Рыбалка
Автор
Trank
, 07.11.2006 - 16:22
Сообщений в теме: 379
Отправлено 13.02.2007 - 22:20
Хочу написать любителям зимней да и не только рыбалки, что без пропуска в приграничную зону лучше не ехать, пограничники не спят, сразу отправляют домой, а попытавшихся проникнуть "без палева" в лучшем случае ждет не очень приятный разговор и пинок под зад. Для безпрепятственного проезд нужен пропуск, который мона получит по адресу ул. М. Горького д. 1 вторник, среда, пятница с 10 до 13 при себе иметь пачпорт
Отправлено 24.02.2007 - 19:30
Мне повезло по больше, наловил судака, далеко не ездил был на Псковском озере в районе между о. Земским и о. Беловым, судак не большой, но иногда есле и попасть на дырку то мона и не плохой экземпляр вытащить до 1 кг! берет преимущественно на белую блесенку с красной нитой, хотя и на мотыля (червя) вобщем мормышку тоже берет, но хуже, на балансир практически брать не хочет, постукает и все и не берет, завтра поеду гляну как обстановка, надо хоть перед предстоящей рабочей неделью получить заряд позитива и умиротворенности :-)
Отправлено 24.02.2007 - 19:48
Trank (24.02.2007, 20:30) писал:
Мне повезло по больше, наловил судака, далеко не ездил был на Псковском озере в районе между о. Земским и о. Беловым, судак не большой, но иногда есле и попасть на дырку то мона и не плохой экземпляр вытащить до 1 кг! берет преимущественно на белую блесенку с красной нитой, хотя и на мотыля (червя) вобщем мормышку тоже берет, но хуже, на балансир практически брать не хочет, постукает и все и не берет, завтра поеду гляну как обстановка, надо хоть перед предстоящей рабочей неделью получить заряд позитива и умиротворенности :-)

Мой муж завтра тоже поедет.Вроде на Мертвое озеро,может поймает какую рыбку порядочную.

Отправлено 24.02.2007 - 20:19
Мама Ди (24.02.2007, 20:48) писал:
Trank (24.02.2007, 20:30) писал:

Мой муж завтра тоже поедет.Вроде на Мертвое озеро,может поймает какую рыбку порядочную.

Отправлено 26.02.2007 - 11:17
b0m8er (26.02.2007, 11:14) писал:
ухаххахахха! лол... ав магазине всегда плещется свежая рыбка... идеш яйца не морозиш.. покупаеш и наслаждаешся...

Отправлено 03.03.2007 - 10:26
Trank (26.02.2007, 12:17) писал:
b0m8er (26.02.2007, 11:14) писал:
ухаххахахха! лол... ав магазине всегда плещется свежая рыбка... идеш яйца не морозиш.. покупаеш и наслаждаешся...

Отправлено 05.03.2007 - 07:50
Рыбу ловлю в последнее время где то около о. Земский в простанародии "Семский" от него где то в км 3. около заломчика. В субботу гонял, судак брал с утра и до вечера, ближе к вечеру начинает брать уже крупный где-то от 800 грамм до 1.5 кг, в субботу улов составил порядка 10 кг, сколько голов низнаю не считал :-). В воскресенье тоже неплохо брал, был сначала под Лисьем, но там что то не очень, плоховато брал, зато щука там гоняет, откусывая блесна. Приехал опять на старое место, благо народу в воскресенье было не то что в субботу, надергал то же не плохо. Сейчас туман на озере сильный и не поймешь где находишься, а под вечер без "гармина" вообще не выбраться, так будешь плутать по озеру в поисках нужного берега
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей