Баня, сауна, etc
Автор
BaJIeHoK
, 19.04.2008 - 23:19
Сообщений в теме: 400
Отправлено 01.09.2008 - 10:36
evil_beaver (01.09.2008, 02:16) писал:
ояепу зачот!
вектор заданный в начале весны привел к позитивным сдвигам! с партнерами мы провели плодотворые консультации. убеждены в верности нашего курса, и не собираемся отступать!
вектор заданный в начале весны привел к позитивным сдвигам! с партнерами мы провели плодотворые консультации. убеждены в верности нашего курса, и не собираемся отступать!

Во время встречи на саммите сигнал поданый нами был замечен партнерами и воспринят положительно. мы уверены в перспективности нашего сотрудничества и убеждены что заданный вектор выведет нас на новый качественный уровень!
Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 01.09.2008 - 10:50
Отправлено 01.09.2008 - 22:09
мы расцениваем данный сигнал как позитивный. нами дано поручение министерскам и ведоствам разработать проект постановления о признании действительным факта оговоренного нами выше. наши партнеры поносью поддерживаю данную идею и готовы оказать всяческую помошь.
Отправлено 06.09.2008 - 20:54
харэ хирню всякую тут постить. значит обстановка такая. открыта гельтуха я был практически пойман за руку кассиршей в 10 метрах от бани. где мне был проведена виртуальная экскурсия с описание интерьера, ценника, возможностей нового бара и почемуто отрекламированы были молодые новые истопники оО. кароч заведение на все вкусы открыто. не могу в ответ на такое радуши не оповестить всех вас
понедельник час-80 р. 2 часа вроде 150. субота и вскрс - час 100 р. 2 часа вроде 200. работают до 222 касса до 21. гоу мыцца! народу мало у них потому что телефон неработает . вот клиентов по берегу и ловят.

Отправлено 21.10.2008 - 16:34
snail4 (06.09.2008, 22:54) писал:
харэ хирню всякую тут постить. значит обстановка такая. открыта гельтуха я был практически пойман за руку кассиршей в 10 метрах от бани. где мне был проведена виртуальная экскурсия с описание интерьера, ценника, возможностей нового бара и почемуто отрекламированы были молодые новые истопники оО. кароч заведение на все вкусы открыто. не могу в ответ на такое радуши не оповестить всех вас
понедельник час-80 р. 2 часа вроде 150. субота и вскрс - час 100 р. 2 часа вроде 200. работают до 222 касса до 21. гоу мыцца! народу мало у них потому что телефон неработает . вот клиентов по берегу и ловят.

Лекс - сама сиживала на каком-то строительной сайте. там поэтапно рассказывали как баню смастерить. нам осталось дело за малым - прикупить дачку и гоу вперед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей