Epinna (13.09.2009, 14:59) писал:


Любимые алкогольные напитки
Автор
Одри
, 02.11.2006 - 21:24
Сообщений в теме: 191
#141
Отправлено 13.09.2009 - 13:08
Я, как Buslik тоже не люблю алкогольные напитки. В последнее время для меня даже проблема выпить бокал шампанского на празднике. Так пригублю, и пью соки. Не нравятся мне ощущения после спиртного, я падаю на груз и взамен радости уже жалею о вечере...
#145
Отправлено 25.10.2010 - 03:19
Пунш с ромом - для женщин)))
На 6 стаканов: 2 стакана воды, 500г сахара, 3 лимона, 3 апельсина, 200мл рома.
В кипящую воду(1 стакан) всыпать сахар и варить сироп до загустения. Ввести лимонный и апельсиновый соки и, помешивая, довести смесь до кипения.
Добавить ром и кипящую воду. Снять с огня и разлить горячим.
На 6 стаканов: 2 стакана воды, 500г сахара, 3 лимона, 3 апельсина, 200мл рома.
В кипящую воду(1 стакан) всыпать сахар и варить сироп до загустения. Ввести лимонный и апельсиновый соки и, помешивая, довести смесь до кипения.
Добавить ром и кипящую воду. Снять с огня и разлить горячим.
Сообщение отредактировал Нэт: 25.10.2010 - 08:01
#147
Отправлено 04.10.2011 - 18:58
VoRoNa (04.10.2011 - 18:54) писал:
Расскажите как глинтвейн вкусный делать?
Я дома делала Сангрия 2 бокала, гвоздика 10 зубцов, сахар ст ложка, лимон 2 колечка, корицы пол ч.ложки и до кипения на медленном огне непрерывно помешивая...
Чего то не хватало во вкусе.. не могу понять чего...
Я дома делала Сангрия 2 бокала, гвоздика 10 зубцов, сахар ст ложка, лимон 2 колечка, корицы пол ч.ложки и до кипения на медленном огне непрерывно помешивая...
Чего то не хватало во вкусе.. не могу понять чего...
#148
Отправлено 04.10.2011 - 18:59
VoRoNa (04.10.2011 - 18:54) писал:
Расскажите как глинтвейн вкусный делать?
Я дома делала Сангрия 2 бокала, гвоздика 10 зубцов, сахар ст ложка, лимон 2 колечка, корицы пол ч.ложки и до кипения на медленном огне непрерывно помешивая...
Чего то не хватало во вкусе.. не могу понять чего...
Я дома делала Сангрия 2 бокала, гвоздика 10 зубцов, сахар ст ложка, лимон 2 колечка, корицы пол ч.ложки и до кипения на медленном огне непрерывно помешивая...
Чего то не хватало во вкусе.. не могу понять чего...
#156
Отправлено 28.10.2011 - 23:18
Буду предельно банален.
Крепкий алкоголь: водка хорошо охлаждённая, с солёным огурчиком (не маринованным), чистая без всяких добавок, перчиков, смородин и т.п. - граммов 100 за вечер для легкого расслабления в конце недели. По праздникам-корпоративам дозу можно увеличить в 2-3 раза. Но это редко.
Лёгкий алкоголь: Красное сухое (реже), пиво с минимальным содержаием алкоголя - чаще). Правда вот уже 1,5 месяца вообще пива не хочется. Думаю до нового года не буду)
Крепкий алкоголь: водка хорошо охлаждённая, с солёным огурчиком (не маринованным), чистая без всяких добавок, перчиков, смородин и т.п. - граммов 100 за вечер для легкого расслабления в конце недели. По праздникам-корпоративам дозу можно увеличить в 2-3 раза. Но это редко.
Лёгкий алкоголь: Красное сухое (реже), пиво с минимальным содержаием алкоголя - чаще). Правда вот уже 1,5 месяца вообще пива не хочется. Думаю до нового года не буду)
#157
Отправлено 29.10.2011 - 00:35
016 (28.10.2011 - 22:57) писал:
Открыл для себя (и в прямо и в переносном смысле) красный вермут - неплохая вещь, после работы бокальчик для дома для семьи, чудесный напиток. И совсем недорогой - купил литровую бутылку за 7 баксов, итальянский - Santero, Vermouth di Torino, Rosso

#158
Отправлено 29.10.2011 - 07:12
Dulit (29.10.2011 - 00:35) писал:
Самое интересное, что по сравнению с Мартини разницы нет, точнее есть но скорее на подсознательном уровне, типо дешевле стоит, значит хуже 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей