит нашли место где судак неподъемный ... а я все зимний сезон закрыл, теперь до апреля, буду ждать пока лещ на нерест пойдет, вот на нем оторвусь, тушки иногда не хилые попадаются :)

#89 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 18.03.2007 - 13:23

Просмотр сообщенияTrank (18.03.2007, 13:21) писал:

НА озере лед стоит, по идее как река вскроется, на озеро еще неделю мона ходить, Псковское раньше вскрывается, Чудское чуть позже. На Чудском точно только топится 8 м глубина, на Псковском 2-3 метра и то от силы, был свидетелем неоднократным как ныряли под лед не только люди, но и бураны и автомобили. Сам вчера не ездил, но гонял тесть на Чудо, привез судака, сегодня опять поехал закрывать зимний сезон, горит нашли место где судак неподъемный ... а я все зимний сезон закрыл, теперь до апреля, буду ждать пока лещ на нерест пойдет, вот на нем оторвусь, тушки иногда не хилые попадаются :)
Trank, а ты и летом на псковском ловишь или ещё куда ездишь?
Я к примеру и на нашей Великой пару мест хороших знаю, это правдо ближе к г. Острову!
А вообще чаще летом ловлю в Новосокольнечиском р-не, что около Великих-Лук, я туда к бабули отдыхать ежу. Там озёр тыма просто, в основном люблю на щуку поохотится, там её вдоволь! Ну конечо и карасиков люблю половить.

#90 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 18.03.2007 - 14:15

Просмотр сообщенияGizma (18.03.2007, 14:23) писал:

Просмотр сообщенияTrank (18.03.2007, 13:21) писал:

Trank, а ты и летом на псковском ловишь или ещё куда ездишь?
Я к примеру и на нашей Великой пару мест хороших знаю, это правдо ближе к г. Острову!
А вообще чаще летом ловлю в Новосокольнечиском р-не, что около Великих-Лук, я туда к бабули отдыхать ежу. Там озёр тыма просто, в основном люблю на щуку поохотится, там её вдоволь! Ну конечо и карасиков люблю половить.
Летом ловлю преимущественно на реке, в районе Муровицы под Каменкой т.к. не обзавелся хорошей лодкой :(, по дальним озерам тоже не ездию т.к. нет личного авто, ну а что касается ловли щуки то это просто бэст, не могут не радовать те места где ее много :)

#91 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18.03.2007 - 14:39

Хотим летом съездить дня на три с палатками в Себеж.Там тоже очень озер много.Муж интересуеться,ловил там кто-нибудь,а может слышали чего.Стоит ехать за рыбкой или нет. :)

#92 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 19.03.2007 - 07:44

Тесть сезон закрыл, гонял опять на "Чудо" поймал судака мало, покрупнее конечно чем на Псковском, но мало, зато порадовал пойманый им лещ на 2,5 кг хапнувший на ... блесну :)

Просмотр сообщенияМама Ди (18.03.2007, 15:39) писал:

Хотим летом съездить дня на три с палатками в Себеж.Там тоже очень озер много.Муж интересуеться,ловил там кто-нибудь,а может слышали чего.Стоит ехать за рыбкой или нет. :)
Хотите хорошей стоящей рыбалки и не забываемого отдыха ... езжайте на Ахтубу, вот где по истине настоящая рыбалка ! и суперский отдых нах не нужны забугорные курорты !!!!  :flag_rus:

#93 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19.03.2007 - 11:44

Просмотр сообщенияTrank (19.03.2007, 08:44) писал:

Тесть сезон закрыл, гонял опять на "Чудо" поймал судака мало, покрупнее конечно чем на Псковском, но мало, зато порадовал пойманый им лещ на 2,5 кг хапнувший на ... блесну :)

Хотите хорошей стоящей рыбалки и не забываемого отдыха ... езжайте на Ахтубу, вот где по истине настоящая рыбалка ! и суперский отдых нах не нужны забугорные курорты !!!!  :flag_rus:
Извини :( ,а Ахтуба это где?

#94 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 20.03.2007 - 12:42

Хочу на рыбалку. С длинной летней удочкой или спинингом.
Вчера на речке уже видел рыбаков...
Наверное, надо купить удочку со всеми прибабахами, резиновые сапоги и ждать погоды в выходные =)

#95 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 20.03.2007 - 18:16

Просмотр сообщенияМама Ди (19.03.2007, 12:44) писал:

Просмотр сообщенияTrank (19.03.2007, 08:44) писал:

Извини :( ,а Ахтуба это где?
Астрахань :-)

#96 Gizma

Gizma

JOCA BONITO

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 20.03.2007 - 19:08

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (19.03.2007, 09:16) писал:

Просмотр сообщенияGizma (18.03.2007, 14:23) писал:

Особенно около Маево хорошие озера.....
А в Невельском районе - в Опухликах.....
Бывал я в Маеве,там кстати,и раков много,мы их и ловили.

#97 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.03.2007 - 10:31

Вот сцук и все, озеро и река вскрылись, погода отличная мона и на тренировку перед большой рыбалкой выходить, на Великой на набережной народец уклейку ловит, хоть это и балавство, но все же приятно :), жду не дождусь субботы сходить половить :)

#98 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 30.03.2007 - 11:34

а я тож в выходные на лесное озеро всей семьёй  поеду, в Заклинье. там здорово! будем рыбу с папой ловить, шашлычёк делать... ммммм, люблю тепло!!!!!!! :yahoo:

#99 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 30.03.2007 - 11:40

Просмотр сообщенияTrank (30.03.2007, 12:31) писал:

Вот сцук и все, озеро и река вскрылись, погода отличная мона и на тренировку перед большой рыбалкой выходить, на Великой на набережной народец уклейку ловит, хоть это и балавство, но все же приятно :), жду не дождусь субботы сходить половить :)
И мы и мы с тобой хотим :mitsu:

#100 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.03.2007 - 12:04

Так и быть возьму с собой, надо куц нить помогать опарышь мне на крючок насаживать :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей