Nasteisha (14.04.2008, 21:00) писал:
Цитата
у кого желание потрындеть по телефону - через полчасика.
услуги какого характера оказываешь по телефону?)))))

Мне не дадут больше твоего?
Nasteisha (14.04.2008, 21:06) писал:
совсем мальчика не отпускаем!!! а ему на фитнес!!!!
Не на фитнес... читай выше... я там рисую щас...
MaZaHaKa (14.04.2008, 21:02) писал:
интересно а по какой технологии они делаются=))
Технология по рецептуре, краски готовятся мной лично на основе акрила. После нанесения рисунка обрабатываются высокой температурой. Держится рисунок как те, что на неформальных футболках - точно. Далее не проверял. Могу сказать что не любит воду свыше 30 градусов и жесткую стирку.
evil_beaver (14.04.2008, 21:03) писал:
Rudi Griy (14.04.2008, 20:45) писал:
При всем уважении, не могу сообщить цены. Ибо уже реклама на прямую получается. Ознокомлю всех при разрешении администрации сайта.
-Скажу лишь что очень дешево. Я стою на первом месте по Северо-Западу среди художников моего уровня как самая низкая цена.
-Про время - скажу

. Делалась она без учета лакировки и подготовки - три дня. Общее кол-во часов - 41
Я думаю Админ со мной будет солидарен - пости цены если хочеш реклама нериклама! Красивые у тебя работы! Рекламируйся
ОК. средний ценник трудно назвать, вы зыдаете вопросы, лучше даже с картинкой, я вам отвечаю по цене
BaJIeHoK (14.04.2008, 21:06) писал:
хех...вобщем-то из интересного только ниссан(?) с зеленой росписью. кстати что-то пропал он видимо ушла из города машинка....собственно как и галанта продали. по поводу галанта....имхо не очень инетересно получилось т.к. отойдя на 10 метрофф уже было соврешенно не понятно что нарисовано а издалека так вобще мазня. Про 12-ку промолчу...там видимо бюджет низкий был =)))
А в целом очень даже положительно отношусь ко всему этому. для придания индивидуальности автомобилю самое то. Правда народ у нас сюжеты какие-то избитые заказывает =)))
Вот помню были мы в Питере в ФанТюнинге там стоял гелик черный и на неём была ночная зимняя охота нарисована...с рысями....заснеженными елками и т.п. ....такая красата офигительная!!!!! я до сих пор вспоминаю....гмакс соврать не даст =)
Вобщем автору респект и успехов!
СЕНКС.
Ты прав. Но не представляешь какие фантазии у людей бывают. От некоторых заказов даже приходилось отказыватся. Но это уже техническая сторона топика.
Нисан в Красных стругах. перепродан два раза уже. С хозяином новым поддерживаю отношения.... Он уже куда то въехал... но не может все добраться до стольного града Пискова.
Питер рулит.... этим все сказано
dark (14.04.2008, 21:18) писал:
Rudi Griy Действительно красивые работы.....
Mao (14.04.2008, 23:18) писал:
может это не в тему, но всё же может знает кто
на рижском дом 76/2 с пегасом
кто знает кто его рисовал и сколько подобное может стоить?

Уточни вопрос. Не понял что ты имеешь введу. Цены координально разные... Могу сказать что цена на 70% состоит из стоимости материала. На 15% - свет и прочее... выхлоп 15% от заказа. Соответственно если вам называют низкую цену, значит либо экономят на материале, либо на себе.... Соответственно если это предлагает студия или салон... то вывод прост - экономят на материале.
В моем случаи -как было описано выше, это для меня не хлеб с маслом... это сигареты... Есть конечно одна штуковина которая меня побудила в прошлом году скинуть резко цену, но Вам врядли будет понятна: это просто желание перевернуть стереотип.
Короче ШИЗА я

Вот.