давай проще сделаем, принеси чистый dvd диск да и все, и вопрос, те записать как ? полностью образ на диске развернуть или записать на диск ввиде образа ? (образ mds)
У меня все в норме, фотоотчет рыбалки жене предоставлен, сугубо мужская компания закутанная в куртки и резиновые сапоги + от меня пахло дымом + я был грязный - у меня небыло рыбы, но это не главное ...
Интересы:Футбол, электроная музыка, интернэт и комп. игры.
Отправлено 13.09.2007 - 19:59
Trank (10.09.2007, 17:28) писал:
У меня все в норме, фотоотчет рыбалки жене предоставлен, сугубо мужская компания закутанная в куртки и резиновые сапоги + от меня пахло дымом + я был грязный - у меня небыло рыбы, но это не главное ...
Везёт вам, я последний раз на рыбалочку в августе гонял
Сегодня решил открыть зимний сезон. На выходе из города все машины тормазили гибоны, для того чтобы мчс смогло выдать памятки что выход на лед официально ЗАПРЕЩЕН, водители расписывались, их и ихние авто женщина мчсник снимала на видеокамеру. Рядом со мной мужик сегодня провалился полностью, утопил свой ледобур и ящик, второй его напарник вытащил его, учитывая как он шел ко дну, сам бы точно не выбрался, + еще там же нырнул мужик на "финках" но этого я не видел, так что лучше подождать морозов .. !!!
Сообщение отредактировал Trank: 12.01.2008 - 22:56