

Chocolate кафе
Автор
evil_beaver
, 09.04.2008 - 10:04
Сообщений в теме: 343
#302
Отправлено 26.11.2008 - 08:54
Денис Шумаков (25.11.2008, 19:32) писал:
О, кстати! А где у нас делают хороший стейк? А то я это дело люблю, но разбираюсь плохо.
Денис Шумаков (25.11.2008, 21:39) писал:
А у меня от частоты зависит. Ну вот пару раз в неделю наесться в ресторане я еще могу. Если один раз в неделю — так еще и с удовольствием. А чаще — если только по делу или из любопытства. Профессиональная деформация, мать ее.
#304
Отправлено 26.11.2008 - 11:09
Нэт (26.11.2008, 09:54) писал:
Не знаю как остальные гурманы, мну нравился стейк в Максимусе на 3 этаже. Гарнир был так себе, а вотмяско - супер. Правда это было давно.. года 2 назад.
#306
Отправлено 26.11.2008 - 12:56
Манерная© (26.11.2008, 12:09) писал:
вы можете сколько угодно орать, что я черезчур манерная, но жрать мясо в "кафе" типа Максимуса или Империала-это дебилизм. тем более стейк.... который должен быть с кровью, и качество мяса, чтоб не травануться, должно быть лучшее!

evil_beaver (26.11.2008, 12:11) писал:
нет там стейков! в москве нету в питере нету, о каком пскове речь!

ела я стейк в Москве. с кровью. в америкосовком кафе возле театрат Маяковского - ничо так. будешь там - попробуй - тебе точно понравится
#313
Отправлено 26.11.2008 - 15:36
Нэт (26.11.2008, 13:56) писал:
тебя почитать так ты везде был, все пробовал, всё видал
ела я стейк в Москве. с кровью. в америкосовком кафе возле театрат Маяковского - ничо так. будешь там - попробуй - тебе точно понравится

ела я стейк в Москве. с кровью. в америкосовком кафе возле театрат Маяковского - ничо так. будешь там - попробуй - тебе точно понравится
мяса нету- а как неготовь то что унас стейка не получится!
#315
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей