Рыбалка
Автор
Trank
, 07.11.2006 - 16:22
Сообщений в теме: 379
#202 Гость_psyho_*
Отправлено 16.01.2008 - 22:57
Trank (09.07.2007, 21:12) писал:
у мня есть карты, вот только весят много

Trank (14.07.2007, 00:51) писал:
катушки смотри где более потшипников, гдее шпуля mjktt большая от этого зависит не только плавность хода но и кол-во лески намотаной на нее разного диаметра
В вашем случае (для ловли кокуня и жабы до 1,5 кг), подойдет палка с тестом 5-20 и катушка "1000", по шимановской сетке. Тоько, опять же, следует обратить особое внимание на кольца, т.к. обычные плетня съест за сезон. Нужны кольца SIC, еще лучше - Fuji SIC, но это уже совсем другой ценник....

Trank (10.09.2007, 16:28) писал:
У меня все в норме, я был грязный - у меня небыло рыбы, но это не главное ...

Сам бывает, с таким же результатом езжу, НО! Впечатлений и отдыха несмотряна ОП все равно предостаточно! Никогда не жалел.

#204 Гость_psyho_*
Отправлено 17.01.2008 - 00:24
Trank (17.01.2008, 00:01) писал:
таких нет, но дать знакомые речные судоводители как то обещали
А то я бы махнулся неглядя, на фильмы с участием Кузьмина Константина Евгеньевича, в простанародии - К.К.
Хотя могу и так дать... не жалко... вот только с переписью траблы, у мну на ноуте СД только пишущий, а они большие - заразы. )))
Оче-е-е-ь душу оттягивает, в ожидании...

Отправлено 06.02.2008 - 09:41
Хотел бы я порыбачить. Было это как-то давно на Чудском озере-наловил больше ящика, плотвинины огромные попадались, леска звенела как струна, мороз и солнце....И грибы собираю, только из удовольствия самого процесса! Для меня это сбежать из дому; отключиться от работы; если один, то воссоединиться с природой, ну а если с компанией, то пообщаться и попить водки.
Отправлено 06.02.2008 - 09:51
Эльф (06.02.2008, 10:41) писал:
Хотел бы я порыбачить. Было это как-то давно на Чудском озере-наловил больше ящика, плотвинины огромные попадались, леска звенела как струна, мороз и солнце....И грибы собираю, только из удовольствия самого процесса! Для меня это сбежать из дому; отключиться от работы; если один, то воссоединиться с природой, ну а если с компанией, то пообщаться и попить водки.

Отправлено 24.02.2008 - 15:49
Привет всем, меня зовут Борис!
Ребят, есть обалденная возможность съездить в Норвегию в марте на
турнир по морской рыбалке (в отвес)! Едем через моего друга, тоже рыбак.
Я в прошлом году с ним ездил, занял 5 место) Впечатлений масса особенно когда треску на 33 вытащил!))
В этом году расчитываю на кубок
Кому интересно, пишите сюда или fishker@bk.ru, скину программу турнира
Надеюсь кто-нить составит нам компанию)
инфо по мылу
Ребят, есть обалденная возможность съездить в Норвегию в марте на
турнир по морской рыбалке (в отвес)! Едем через моего друга, тоже рыбак.
Я в прошлом году с ним ездил, занял 5 место) Впечатлений масса особенно когда треску на 33 вытащил!))
В этом году расчитываю на кубок

Кому интересно, пишите сюда или fishker@bk.ru, скину программу турнира
Надеюсь кто-нить составит нам компанию)
инфо по мылу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей