Аннна, а Вам никто не говорил что не бывает женской или мужской логики? бывает логика, просто логика. Но вот мужики ругаю баб, бабы ругают мыжиков, будто бу у нас разная логика. Да не разная она, просто общая идея направлена на разные вещи, поэтому и логичекие умозаключения направлены в разные стороны, вследствии чего со стороны кажется что логики разные. (хотя бывают и исключения, но это скорее относится к отсутсвию логики)
Но если честно, то мне понравился по этому поводу маленкий рассказик Сергея Лукьяненко ("Вечерняя беседа с господином особым послом"), хотя не совсем разделяю высказанное им мнение.
Цитата
Люди делятся, как обычно это бывает, на три категории
4) втыкают в аудиокниги
Да ничего особенного их не отличает, разве что уровень начитанности, который может (подчеркиваю,
может) сказаться на уровне образованности и интелегентности(или её отсутсвие) человека. И орфография и пунктуация у читающих людей лучше(но думаю с этим можно поспорить, особливо глядя на современные издания наполненные кучами ошибок, опечаток, и наглой безграмотности).
ЗЫ. К примеру я ни в одну из перечисленных Вами категорий не попадаю. чем я отличаюсь?