Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 22.04.2008 - 13:55
Nasteisha (22.04.2008, 15:53) писал:
ну.. то, что мы точно пойдём туда сегодня-это факт)) а вот пить/не пить-тебе решать)))
это меняет дело.... тогда я очень сильно подумаю....
итак. сводила я Эни в шоколэйт)))))))))))
Нюта заказала чиккензз с физалисом и .................. та-дааааааааам.......... Микки-Мауса..
Когда ей ЭТО принесли, я услышала следующее:
"Насть, по-моему подобную дрянь мы пили в каком-то сраном подвале")))))))))))))))))))
Имеется ввиду Пилигримм на Рижском)))))))))))
что-то она ещё сказала, но вот что-не помню..
В общем, Микки-Маус испытан Аней)))))
от себя: тирамису прикольный) оч. сытный, даже вместо обеда пойдёт)
Отправлено 22.04.2008 - 19:26
Да,да, да! Всем жрать Микимауса!!!!
А чизкейк вкусный и сытный, ням-ням
Отправлено 20.05.2008 - 10:31
evil_beaver (20.05.2008, 12:13) писал:
Значит так - всем пробовать жюльен и нечто под названием Крок мадам! ибо гуд!
и по сведениям разведки таки кофе в стаканчиках будет!!!
И еще сутра уних действует спец программа можно придти и попить кофе со свеже испеченным кексом за 39 рублей!
Го товарищи гоу!!!!
Это как-то связано с Мики-Маусом????
блин я бы с утра с радостью, но боюсь что они в 8-00 еще не работают